十年前的周杰伦,十年后的周杰伦,反正我不认识这胖子!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛娱乐时尚星座十年前的周杰伦,十年后的周杰伦,反正我不认识这胖子!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

[娱乐八卦]十年前的周杰伦,十年后的周杰伦,反正我不认识这胖子!

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

今天周杰伦很尴尬,一个不小心没有被人给认出来,瞬间登顶热搜第一!

“女孩没有认出周杰伦”这个话题看着就想笑,自己的偶像走到自己面前竟然没认出来,是她膨胀了吗?
我想肯定不会,饭一个爱豆还掏钱去看他的蜡像,人肯定是极其机灵,见到爱豆一定可以认出来。

只是事实却是非常非常的尴尬,周杰伦走到女孩面前,女孩当时也盯着周杰伦看了一眼,然后径直走开了。
看着女孩离开的背影,周杰伦站在原地凌乱,心里肯定嘀咕着“难道现在自己的粉丝只喜欢自己的蜡像了吗?”

其实很显然不是女孩不喜欢周杰伦本人,主要是当天站在她面前的周杰伦和蜡像区别太大了,大到以至于她有点不相信自己的眼睛。
能够出现这样的事情,周杰伦和蜡像合照的时候,难道他心里没有一点数,瞅瞅自己现在的模样有蜡像帅气吗?
说到这里,咱们就不得不带大家看看十年前的周杰伦,带大家感受一下什么叫做“无与伦比”。

十年前的周杰伦不说颜值胜过王力宏李克勤,起码也算是一方美男子,再加上才华逆天,不知迷倒了多少少男少女。
近日这位女孩子没有认出周杰伦,恐怕她还沉迷在十年前周杰伦的盛世美颜中无法自拔。
这里小编就想告诉这位姑娘,姑娘你快醒醒吧,咱带你看看十年后的周杰伦。

以上这些照片已经不能叫周杰伦了,有些好朋友给他取了一个亲切的名字“周胖伦”,可以说非常形象了。
尽管周杰伦胖了,可是喜欢他的人依然都没有变少,毕竟他也不是靠脸吃饭的嘛。

尽管姑娘没有认出那个胖子是周杰伦,大家最好还是不要告诉她事实,曾经的爱豆已经“一胖毁所有”,咱们还是留给她一个最美好的回忆吧
本帖de评分: 1 条评分 DB +14
DB+14 2018-05-11

(๑·́ ₃ ·̀๑) 『娱乐时尚星座』欢迎你!

初见~

ZxID:65923997

浮生若梦,一叶知秋~

胖了很多了

际遇之神

惩罚

在自曝区通宵翻看了美女自爆,精神不佳导致上班迟到,扣DB3

辰默。

ZxID:19407189

假的吧
发帖 回复