举报个骗子 QQ853083562 让你火一把

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务举报个骗子 QQ853083562 让你火一把
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
139个回复

举报个骗子 QQ853083562 让你火一把

楼层直达
老师我牙疼

ZxID:24117952

— 本帖被 久伴  从 虚拟交易发布 移动到本区(2018-06-15) —
本帖为际遇红包贴,已结束,每次奖励:1桃子 共奖励49人
际遇红包领取等级:列兵
际遇红包ID黑名单:17492892
我今天真是要气死了,因为在外地上大学,3个月没回家了,好不容易端午假回家呆几天,想着晚上请爸妈去看电影,然后就本能的在岛上找一找有没有特价票,然后还真看到了,本来想着直接交易的,后来百度了一下他QQ,发现挺多都说他是骗子的,我就选择了找白羊担保,可是没想到啊,还是被套路了一波。你们能想到今天晚上我兴高采烈的和我爸我妈一块到电影院以后,被告知我这个票是假的的时候,然后没有其余场次的座位了,我是什么心情,我真想开着铲车把你家祖坟给挖开看看,你祖上到底是干什么的,能生出你这么个败类,靠骗为生,能治好你父母的癌症?不说了,上图吧,来气。补充猴岛ID17492892,用户名~韩小浩°
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2018-06-15

哈哈哈哈楼主这个真的笑死我了尴尬死了

娇慵

ZxID:433333

配偶: 小肚兜 

-

娇慵

机遇
投机主义者

ZxID:66331469

[b][size=7][color=#c00000][url=https://bbs.houdao.com/r13976962][color=#ff ..
看看

-

娇慵

娇慵

红包中奖(际遇)

+1桃子

际遇之神

奖励

追寻春哥的脚步,可无限复活,能力值3DB

-

我的眷恋

ZxID:252

配偶: 所谓英雄

看看
刘尐泪

ZxID:76931779

自由不是你想干什么就干什么,而是你想不干什么就不干什么。

摩弄

-

吃桃请不要引用我的回复

vdcdf2

ZxID:80855309

Edison641

红包中奖(际遇)

+1桃子

际遇之神

惩罚

看到了凤姐,当场吓晕,花去治疗费DB4

-

刘尐泪

摩弄
吃桃请不要引用我的回复

随风搁浅

ZxID:24086750

吃桃

红包中奖(际遇)

+1桃子

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

-

刘尐泪

摩弄

红包中奖(际遇)

+1桃子

际遇之神

奖励

一袋金币砸在刘尐泪头上,赚了2DB

吃桃请不要引用我的回复

见清

ZxID:33353

引用楼主温柔野兽.于2018-06-15 20:20发表的 举报个骗子 QQ:853083562 让你火一把 :
我今天真是要气死了,因为在外地上大学,3个月没回家了,好不容易端午假回家呆几天,想着晚上请爸妈去看电影,然后就本能的在岛上找一找有没有特价票,然后还真看到了,本来想着直接交易的,后来百度了一下他QQ,发现挺多都说他是骗子的,我就选择了找白羊担保,可是没想到啊,还是被套路了一波。你们能想到今天晚上我兴高采烈的和我爸我妈一块到电影院以后,被告知我这个票是假的的时候,然后没有其余场次的座位了,我是什么心情,我真想开着铲车把你家祖坟给挖开看看,你祖上到底是干什么的,能生出你这么个败类,靠骗为生,能治好你父母的癌症?不说了,上图吧,来气。补充猴岛ID17492892,用户名~韩小浩°[attachment=10133072][attachment=10133073][attachment=10133074][attachment=10133076][attachment=10133075][attachment=10133077][attachment=10133078][attachment=10133079][attachment=10133080][attachment=10133081][attachment=10133082][attachment=10133083][attachment=10133084][attachment=10133085][attachment=10133088][attachment=10133087][attachment=10133086]

-

红包中奖(际遇)

+1桃子

际遇之神

惩罚

借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去DB6

见清

引用第12楼见清于2018-06-15 20:24发表的  :

-

投机主义者

ZxID:66331469

[b][size=7][color=#c00000][url=https://bbs.houdao.com/r13976962][color=#ff ..
辣鸡

红包中奖(际遇)

+1桃子

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

-

梦醒了的少年

ZxID:77377006

这种人死全家的狗

-

见清

引用第14楼见清于2018-06-15 20:24发表的  :

见清

引用第17楼见清于2018-06-15 20:24发表的  :

见清

引用第18楼见清于2018-06-15 20:25发表的  :

发帖 回复