E句话看天下丨看到减了16斤的杜淳后,我默默放下了手里的肥宅快乐水

社区服务
高级搜索
猴岛论坛影音天地E句话看天下丨看到减了16斤的杜淳后,我默默放下了手里的肥宅快乐水
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

[影视评论]E句话看天下丨看到减了16斤的杜淳后,我默默放下了手里的肥宅快乐水

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

我们的宗旨是:
来不及了,快上车!
#这真的是杜淳吗?本人回应:减重16斤到"亲妈不识"#

昨晚《我就是演员》播出后,网友发现杜淳和之前荧屏中的形象变化超大,稍晚杜淳发博认领称“确实是我”。9日,杜淳再发长文回应此事,“谢谢大家在谈及我的变化时,所有的鞭策和肯定,网友科普的新词儿‘P妈不认’就特有意思,减重16 斤到‘亲妈不识’。”
>
一人血书求杜淳公布健身减肥秘籍啊!
秋天到了秋膘又开始贴起来了......

#杨天真:张艺兴有成为顶级艺人的必备素质#
9日,张艺兴工作室和壹心娱乐宣布正式展开战略合作,张艺兴和壹心CEO杨天真随后转发。有媒体就此联系杨天真小姐,她透露将组建一支新团队,全面为张艺兴经纪工作服务,而自己其实仅和张艺兴见过三次就决定了合作,“他有成为一个顶级艺人的必备素质,有很多优点尚未被大家看到,而我们有能力让大家看到这点,这是一个合作的基石。”对于张艺兴身上的流量标签,杨天真表示:“我始终认为‘标签’这个东西没有必要带上或者摘掉,可以重新定义。关键是你自己在做的事情是不是有价值、有意义,你有流量说明你对一群人有影响力,那么就好好用这个影响力去做更正确的事情,这就是正向的价值。”
>
别的不说,杨天真的业务能力在圈内还是相当被认可的。
希望粉丝不要出来作妖,这是个大饼,不要给你家爱豆给作没了。

#维秘名单曝光#
9月9日,维秘名单曝光。据悉,这次维密参加面试的何穗、陈瑜顺利通过,雎晓雯、谢欣、王艺则遗憾被刷。刘雯未参加面试,而Gigi、奚梦瑶则免试受邀上秀。
>
所以说维秘还是相当需要奚梦瑶的人气和话题度的,怎么可能轻易就放弃她。
另外今年好像新进了一个国模,感觉还挺不错的。

#《请以你的名字呼唤我》续集确定#
据外媒,锤锤Armie Hammer今天在采访中正式确认《CMBYN》续集正在筹拍中。此前导演和作者André Aciman已在创作续集剧本,故事可能会发生在5、6年后,情节将拓展到意大利以外的地方,甜茶Timothée Chalamet也会回归。
>
虽然我真的真的很喜欢这部小说,可以说是我心中的白月光了,但我真的不希望拍续集了......总害怕会狗尾续貂。

#法医秦明回应薛之谦粉丝#
近日,《法医秦明》小说作者秦明因转发医学博主丁香园对于薛之谦的“育儿建议”引发粉丝骂战。昨晚,秦明以10条“告某星的粉丝”进行回应,称自己有转发任何微博的权利,并非是蹭热度。同时,他认为大家应该理智追星,学习偶像的优点,吸取偶像犯错的教训。
>
粉丝维护蒸煮能理解,但是也该看是什么事情吧?这事确实是初为人父的薛之谦大意了。
我觉得秦明非常理智,做粉丝的难道不应该老老实实地做数据X销量并且坚决不给蒸煮招黑吗?

#滴滴暂停夜间服务后,记者街头体验:等很久后打到黑车,司机开价翻倍#
昨晚10:45,快报记者先从城西银泰城打了辆滴滴快车。23:16到达目的地东坡剧院,花费了37.96元。随后,记者在东坡路仁和路口试图打车回城西银泰,却一直等到了00:05,才拦到一辆显示“空车”的“出租车”,司机开价80元。记者上车后,司机还在中途带上了一对情侣。他表示:“空车”牌子是我自己搞来的,现在我就黑车开开...
>
一丘之貉就不要争谁好谁坏了吧?为什么不能同时治理好然后进行良性竞争呢?

#大白兔要出奶糖味的唇膏了 沿用奶糖包装十月上市价格未定#
大白兔要出奶糖味的唇膏了。据悉,该唇膏预计将于10月中下旬在网上出售,目前尚未定价。据介绍,这款奶糖味润唇膏融入了牛奶精华,经过特别调香,完美保持大白兔奶糖的经典味道,带来“回味杀”。
>
有点小担心,味道这么好真的不怕被误食吗?而且这种唇膏涂在嘴上也保留不了多久一直会想舔嘴唇吧……但是!希望以后能出限定版红豆味的!红豆味的大白兔奶糖我爱它一辈子!

#泡面榨菜卖得好就是消费降级?是真相还是“幻觉”#
在知乎上,一个“方便面市场回暖意味着什么?”的问题引发广泛讨论,其中,方便面市场回暖是否意味着消费降级成了不少答主讨论的焦点。某获得了1200多个点赞的知乎用户江池子在回答中表示,我们正在迎来一次史无前例的消费大降级。
>
通货膨胀是一定的了,消费又怎么可能不降级呢?

#一年前女儿练舞受重伤众人捐助60万,母亲维权成功后将善款全部退#

黑龙江大庆,赵瑛杰6岁的女儿一年前在练舞下腰时,意外摔倒,造成脊髓损伤,几乎瘫痪。当初她准备卖房救女,好友和市民1天就筹集60万,帮她度过难关。1年后经诉讼鉴定,孩子伤情维权成功,赵瑛杰将之前的筹款全部退还:他们会用这些善款去帮助更多需要帮助的人。
>
真是人美心善有志气啊!希望受伤的小姑娘之后的人生可以被温柔对待。

本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2018-09-10

(๑•̀ㅂ•́)و✧   影音天地  ☪欢迎您و  ღ

TiKo.

ZxID:13021344

一位无趣的普通网友。

(๑•̀ㅂ•́)و✧   影音天地  ☪欢迎您و  ღ
我的眷恋

ZxID:252

配偶: 所谓英雄

图片不错
猫痞

ZxID:19231579

配偶: 猫梦
我们最终活成了自己讨厌的样子...

穷人难受
发帖 回复