10代下京东:肠小香肠奥锦奇香辣香脆肠10.5R带下京东小鱼  口水鱼小鱼仔毛毛鱼干40包,看内容

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布10代下京东:肠小香肠奥锦奇香辣香脆肠10.5R带下京东小鱼  口水鱼小鱼仔毛毛鱼干40包,看内容
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

[ 其他 ]10代下京东:肠小香肠奥锦奇香辣香脆肠10.5R带下京东小鱼  口水鱼小鱼仔毛毛鱼干40包,看内容

楼层直达
duanfa888

ZxID:8669

10代下京东:肠小香肠奥锦奇香辣香脆肠10.5R带下京东小鱼  口水鱼小鱼仔毛毛鱼干40包,看内容
10代下京东:肠小香肠奥锦奇香辣香脆肠
(72颗香辣味小肉肠:36包,每包2颗,)再送10颗。超大量
(别说出订单给钱这类的,正规下单,   下完后可以给你京东的账号密码,自己登陆查询,)

下单后给你京东账号密码,可自己登陆查询购买信息。
自己可以京东搜下看。还算不错。

企鹅:807530245

元帅以上可以到付,或者时间在线2000小时以上  
其余 支持担保,大量。  地址 手机都是写你的,正规下单,谢谢。

我说下,支持担保, 有部分可以先下单, 甚至可以出订单后付款,
但是不要给我说货到了给钱, (我是可以给你提供账号,密码,你自己登录可以看到的,谢谢。 )
所有说东西到了,再付款的,咱们都走担保,费用一人一半,。 谢谢了、

实物看这俩连接:
https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14272321
https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14272220
补充内容(2018-12-23 16:55)
口水鱼也有,
补充内容(2018-12-24 00:08)
帖子回复的几个元帅都是到付,买过的,可以咨询下, 无限可以下单。 要的MMM
补充内容(2018-12-24 00:09)
可担保
[ 此帖被duanfa888在2018-12-23 16:50重新编辑 ]
duanfa888

Re:10代下京东:肠小香肠奥锦奇香辣香脆肠10.5R带下京东小鱼  口水鱼小鱼仔毛毛鱼干40包,看 ..
我写的很清楚,到付的要求, 支持担保。
别回复到付不到付这类的,需要就联系我。
担保交易安全你我他
猴島第一帥

ZxID:27116365

聪明反被逗比误       帅气总招丑人妒

猴島第一帥

ZxID:27116365

聪明反被逗比误       帅气总招丑人妒

28202623-25
海的蓝蓝

ZxID:2190770

只想买点东西  都是放诚意进去的

回 楼主(duanfa888) 的帖子
只有辣的吗
没沙发
没板凳
地板也是你们的 
而我 属于墙角~~~
duanfa888

回 5楼(海的蓝蓝) 的帖子
暂时没有。
迪丽冷巴

ZxID:54590825

Re:10代下京东:肠小香肠奥锦奇香辣香脆肠10.5R带下京东小鱼  口水鱼小鱼仔毛毛鱼干40包,看 ..
支持
duanfa888

刚下没几分钟就发了
[ 此帖被duanfa888在2018-12-23 17:31重新编辑 ]
清醒 

ZxID:555527

是我了
乐巢

ZxID:3240032

长期售5.6.7.8.9位QQ 长期收购中石化充值卡   客服QQ:305652697

来一发 小伙子

不借钱 不赊账 不担保他人信誉
清清白白做人 规规矩矩做事  诚信是商人的基本守则

暖阳。

ZxID:18073021

蜡笔-不新

ZxID:19039053

duanfa888

帖子回复的几个元帅都是到付,买过的,可以咨询下, 无限可以下单。 要的MMM
duanfa888

啊啊啊啊啊
duanfa888

AAAAAAAAAAAAAAA
香菱丶

ZxID:1523194

支持一下

ZxID:81534505

大卖
   觅音:

ZxID:17968888

世界上最短的咒语,便是你的名字~

很棒
丟你一头螺母

ZxID:67065

zc支持
duanfa888

发帖 回复