——  0撸40、 平安好医生APP代拉人,走过路过不要错过、顶帖+包

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布——  0撸40、 平安好医生APP代拉人,走过路过不要错过、顶帖+包
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
26个回复

[ 业务 ]——  0撸40、 平安好医生APP代拉人,走过路过不要错过、顶帖+包

楼层直达
   ‌‍‎‏ 猴岛潜水小霸王    

.

大前天的帖子https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14353669
前天的帖子https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14354282
昨天的帖子https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14354966

0撸40。  代拉平安好医生新人    ,   需要自行绑卡提现

买家帐号没有违规违法等异常情况下,包到账,不到退款

到付的直接戳我做, 担保的拉好讨论组

名额有限,前两天接的都已经提现、撸的联系点击这里给我发消息  

给我你的平安好医生APP账密,我负责上号帮你拉人头,6元一个。  你只需要自己绑卡提现就行。

嫌价高的请右上角退出,我还要分钱给人头  。 而且还是0成本白捡钱

支持担保自理——要到付也很简单,在线比我高

.
补充内容(2019-04-17 12:50)
—— 昨天的已经到账,感谢回图给我,谢谢
补充内容(2019-04-17 12:50)
————昨天到账的补图18楼
补充内容(2019-04-17 12:51)
————————补图是14 楼,原谅我饿的眼花了——————
补充内容(2019-04-17 13:35)
——  谢谢大家的关照,下午车满,做完以后晚上再接单。 ——黑我那个已经被督察禁言了,清者自清浊者自浊,具体过程我上午发帖详细的描述了,不想和疯狗一般见识

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10 2019-04-17

-

.

老规矩

沙发 。 待补充、        

不守贴, 戳我,谢谢

———————— 关于楼下那个满嘴喷粪的,  你太乖了, 我说什么你干什么,我要不是还年轻未婚,我还以为你是我失散多年的儿孙呢(附图,看时间!!!)

.

.  
[ 此帖被     未央在2019-04-17 12:41重新编辑 ]

际遇之神

惩罚

未央私房钱被老婆发现扣除DB4

满街的疯子

ZxID:34422367

支持下
wodexinhao1eng

ZxID:73346025

刚做完 给我安排提现了 2天左右 还是蛮快的
芳文跳

ZxID:99974

扶我起来我还能水″

支持
皮皮虾-社会

ZxID:76857157

广交朋友,客气之道

回 3楼(qq7da9aa) 的帖子
你就是那个造谣都能带上论坛版主的人?
百事可奈

ZxID:648448

支持
俊言

ZxID:27239209

死在江南烟雨中

买了一单已到

红桃督察处理,黑就是黑,白就是白,你还投诉担保员,你还说红桃收我贿赂,,,  这家伙给我牛B的

红桃督察处理,黑就是黑,白就是白,你还投诉担保员,你还说红桃收我贿赂,,,  这家伙给我牛B的,现在大家看你换了马甲继续黑我,处理结果事实一目了然

红桃督察处理,黑就是黑,白就是白,你还投诉担保员,你还说红桃收我贿赂,,,  这家伙给我牛B的,现在大家看你换了马甲继续黑我,处理结果事实一目了然
随风4928579

ZxID:73266338

已经付给你了,微信看私聊
本帖de评分: 1 条评分 DB +16
DB+16 2019-04-17

收到、  谢谢关照

亮哥商务网络

ZxID:18886551

这家伙很懒什么都没有留下……

加满                
互联网时代,什么都要靠网络,怎么能离开流量卡/上网卡
【正规卡官方app人工客服可查】可用流量/打接电话/收发短信
①长期套餐39元包180G全国流量
②长期套餐29元包155G全国流量

更多卡种请联系下方咨询
QQ(微信同号):125-252-133
红桃Q19907851

ZxID:2800578

出售Q969406          联系Q19907851

任何交易走担保  任何诉求请在放款之前提 交易结束了 按照双方约定执行后  你还喋喋不休的 我只能说 你不适合玩交易 。自己要对自己说的话负责!
玩不起就不要玩好了 别怪我没提醒你 我相信你能看到我说的话 你不服气 欢迎你投诉我。
在开小号 捣乱 后果自负
[ 此帖被红桃Q969406在2019-04-17 12:50重新编辑 ]
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1 2019-04-17

我很赞同

出售Q969406          联系Q19907851

.

昨天的已经到账,感谢回馈图给我,谢谢

.
shmily坏坏

ZxID:4731091

骗子QQ:449687342 微信cm1314520hy  电话19908153771 ,微信名字黑乎乎。真实姓名胡洋 ..

联系了》
骗子QQ:449687342 微信cm1314520hy  电话19908153771 ,微信名字黑乎乎。真实姓名胡洋。
执恶者

ZxID:66674610

支持
思念的距离~

ZxID:69775062

QQ516508180

皮皮虾-社会

ZxID:76857157

广交朋友,客气之道

哈哈哈哈哈哈哈
火鸡味锅巴

ZxID:50158011