[color=#FF0000]TX的阴谋 猴子们进来骂他娘的个比

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士[color=#FF0000]TX的阴谋 猴子们进来骂他娘的个比
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[color=#FF0000]TX的阴谋 猴子们进来骂他娘的个比

楼层直达
谦谦君

ZxID:1827382

尊敬DNF用户

《地下城与勇士》自公测以来在线人数不断创造新的高峰,这一切都离不开广大玩家对我们的支持与厚爱。在春意盎然的4月,《地下城与勇士》带着期待与梦想,最高同时在线突破160万的高峰。为了感谢各位勇士一直以来对DNF的支持与厚爱,同时为了庆祝同时在线达到160万,特此推出“双倍经验+三倍经验”活动。

★双倍经验

活动时间:4月8日——4月10日 每天20:00——22:00

活动范围:所有大区

活动描述:“双倍经验”是指在通关结算时经验奖励加倍,普通杀怪无双倍加成。

★三倍经验

活动时间:4月11日——4月12日 每天15:00——17:00

活动范围:所有大区

活动描述:“三倍经验”是指在通关结算时经验奖励三倍,普通杀怪无三倍加成。

不断强大自我,挤入DNF高端玩家的行列一直是格斗勇士们的梦想。现在你只要加入“DNF双倍经验+三倍经验”活动中来,就可以享受升级的无限乐趣,目睹经验飙升的神奇魅力。

对于新手玩家来说,这更是一个快速升级的好时机,不仅仅是新服才有如此待遇哦,DNF所有大区“双倍经验+三倍经验”活动轮番激情上演,机会难得,升级热潮即将再次掀起,勇士你们准备好了吗?

同贺《地下城与勇士》160万勇士同时在线,共享经验翻倍狂潮带来的超凡冲击,4月8日起DNF与你不见不散!

大.爷我笑了. 好好的为什么要弄到8号-10号来搞双倍?
怕自己亲爱滴DNF玩家们都 奔向永恒之塔了?
心虚了? 你妈妈个比TX 不要以为你那点点经验就能弥补你这么多天恶心的做法.
一个游戏靠你那一点点的双倍 玩家就不走了? 笑了. 你还真够他.妈无耻的 第一次见人会有这样的手法
和别人竞争. 你他.妈 怎么不天天双倍 再周末搞个四倍 顺便打个小怪就爆个粉装? 游戏B 买时装?
你他.妈的要真想到为玩家 服务 就好好提高你的游戏质量 和态度.
不要做那些让人恶心的做法. 亲爱的猴子们 不要被他这个下流的做法所吸引. 该干什么的 还是干什么. 不要为那一点点恶心的经验 让他得逞 . 麻痹 祝 TX
狗日的 早日垮台 全家出门被车碾死!
[ 此贴被谦谦君在2009-04-07 10:47重新编辑 ]

ZxID:2063462

低调才是王道..

恩。就是啊
上帝对我说:你长得像刘德华,其实你是周润发。
changjicool

ZxID:2944025

正好我也要玩 永恒之塔

ZxID:2692579

.-{①直被模仿,嘸琺被超越』
我赞同.. .    DNF根本不属于我们中国  滚回你的韩国
本帖最近评分记录:
DB:+100(管理员) 好贴
周围的一切都是那么的虚伪,恶心/
ˊ.à!﹫.

ZxID:1707832

我爱猴岛!

感觉真的像是那么回事。

ZxID:3895984

笑死人了。。。。
as503166780

ZxID:5680743

永恒之塔好玩吗?是什么类型的游戏啊
hrxiangx

ZxID:4237512

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TX狗杀了我也支持!!!!!!!!草!!!!!打倒垃圾TX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1          

ZxID:4050998

麻花腾他爹

路过看看 好无聊啊 刷一刀吧
不求能上他女儿 能爆麻花腾菊花就行!
小猴仔儿

ZxID:5483918

·初出茅庐·
玩DNF是肯定的·· TX绝望吧··
zhxsdff

ZxID:5343283

dddddddddddddd
小猴仔儿

ZxID:5483918

·初出茅庐·
Re:TX的阴谋 猴子们进来骂他娘的个比
玩永恒之塔是肯定的·· TX绝望吧··
  刚发错了·。。

楼主留言:

哥们 你吓我。
  = =

zx522624

ZxID:3201993

我不可能回头了    对于TX我是失望了  不知道你们怎么样
              AION我是支持的 
yundaodi

ZxID:4286918

一句话 
没挂100倍都不玩
发帖 回复