DNF三倍经验(现在掉线率这么严重,30倍经验也没什么用)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF三倍经验(现在掉线率这么严重,30倍经验也没什么用)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

DNF三倍经验(现在掉线率这么严重,30倍经验也没什么用)

楼层直达
逝去的阳光

ZxID:1814839

掉线 是不会迟疑的!
                                DNF双倍经验+三倍经验活动公告
                            2009-04-07 09:41:23  字体:【大 中 小】
尊敬DNF用户:

《地下城与勇士》自公测以来在线人数不断创造新的高峰,这一切都离不开广大玩家对我们的支持与厚爱。在春意盎然的4月,《地下城与勇士》带着期待与梦想,最高同时在线突破160万的高峰。为了感谢各位勇士一直以来对DNF的支持与厚爱,同时为了庆祝同时在线达到160万,特此推出“双倍经验+三倍经验”活动。

★双倍经验

活动时间:4月8日——4月10日 每天20:00——22:00

活动范围:所有大区

活动描述:“双倍经验”是指在通关结算时经验奖励加倍,普通杀怪无双倍加成。

★三倍经验

活动时间:4月11日——4月12日 每天15:00——17:00

活动范围:所有大区

活动描述:“三倍经验”是指在通关结算时经验奖励三倍,普通杀怪无三倍加成。

不断强大自我,挤入DNF高端玩家的行列一直是格斗勇士们的梦想。现在你只要加入“DNF双倍经验+三倍经验”活动中来,就可以享受升级的无限乐趣,目睹经验飙升的神奇魅力。

对于新手玩家来说,这更是一个快速升级的好时机,不仅仅是新服才有如此待遇哦,DNF所有大区“双倍经验+三倍经验”活动轮番激情上演,机会难得,升级热潮即将再次掀起,勇士你们准备好了吗?

同贺《地下城与勇士》160万勇士同时在线,共享经验翻倍狂潮带来的超凡冲击,4月8日起DNF与你不见不散!

地下城与勇士官方网站:DNF.QQ.COM
腾讯 地下城与勇士运营团队
2009年4月7日

以上来自官方公告 连接地址
http://dnf.qq.com/CommNews/static/news_detail_0812.htm?fid=2613&iPdName=17
还有,提醒大家 3倍经验不要开G 肯定是陷阱
我想大家都知道 这几天掉线几率超大的 就算开10倍经验能有什么用
我带朋友刷山脊 打到BOSS我掉了 朋友 活活被BOSS虐死 然后我又上和他一起去杀迷惘塔
打到24层的时候朋友突然定住了 直觉告诉我他掉了 果然 3秒后他消失了
他用QQ抖动我 说他掉了 我说刚刚是我掉 现在到你了 公平啊 然后我继续杀 就剩下一个蜘蛛的时候 我也定住了 不用想就知道 我也掉了 我草 24层塔 掉2个 无语
如今的地下城才真正的叫掉线城了。
hs8908

ZxID:3388796

SF   
老锒

ZxID:1627543

光光脑袋  长长的胡须
哎  谁来救救这游戏啊
cdk999

ZxID:1745782

路在人走,挂在白测.
支持LZ,,,MMD老掉
逝去的阳光

ZxID:1814839

掉线 是不会迟疑的!
SF  真快哇
shanlovecong

ZxID:5415638

嘘 我站个地板
klklqaz1

ZxID:4664551

哎  无语言啊。。。。。。。。。
momorain

ZxID:5222062

我以为只是我的问题 同感同感
fanweiyi

ZxID:1298094

那时段掉了基本就上不了了
leways

ZxID:4184139

很好很强大,很黄很暴力!
顶啊!我小号加了一个公会,叫"掉线城勇士"
发帖 回复