猴岛ID:14236623 qq82089537 跑路980多元

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务猴岛ID:14236623 qq82089537 跑路980多元
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
44个回复

[交易举报]猴岛ID:14236623 qq82089537 跑路980多元

楼层直达
我亲爱的人

ZxID:73583925

猴岛ID:14236623 qq82089537 跑路980多元
— (爱喜°) 请买家统计清楚具体的数量,发于贴内,
1.每次的打款时间,打款金额。
2.每次到账的日期,到账的月份数量
3,最终差额数量,需要退款金额。

后续卖家对金额进行核对。 (2019-06-07 22:46) —
出售超级会员和豪华黄钻 本骗子连接:https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14379328&keyword=
百度记录连接:http://tieba.baidu.com/p/5842125875
本人找他开20周年超级会员和豪华黄钻  本人没担保交易  给我自己搞了年费 到账8个月
然后我介绍朋友来开 前面给我到账了几单年费    昨天由于还有一单13个月未支付跑路我四~五单年费 和我一个朋友的220块 合记账单980多元 不含支付宝转账(去掉到账2个年费144)
下面公布转账记录 和聊天记录
[attachment=10282314][attachment=10282313][attachment=10282315][attachment=10282316][attachment=10282317][attachment=10282318][attachment=10282319][attachment=10282320][attachment=10282321][attachment=10282322][attachment=10282323]
这里是转账记录

希望猴岛给他封禁账号   最后说一句网络交易找担保
补充内容(2019-06-07 06:43)
补充:好欠我16个月超级会员 还欠我客户朋友几年年费
我亲爱的人

转账记录
蚊子不会飞

ZxID:47634111

太真实了
只是这样而已.

ZxID:19009381

没看明白
情至此ヤ_

ZxID:46957551

没看懂。一月一月付不就好了吗
我亲爱的人

回 4楼(情至此ヤ_) 的帖子
我年费年费付的付了4-5单年费 早上付钱忘记付 晚上把我t了群  就忘记付了一个年费 把我t了  钱也不退我自己负责哼哼~

际遇之神

惩罚

看见邪恶图,鼻血不止去医院,花费DB5

情至此ヤ_

ZxID:46957551

Re:回 5楼(プ7caf0) 的帖子
一月一月的付不就行了?
我亲爱的人

回 6楼(情至此ヤ_) 的帖子
没办法太信任呢
售丶Cf空白名号

ZxID:16526698

待遇: 终身荣誉会员       星阶: ★★★★★★★

明天早上来看处理
皮皮虾-社会

ZxID:76857157

广交朋友,客气之道

这么说吧 网络上任何一个人 交易次数再多 也还是希望次次走担保 第一第二次第三次不会骗你 可能哪一次失策了 缺钱了刚好你又给人家送大单心想这么多次交易值得信任 没想到他 就想坑你一下 你说你难受不
千迷c827

ZxID:20279701

你咋不截图你和我说话的QQ号码呢 为啥要用个小号绑了个别的QQ才来举报
千迷c827

— (爱喜°) 请核实投诉人在帖子内的对账金额,有异议请直接联系对方并在帖子内回复 (2019-06-08 22:41) —

首先上传下4号这天 这人主动截图给我的猴岛骗人被封记录 还问我怕不怕他跑路
[ 此帖被千迷c827在2019-06-07 01:48重新编辑 ]
千迷c827

然后这是5号晚上找他要钱 直到6号中午12点也就是今天找他要钱说手机没电了等下给
满街的疯子

ZxID:34422367

还是太年轻
千迷c827

到了晚上8点多找他让他转我还是说等一下 等了一个小时找他没回 然后到了晚上10点多跟他说不挂了就回了
[ 此帖被千迷c827在2019-06-07 01:56重新编辑 ]
千迷c827

首先说下他是做中间商赚差价 平时100块的单子应该给我90块钱的 转我80我也没说什么
千迷c827

一开始合作都很愉快 大概到了前几天这人QQ年龄8年还是9年纪念活动抽奖送钻 发了一批中奖的号码给我让我挂 也是说等一下给结果到了今天没给

际遇之神

惩罚

在自曝区通宵翻看了美女自爆,精神不佳导致上班迟到,扣DB3

千迷c827

直到5号晚上一单年费说等下给直到第二天晚上也没给 9点40分左右找他的时候一直不回 他还在自己的QQ群里说话 直到我说不挂那个没给钱的了就回消息了  然后他发了个说说恶心人 我就和他翻脸了
千迷c827

事情差不多就这样 前面太多聊天记录要翻 太麻烦就不上传了
千迷c827

此人QQ:1598812802 上边也有图 也就是一直和我说话的QQ 管理可以搜下岛上还有几个骗人被封的记录
发帖 回复