TX终于觉醒了!!发善心了!!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士TX终于觉醒了!!发善心了!!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
124个回复

TX终于觉醒了!!发善心了!!!

楼层直达
yiu458

ZxID:3500793

配偶: 283000451
﹏曾經の有個`小釹孩`跑到ωǒ面前对ωǒ说:メ_哥哥,伱好帅

DNF双倍经验+三倍经验活动公告
2009-04-07 09:41:23  字体:【 】 尊敬DNF用户:
  《地下城与勇士》自公测以来在线人数不断创造新的高峰,这一切都离不开广大玩家对我们的支持与厚爱。在春意盎然的4月,《地下城与勇士》带着期待与梦想,最高同时在线突破160万的高峰。为了感谢各位勇士一直以来对DNF的支持与厚爱,同时为了庆祝同时在线达到160万,特此推出“双倍经验+三倍经验”活动。
  ★双倍经验
  活动时间:4月8日——4月10日 每天20:00——22:00
  活动范围:所有大区
  活动描述:“双倍经验”是指在通关结算时经验奖励加倍,普通杀怪无双倍加成。
  ★三倍经验
  活动时间:4月11日——4月12日 每天15:00——17:00
  活动范围:所有大区
  活动描述:“三倍经验”是指在通关结算时经验奖励三倍,普通杀怪无三倍加成。
  不断强大自我,挤入DNF高端玩家的行列一直是格斗勇士们的梦想。现在你只要加入“DNF双倍经验+三倍经验”活动中来,就可以享受升级的无限乐趣,目睹经验飙升的神奇魅力。
  对于新手玩家来说,这更是一个快速升级的好时机,不仅仅是新服才有如此待遇哦,DNF所有大区“双倍经验+三倍经验”活动轮番激情上演,机会难得,升级热潮即将再次掀起,勇士你们准备好了吗?
  同贺《地下城与勇士》160万勇士同时在线,共享经验翻倍狂潮带来的超凡冲击,4月8日起DNF与你不见不散!
地下城与勇士官方网站:DNF.QQ.COM
腾讯 地下城与勇士运营团队
2009年4月7日
相关新闻
#Ftitle#FHot 《地下城与勇士》作为全球2D横版格斗网络游戏(MMOACT)的先行者,凭借经典街机游戏网络化的创新理念和玩法成为了全球网络游戏发展史上的一个里程碑。与经典横版动作游戏别无二致的表现形式、无限连击的动作特性和极富多样化的职业分支使得《地下城与勇士》具有精准的操作体验打击爽快感,让玩家全面回归游戏的本质,享受游戏过程而非游戏结果带来的快乐——这将是网游领域史无前例的进步!同时,《地下城与勇士》吸取了角色扮演类网游(MMORPG)千锤百炼的优秀系统,引入职业、技能、等级、任务、物品等概念,具备完善的组队、交易、好友、聊天、师徒系统等互动内容。兼具RPG成长养成精髓和再现格斗动作游戏经典的《地下城与勇士》,毋庸置疑成为了网络游戏创新游戏模式的集大成者
作为历史性的超人气格斗网游,《地下城与勇士》是2008年迄今为止最成功的网游,同时在线超过160万,一共开设70余组大区。
http://pc.images22.51img1.com/6000/yiu459/c5ba09f2986456a7595d0d7f9c9bca5e.gif
wsy2627

ZxID:2414869

无哈巴拉
早就知道了!  为了180W  同时在线  弄出个这!
有G的日子真爽~无G真得好难熬
tx7412365

ZxID:5521180

奔放大枪
BS  TX

ZxID:4133080

只不是是DNF想留人的一种手段
也就几个小时 有什么用呢
jindaosheng

ZxID:3070610

给是给了 吊线不停, 刷到BOSS掉线 不等于没给?
寻求刺激

ZxID:5048602

他想继续赚钱..............看下永恒这几天怎么样再说..

永恒不行的话.他还会变本加厉

ZxID:4048180

无语 刷刀
z3918566

ZxID:2520289

学生要逃课拉!
敷情

ZxID:3699787

孩子.这不是善心 ...请从另一个角度理解TX
fanglu123

ZxID:2295475

不要无视我的存在

准备又开始大掉线了
http://s8.hk/1wzd

ZxID:2783154

何日再见加15···
唉 估计又卡的进不去了···
gaoyue1a

ZxID:1866579

DNF不用G怎么玩?用手玩??掉线掉疯你
错 是为了打击永恒之塔公测才开的
地球人都知道
wenquanlove

ZxID:4897879

貌视沙发? LZ你知道吗  有个盛大的游戏马上就要出炉了

知道TX为什么要双倍  三倍的吗  是因为TX那垃圾害怕了。发表一下自己的见解

如果不是同行就直接无视我的话吧。
无敌佩佩

ZxID:5221337

相信男人的女人是白痴 相信女人的男人连白痴都不如
明显也有惧怕永恒的成分 永恒内测我去了 感觉一般 还是没有魔兽那样的气势啊 失望
7583164qq

ZxID:3022801

TX很恶心的。。。等着掉线吧
le77528

ZxID:2321783

顶一下
sonest

ZxID:2005431

风吹脸辣辣!

估计我又挤不进去了~

shuhuachao

ZxID:2397365