再见,我的朋友们,再见,我的柔道,再见了!我的DNF!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士再见,我的朋友们,再见,我的柔道,再见了!我的DNF!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

再见,我的朋友们,再见,我的柔道,再见了!我的DNF!

楼层直达
luyimeng

ZxID:3630580

一觉醒来,心情愉悦的打开电脑..习惯性的登录QQ,但是出现在我眼前的是我最最不想看到....上次登录:黑龙江省双鸭山;本次登录:辽宁沈阳....

我的心凉了,一下从炽热转为透骨的冰,或许这只需要0.88秒.我不知道这些事怎么会发生在我的身上.我软件开发专业毕业,曾经是风光的软件工程师,JAVA,C++我无一不通,甚至现在都在打算学习嵌入..我的电脑-本机,安全防护做的相当好,KIS,360...我不晓得怎么样才能做到万无一失..我真的错了.但是这种错误是现实,不是一场梦...

一休的老师16:00:47
你是??
自己16:01:17
  这号是你的 
一休的老师16:01:36
为啥?
一休的老师16:01:51
你会死全家的
自己16:01:53
  是你的吗? 
自己16:01:50
    ? 
一休的老师16:01:55
明天
自己16:02:00
什么明天啊 
自己16:02:12
      ? 
一休的老师16:02:13
明天死全家
自己16:02:18
  怎么拉   
自己16:02:22
    哈哈 
自己16:02:55
  你在牛逼 NDF  也让人八了 
自己16:03:01
  草你妈的 你愚氓去吧2 
自己16:03:04
  你死妈的 
自己16:03:06
  嘎嘎 

我就把密码改了....很伤心,这就是我们中国人该做的?我身边的外国朋友,他们最初对中国人的很有看法,但终究是物以类聚,人以群分,他们属于哪个圈子,总会有定数..记得最开始和法国朋友Sandra认识的时候,他就说中国的妈妈很喜欢打孩子,中国人犯罪的很多,我笑了..我不知道她指的是哪一种人,不知道她对中国有多么畏惧..现在我有一点懂,一点点..有一些国人,你们活着有意义吗?忍辱负重不说,甚至苟且偷生..你们在现实中总是抬不起头,我不介意你强势占据着网络....

辽宁2区---46级柔道---永久时装套----+7蛟纹套----+9怨灵.300W的游戏币..现实中我不是很在乎钱,但是我在乎时间,在乎精力...我以前从不玩网络游戏,之所以投入其中,因为失恋..可以说这段日子很苦,两个相爱的人不能在一起的痛苦,我无法承受,辞掉单位的工作,把自己封闭起来.一位感情很好的同学,介绍我玩DNF,我想,也好,借助外力让自己摆脱困境,也未尝不是好办法..于是,我迷上了它,虽然国服的*****是很差劲的腾讯,但掉线的痛苦远远比不上失恋所给.我沉浸其中..相识了几位朋友..一起练级,聊天..我相信所有经常在线的辽2朋友,有些人会认识我...有G的时候,我会组3个人免费带他们升级,每次上线,一群人M我..带我升级呀?我总是很高兴的答应他们..现实中也是如此,我一直不认为我是个吝啬,小气的人...现在号被删了,不知道他们会不会伤心,会不会为少了一个带他们升级的朋友伤心..

在我体验着DNF带给我的快乐的时间,我玩了韩服,现在女木仓手已经23级了.只是看不懂朝鲜语,总是懵懵懂懂靠着对国服的记忆去做任务.所以我多数的时间仍旧在国服.现在心情很淡然,也许,我真的该开始新的生活了,但是我希望,我可以自己把角色删除,然后对自己说:我要开始新的生活!..钱包日益消瘦,我甚至不为经济担忧,这是一个不真实的我.谢谢盗号者,虽然你们苟且的活在世上,但你们的存在总是有道理,你们应该让一些萎靡颓废的青年人去做该做的事情,而不是把青春的时光消磨在网络游戏.也许盗我的号,对我来说是正确的,我不会再把我的精力浪费在我不该做的事情上..我不知道你为什么没上我的网银把钱都取走,这样我就可以报案了..很遗憾,你没这么做,不知是你的胆子小,还是别的原因..你很幸运..

如果以后有空闲的时间,我会玩韩服,希望交到更多朋友.一起练级,聊天..我突然觉得这种以网游为中心的生活也很幸福,只是这不适合我..我该去挣钱,该去找女朋友,该成家,该立业,该孝敬父母..唯独不该的,就是把青春耗尽在网络..希望多数人,看到我的这番话,可以映射出自己的心灵,你们都是自立自强的人..本不该这样.

就说到这了..衣服洗完了,我也要回父母家呆几天了..这几天很想父母,还好一直有表弟在家里陪我...不至于落寞..

我的DNF,曾经的心血...再见. 
发帖 回复