QQ飞行岛>200返100活动的受害者请进

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流QQ飞行岛>200返100活动的受害者请进
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

QQ飞行岛>200返100活动的受害者请进

楼层直达
qq3020

ZxID:1455233

— 本帖被 冰城浪人 从 QQ飞行岛 移动到本区(2009-04-15) —
玩了那么多游戏就没见过有腾讯这么省的!!!!一般游戏都会写上:“详情请登陆官网”  《QQ飞行岛》的好多玩家只看到游戏里刷的公告!买200返100!!这么合算的事情,傻子都知道,就赶快去买了!!!买了之后才发现!竟然没有返!!为什么腾讯游戏里刷的公告没有提醒玩家看官网???为什么官网上了只有最后一句写到只可以在Web商城买??下面是我在腾讯官网的复制:

买200送100,《QQ飞行岛》商城返点活动火热开启

时间:2008-07-25 14:28:57

好消息!

《QQ飞行岛》商城返点活动火热开启,活动期间,凡在商城情侣戒指专区和宠物专区购物满200NaNa点立即返送100NaNa点!精明的你一看,肯定就知道怎么购买最划算了吧,本次活动仅限周末2天,机不可失,抓紧时间去《QQ飞行岛》web商城选购吧!

活动时间:

7月26日 10:00--22:00

7月27日 10:00--22:00

活动地址:http://nana.qq.com/market/info/pet.shtml

“钻石恒久远,一颗永流传”,每每听到或看到这句话,人们马上就会联想到钻戒。是的,每对深爱的情侣都会想要留下他们爱的见证,钻戒的必要性在这一刻体现的淋漓精致。无论古今中外,现实虚拟,钻戒都是情侣间不可或缺的,《QQ飞行岛》商城情侣戒指专区买200送100nana点的返点活动正是天赐良机啊,你还在等什么,赶紧带上心爱的她(他),一起去shopping吧!

相信大家都看明白了!一开始说商城返点后面有来了个web商城,

那么请问假设有人不明白英文意思,web不知道是什么意思而买错了,腾讯公司怎么回答啊????消费者的知情权岂不是都没有了???????

受害者请上来顶一顶!!!
发帖 回复