西瓜视频 招混子主播  4天直播17个小时  100元 除了睡觉干什么都可以

社区服务
高级搜索
猴岛论坛虚拟交易发布西瓜视频 招混子主播  4天直播17个小时  100元 除了睡觉干什么都可以
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
13个回复

[ 其他 ]西瓜视频 招混子主播  4天直播17个小时  100元 除了睡觉干什么都可以

楼层直达
找新血帝工作室

ZxID:47636493

西瓜视频 招混子主播  4天直播17个小时  100元 除了睡觉干什么都可以
要求必须够18岁,可以挂脸、游戏除了睡觉直播的所有应付事直播任务,四天17小时给100,要做的速度联系我,招*****、手工,需要发财的来!名额300个。速度联系我。招*****放任务!播什么都可以!老板们钱我已经领回来了,等大家来分钱了!快来吧!超级简单!可以连续领两个周!

联系QQ:9040308  
需要加入直播公会计算时间
非诚勿扰

西瓜奖励底薪要求:
每自然周开播≥4有效天(每天至少2小时以上);每自然周总时长≥17小时;每自然周新增≥10粉丝增长。(每天4小时,4天就达标)(以上均是且的关系!粉丝来源备注:仅计算推荐渠道的增长)本活动本周日晚上23:30分结束,周一上午结算。
周一可以结算到底薪100  +40%直播星光提成。星光1毛钱/个  是你获得数

西瓜视频  招临时直播的  是临时的  4天内  完成17个小时   每一天最少 2小时 不是说你一天直播就 17个小时了没用   4天完成17个小时  在周1进行结算   做的叫我  需要加入我们的公会计算时间  最少增+10个粉丝 4天  做的私聊我 100元佣金 符合要求 在周1结算

比如4天  你今天直播 2小时  明天直播5小时后天5小时 大后天 5小时  一起 17个小时  然后最少增+10个粉丝以上

4天  满17小时每一天最少2小时 是100佣金
补充内容(2019-11-07 10:21)
现在只要求5个粉丝  然后 今天8点停止收人  听领导说 做完这个星期 下个星期还能做
补充内容(2019-11-07 12:07)
论坛已有10个人加入了  活动截止今晚8点   下个星期好像还有!  名额有限  招中介 大妈大姐主播都可以
找新血帝工作室

支持中介 跟担保  !论坛已发帖  连续1年  信誉随便查   活动截止到 今晚8点
补充内容(2019-11-07 12:42)举个例子
17个小时

今天星期四   你直播 2-3小时   星期五  5小时 星期六  5小时  星期天  5小时  
一起一共  17个小时 4天  一天最少2小时 明白吧  不是说一天 完成17个小时就完成
11.7号报名的 必须连播4天 少一天 做废 相当于 星期四-星期天

一天 比如早上直播1小时必须 满1小时才计算成功时间内
星期一发佣金  

直播游戏可以不露脸  其他直播要
可以电脑  手机 都可以  

不能违规 违规不给结算

听说老板说 可以连做2个星期 福利噢

实名认证好了 请发我绑定的手机号 +姓名+西瓜视频UID 谢谢  

基本要求 满18  不能做任何违规 违法国家规定 发广告等  西瓜主播名字设置好  标题设置好  封面设置好   !

做的话叫我发 文本给你
[ 此帖被血帝工作室在2019-11-07 12:42重新编辑 ]
 图

ZxID:26013595

哎 卖一个会员就到手了。何必那么累
找新血帝工作室

回 2楼( 图) 的帖子
会员要成本吗? 请问
a1634747668

ZxID:27767913

没做过主播
只求平淡如水

ZxID:9498760

配偶: Little.C
珍爱生命 , 远离腐女

这个要成本吗

际遇之神

惩罚

在路边摆摊,遇到城管,损失DB3

找新血帝工作室

回 5楼(只求平淡如水) 的帖子
可能需要点电池 的电 ..
a93520

ZxID:9454967

有点费电

际遇之神

奖励

偶遇猪GG,传授猪头大法,获得1猪头术

淘!我喜欢

ZxID:85785585

能电脑直播不?
醒楚.

ZxID:76671891

马先训而后求良,人先信而后求能

电脑直播可以吗
商道:“为商者,须心有神灵。不欺,不诈,不骄,不扈,诚而信之方可一得天下”。

骗得一时之得意,终将轮回,祸己身,祸子孙。

奉劝大家:人在做,天在看,一定要对得起自己的良心。
找新血帝工作室

回 8楼(淘!我喜欢) 的帖子
可以的  
找新血帝工作室

回 9楼(醒楚.) 的帖子
可以直播 英雄联盟这些

际遇之神

奖励

捡到版主移动硬盘,要挟成功,得6DB

淘!我喜欢