<inaihe>这个G是小顾制作的  本人在几天前就已经使用了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士<inaihe>这个G是小顾制作的  本人在几天前就已经使用了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
11个回复

<inaihe>这个G是小顾制作的  本人在几天前就已经使用了

楼层直达
zhangmao3

ZxID:1863047

<inaihe>也就是刚才某个斑竹发个G

他也说他是转来的了 我也没说他什么

可是 以前小顾在猴岛的时候制作的G为什么有人说他是盗用的呢?

我一直不明白  结果小顾也离开了猴岛

在前个星期 我不小心发先了小顾的行踪

原来他一直都没有放弃DNF外挂的制作

他跑去了另外一个不起眼的小论坛

在那每天都不超过120同时在线的会员

可是在那个论坛却管理得很严格 没有人敢乱发G 没有人敢灌水

我一直在那积极的顶贴  让点亮的G不掉下 让更多的人知道小顾的G

希望那些不了解小顾的人不要在像以前那样误会他了

如果你们还是不原谅他的话也别用那G了

我就说这么多了 

[ 此贴被zhangmao3在2009-04-09 02:55重新编辑 ]
附件: gedou.rar (1 K) 下载数:1
附件: 无需360保护GE.rar (766 K) 下载数:0
附件: maolei.rar (1 K) 下载数:0
zhangmao3

Re:<inaihe>这个G是小顾制作的 本人在几天前就已经使用了

SF自己的
zhangmao3

Re:<inaihe>这个G是小顾制作的 本人在几天前就已经使用了

guilong1234

ZxID:5636841

有没有图啊?没图直接无视
zhangmao3

lishao842000

ZxID:2912152

开G合法,刷刀无罪!
请问小顾现在在哪个坛?楼主能不能告诉我,谢谢了……
zhangmao3

小顾也不想让别人知道他在哪里。
  ˉ勾引,

ZxID:2076639

热会③队

LZ长期潜水人员

觉得你象骗子

you  no?

伦敦上空的鹰

ZxID:5459376

沒掛沒遊戲,無掛不生存。
郁闷~~你赶紧闪吧。。。那小顾来做挡键盘
zhangmao3

不信你可以无视
as3714201

ZxID:3946039

```````````````
草啊 假的
lijingdong

ZxID:5596600

用不了 骗人的
发帖 回复