此人不是因为BC被禁言了,今天为什么又被解除禁言了?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务此人不是因为BC被禁言了,今天为什么又被解除禁言了?
发帖 回复
正序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
31个回复

[疑问求助]此人不是因为BC被禁言了,今天为什么又被解除禁言了?

楼层直达
醒楚.

ZxID:76671891

马先训而后求良,人先信而后求能

人不惹我,我不惹人,你既然惹到我了,必跟你斗争到底
说实话,我这个人玩猴岛也有些年头了,说是个老猴子也不为过,这种人我一定要找管理员要个说法

我发的贴子:https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14526089

他的评论:1L,还让大家伙注意封不包赔,我在这里告诉你,猴岛玩了这么多年,无一纠纷,不知道是谁打着天天查水表的名义去坑蒙拐骗别人。是不是天天闲着没事干啊?多赚点钱不好吗,知道为啥你一禁言大家都开心吗?无语哦,你这个人做到这种地步我也是佩服你!

禁言地址:https://bbs.houdao.com/r14525285

为什么又被解除禁言了。
是谁解除的?能不能给个说法?
万一他真的涉嫌BC,把猴岛的朋友们坑蒙拐骗的怎么办?
无缘无故解除?是不是跟管理员又有私底下的交易呢?
我相信很多猴岛上的朋友们都很期待你们的解释。
补充内容(2020-03-01 11:33)
补充说明:13楼
解决投诉他的和解除他禁言的应该是同一个管理员
愛吃櫻桃的貓.
ZxID:10364912
职务:论坛审核
补充内容(2020-03-01 11:35)
况且,在没有发生这个会员关于BC问题之前,我看处理站务问题的都没有他的身影出现,为什么此人一出现BC问题,就是直接你来处理的呢?
补充内容(2020-03-01 11:57)
最新进展,已经给管理员留言,等待处理
愛吃櫻桃的貓.
补充内容(2020-03-01 12:34)
投诉后续https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14526207
[ 此帖被醒楚.在2020-03-01 10:44重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2020-03-01

人家上供了,你也上供啊!

哈哈 ,,  这东西伤天害理,,居然还能解封?  比骗子还可恨

有后台呗 死刑变死缓 死缓变20 再过几年就保外 哈哈哈 自罚三杯 下不为例

商道:“为商者,须心有神灵。不欺,不诈,不骄,不扈,诚而信之方可一得天下”。

骗得一时之得意,终将轮回,祸己身,祸子孙。

奉劝大家:人在做,天在看,一定要对得起自己的良心。
Love-s father

ZxID:27866959

回 19楼(  ·陈乔恩〃) 的帖子
唉楚轩卖挂被抓  盛夏跑路
爱喜°

ZxID:333

配偶: 爱喜°
CPA努力备考中

老头的论坛,老头解禁的。老头想解封就解封,有问题联系管理员。
觉得有违法行为报警不是打110么,这怎么又伤会员的心了。
管理员自己不怕论坛倒闭,解封了。
CFP/AFP/基金/银行/证券/期货从业资格考试继续教育代修课
CFP/AFP/基金从业/中级经济师必过学习资料
茅台、五粮液凳系列商超酒,假一罚十
民生银行消费贷、信用卡员工内推渠道
QQ、VX同号,246741,有事欢迎联系。
言卿 

ZxID:288889

回 28楼(醒楚.) 的帖子
都没兴趣管论坛了,何必呢
本帖de评分: 1 条评分 DB +5
DB+5 2020-03-01

是啊,所以我现在要去打游戏了。

醒楚.

回 27楼(鹤皆) 的帖子
没用了,现在只能等待管理员处理,就是我们整个论坛的老大
商道:“为商者,须心有神灵。不欺,不诈,不骄,不扈,诚而信之方可一得天下”。

鹤皆

ZxID:570000

配偶: 散照
爱生活 爱猴岛论坛

引用第26楼醒楚.于2020-03-01 13:04发表的 回 24楼(爱喜°) 的帖子 :
“感觉需要报警的自己打110”说这句话真伤会员们的心
我们难道不是为了论坛出力吗?如果是因为论坛某个会员导致论坛倒闭谁来负责? [url=https://bbs.houdao.com/job.php?action=topost&tid=14526123&pid=172668566][/url]

看你说这些话真心顶你

朝着自己的方向走 起码你是快乐的

醒楚.

回 24楼(爱喜°) 的帖子
“感觉需要报警的自己打110”说这句话真伤会员们的心
我们难道不是为了论坛出力吗?如果是因为论坛某个会员导致论坛倒闭谁来负责?

际遇之神

奖励

翻山越岭来到少林,终于求的少林秘技金钟罩,得1护身符

·陈乔恩〃

ZxID:28489703

谁都能说天长地久,谁又能真的跨越千年厮守

Re:回 24楼(爱喜°) 的帖子
— (愛吃櫻桃的貓.) 你从哪看到是我解禁?盲目跟风? (2020-03-11 16:31) —
不是那个爱吃樱桃的猫解禁的吗?怎么又变成老头了? 难道他们同一人?
爱喜°

ZxID:333

配偶: 爱喜°
CPA努力备考中

老头亲自解封的,有问题去联系老头,10664,感觉需要报警的自己打110
CFP/AFP/基金/银行/证券/期货从业资格考试继续教育代修课
CFP/AFP/基金从业/中级经济师必过学习资料
茅台、五粮液凳系列商超酒,假一罚十
民生银行消费贷、信用卡员工内推渠道
QQ、VX同号,246741,有事欢迎联系。
小笙离

ZxID:63835934

这么黑暗呢?

际遇之神

奖励

为练葵花宝典,忍辱负重,最终获得5DB

·陈乔恩〃

Re:回 21楼(小笙离) 的帖子
你不知道嘛??盛夏那时候亲自跟我说的 还给我看他们卖挂 一天挣钱的聊天记录  
小笙离

ZxID:63835934

还有这层关系呢?
疼你的责任。

ZxID:11608165

老头死后猴岛再无管理?
  ·陈乔恩〃

Re:回 楼主(醒楚.) 的帖子
— 第一,盛夏跑路与我何干?带上证据在来不然就是诽谤 我甚么时候骗了?
第二,盛夏,楚轩,书生当时是一起的,从未与他有任何交集,我是被别人叫回来副职管理做活动的
第三,说别人卖外挂,你的发帖记录没有?
第四,有什么你可以直接跟老头反映,别在这造谣
https://bbs.houdao.com/read. —
建议再和老头说一下 这个爱吃樱桃的猫和盛夏 还在猴岛卖外挂呢  盛夏跑了多少钱 都知道 这个人我就不多说了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

还有这层关系呢?

满街的疯子

ZxID:34422367

还能解封的现在?
一言不合666

ZxID:72448700

哈哈 ,,  这东西伤天害理,,居然还能解封?  比骗子还可恨
次胡萝北嘛

ZxID:65477927

Re:回 14楼(温了秋天) 的帖子
这不是和云南孙小果一样咯
Simbat

ZxID:86806779

我笑了还把人家举报了你知道哪个人解禁人的吗,自己在这盲目说话,还说有后台我就笑笑了
温了秋天

ZxID:49480101

金玉良缘

有后台呗 死刑变死缓 死缓变20 再过几年就保外 哈哈哈 自罚三杯 下不为例

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

醒楚.

补充说明,我发现解决关于这个会员问题的都是同一个管理员

愛吃櫻桃的貓.

麻烦请您来认认真真的解释一下。
[ 此帖被醒楚.在2020-03-01 11:37重新编辑 ]

发帖 回复