此人不是因为BC被禁言了,今天为什么又被解除禁言了?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务此人不是因为BC被禁言了,今天为什么又被解除禁言了?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
31个回复

[疑问求助]此人不是因为BC被禁言了,今天为什么又被解除禁言了?

楼层直达
醒楚.

ZxID:76671891

马先训而后求良,人先信而后求能

人不惹我,我不惹人,你既然惹到我了,必跟你斗争到底
说实话,我这个人玩猴岛也有些年头了,说是个老猴子也不为过,这种人我一定要找管理员要个说法

我发的贴子:https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14526089

他的评论:1L,还让大家伙注意封不包赔,我在这里告诉你,猴岛玩了这么多年,无一纠纷,不知道是谁打着天天查水表的名义去坑蒙拐骗别人。是不是天天闲着没事干啊?多赚点钱不好吗,知道为啥你一禁言大家都开心吗?无语哦,你这个人做到这种地步我也是佩服你!

禁言地址:https://bbs.houdao.com/r14525285

为什么又被解除禁言了。
是谁解除的?能不能给个说法?
万一他真的涉嫌BC,把猴岛的朋友们坑蒙拐骗的怎么办?
无缘无故解除?是不是跟管理员又有私底下的交易呢?
我相信很多猴岛上的朋友们都很期待你们的解释。
补充内容(2020-03-01 11:33)
补充说明:13楼
解决投诉他的和解除他禁言的应该是同一个管理员
愛吃櫻桃的貓.
ZxID:10364912
职务:论坛审核
补充内容(2020-03-01 11:35)
况且,在没有发生这个会员关于BC问题之前,我看处理站务问题的都没有他的身影出现,为什么此人一出现BC问题,就是直接你来处理的呢?
补充内容(2020-03-01 11:57)
最新进展,已经给管理员留言,等待处理
愛吃櫻桃的貓.
补充内容(2020-03-01 12:34)
投诉后续https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14526207
[ 此帖被醒楚.在2020-03-01 10:44重新编辑 ]
本帖de评分: 3 条评分 DB +3
DB+1 2020-03-01

人家上供了,你也上供啊!

哈哈 ,,  这东西伤天害理,,居然还能解封?  比骗子还可恨

有后台呗 死刑变死缓 死缓变20 再过几年就保外 哈哈哈 自罚三杯 下不为例

商道:“为商者,须心有神灵。不欺,不诈,不骄,不扈,诚而信之方可一得天下”。

骗得一时之得意,终将轮回,祸己身,祸子孙。

奉劝大家:人在做,天在看,一定要对得起自己的良心。
Simbat

ZxID:86806779

提醒交易会封号有什么不妥?还有自己多看看帖子有没有处理
醒楚.

回 1楼(Simbat) 的帖子
一句并无鼓动楼主就可以解决了吗?为什么不深究呢?而且你为什么要创建这么多小号呢?有何居心呢?是不是怕这个账号被封禁之后好再用小号来猴岛论坛“坑蒙拐骗”呢,就如同大家说的一样,打着查水表的名义去鼓动别人BC
商道:“为商者,须心有神灵。不欺,不诈,不骄,不扈,诚而信之方可一得天下”。

醒楚.

回 1楼(Simbat) 的帖子
而且说句难听的,苍蝇不叮无缝的蛋,为什么论坛这么多朋友偏偏让小白羊把你给挂论坛了呢?我特别想知道你是如何被解除禁言的,也特别想知道管理员是如何解释的,如果管理员不给一个合理的解释,我觉着我的猴岛论坛的生涯就到此结束了,我也算是一个老猴子了,再说句难听的,我也是看不惯你,你招惹我,我必须跟你对着干,这件事一定要找管理员核实,让管理员给个解释,是谁给你解除禁言的,为什么不发布公告?

醒楚.

刚才一个论坛朋友给我提供的与爱喜版主的聊天记录,我发现这里面还是有猫腻的,不能因为说猴岛关闭注册,就没人管了,猴岛我觉着还是有流量的,毕竟每天都有猴子来论坛逛逛,我也是,每天逛论坛已经形成习惯,如果管理员不给一个合理的解释,如果有猴子可以跟我一起查的话,我觉着我可以进行报警处理了。

Simbat

Re:回 3楼(醒楚.) 的帖子
你是真的优秀
醒楚.

回 5楼(Simbat) 的帖子
等待管理员处理把。而且我发现很多人都对这件事情抱着多一事不如少一事,反正现在疫情严重在家闲着无聊,我就帮大家讨论个说法
[ 此帖被醒楚.在2020-03-01 11:02重新编辑 ]

Simbat

Re:回 4楼(醒楚.) 的帖子
去报警吧赶紧的,光会说打字有什么用,快点我等坚决配合真是搞笑的人
言卿 

ZxID:288889

清者自清
4411。

ZxID:4411

为啥禁言了又被解禁了 、
联系微信r888r888r888r888
还论坛巡查 看着就恶心
本帖de评分: 2 条评分 DB +101

让我想起了 价格美丽

DB+100 2020-03-01

+1

联系微信r888r888r888r888
直至世界尽头

ZxID:19640723

看看管理员怎么说
骗子QQ:544811657 255543210 64521337  
真实姓名*新旺
骗子个人主页:
https://bbs.houdao.com/u.php?uid=20845967
https://bbs.houdao.com/u.php?uid=64060007
https://bbs.houdao.com/u.php?uid=83695811
投诉帖:
https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14515803
https://bbs.houdao.com/read.php?tid=14585202
拥芮

ZxID:61306571

被禁言了还能解除  什么操作
醒楚.

补充说明,我发现解决关于这个会员问题的都是同一个管理员

愛吃櫻桃的貓.

麻烦请您来认认真真的解释一下。
[ 此帖被醒楚.在2020-03-01 11:37重新编辑 ]

温了秋天

ZxID:49480101

金玉良缘

有后台呗 死刑变死缓 死缓变20 再过几年就保外 哈哈哈 自罚三杯 下不为例

际遇之神

奖励

不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有3DB

Simbat

我笑了还把人家举报了你知道哪个人解禁人的吗,自己在这盲目说话,还说有后台我就笑笑了
次胡萝北嘛

ZxID:65477927

Re:回 14楼(温了秋天) 的帖子
这不是和云南孙小果一样咯
一言不合666

ZxID:72448700

哈哈 ,,  这东西伤天害理,,居然还能解封?  比骗子还可恨
满街的疯子

ZxID:34422367

还能解封的现在?
  ·陈乔恩〃

ZxID:28489703

谁都能说天长地久,谁又能真的跨越千年厮守

Re:回 楼主(醒楚.) 的帖子
— 第一,盛夏跑路与我何干?带上证据在来不然就是诽谤 我甚么时候骗了?
第二,盛夏,楚轩,书生当时是一起的,从未与他有任何交集,我是被别人叫回来副职管理做活动的
第三,说别人卖外挂,你的发帖记录没有?
第四,有什么你可以直接跟老头反映,别在这造谣
https://bbs.houdao.com/read. —
建议再和老头说一下 这个爱吃樱桃的猫和盛夏 还在猴岛卖外挂呢  盛夏跑了多少钱 都知道 这个人我就不多说了
本帖de评分: 1 条评分 DB +1

还有这层关系呢?

谁都能说天长地久,谁又能真的跨越千年厮守
发帖 回复