15只猫咪收养前后的对比图,看完后满满的惊喜和感动!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛我爱我宠15只猫咪收养前后的对比图,看完后满满的惊喜和感动!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

[宠物美图]15只猫咪收养前后的对比图,看完后满满的惊喜和感动!

楼层直达
花开那年丶

ZxID:20774595

๓ 校园青春欢迎你๓

文/王大野的猫
每一只猫咪都是小天使,包括很多人眼里的那些毫不起眼的流浪小猫。
它们看起来脏兮兮又弱不禁风,在遇到善良有爱心的主人后,它们是那么美丽可爱,闪闪发光。

1、“两年前我遇到了弗兰克,它又瘦又小,浑身脏兮兮。但是两年后,你看它多漂亮。”(@ NinjaonHiatus )

2、“两年前,它成为我的家人,现在长成了一只美丽的长毛猫。”( @apancoast)

3、“刚遇到它的时候,它看起来既害怕又悲伤。但是现在它是一只快乐健康的猫咪,仅仅花了两个月的时间。”(@ VerrattiShmurda )

4、“第一张照片是猫咪7周大的时候在收容所里的照片,第二张是现在!”(@ beebothebean )

5、“我家的三花猫是在停车场里发现的,当时它的腿严重受伤,并且满身跳蚤。它伤心痛苦地向我求助,如今它是一只幸福的小猫咪。”(@ skele_jeans )

6、“直接看照片吧,不管它曾经经历了什么,如今它是我最爱的大白猫。”(@ Lu ** phyr729 )

7、“这是斯蒂芬,小时候的它是那么弱小忧郁,现在的它是那么甜美温柔。”(@ Ksaverija )

8、“我们刚遇到希尔达时,它刚生完小猫,身体很差。但六个月后,它像皇后一样美丽。”(@ reiflame )

9、“从留在我们街区的一个小毛绒球,到我们公寓中最大胆,最受欢迎的女王”(@Ellina Kulachko )

10、“ Arwyn今年9岁了,当初我们在树林里的鸡舍后面发现了它和它的兄弟姐妹。从那以后,它开启了它的幸福生活。”(@crazycatmom5)

11、“ 两年前,有人将一只满身跳蚤的小猫扔到了我们的街区。它坐在我们公寓附近哭泣,我收养了它。最终,它成长为一只健康漂亮的猫咪。”(@ Marina Sukhareva)

12、“我们的小黑猫是6年前领养的。在那之前它是一只流浪小猫,长达1个月的生活中每天都饿着肚子。现在我认为它很高兴,我也是。”(@belkin_traktor )

13、“ 小橘猫3个月vs 13个月。我们刚发现它的时候,它的身上被跳蚤覆盖,体重还不到一磅。如今它是我们最喜欢的最美丽的大猫咪!”(@ Other_Situation)

14、“两个月前,我在前院偶然看见这个小家伙,它向我走来,然后就成了我的猫。”(@ Octoberbaby85)

15、“一年前的冬天,天寒地冻。杰克被发现在一辆汽车下面,它只有4周大,它的妈妈不见了。我收养了它,我们现在很幸福。”(@未知作者)

只需多一点的温暖,它们就能变成你喜欢的模样。
请善待你身边的小天使。
本帖de评分: 1 条评分 DB +15
DB+15 2021-01-11

∞我爱我宠板块欢迎您∞

青空

ZxID:19170623

配偶: Null.
站务/记者团/我爱我宠

∞我爱我宠板块欢迎您∞
发帖 回复