本人挑衅全体被封号猴子不服顶上你丫丫个B拿出你的文采来.

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士本人挑衅全体被封号猴子不服顶上你丫丫个B拿出你的文采来.
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有40人参与本次投票 发起于:2009-04-12 20:14 至 2009-04-14 20:14 结束
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:3
既然选择了使用非法外G封就封,敢用就不怕封号  25 票
既然那么倒霉就认了,不怪别人,只怪自己运气不好  7 票
我60了天天用G也不见封号,真的想叫他封号  8 票
既然选择了就要找好G不乱下,用G要小心不乱下  2 票
楼主60了天天用G不被封号真佩服  5 票
(本次投票已结束)
51个回复

本人挑衅全体被封号猴子不服顶上你丫丫个B拿出你的文采来.

楼层直达
qq2695125

ZxID:4024471

看到你们老说封号,论坛都是这些垃圾的东西,我R.你要用G肯定会有风险的.就像学生在考场作弊一样.不是每个老师都可以在他面前作弊,要明白那个道理.为什么别的学生作弊的时候没有被发现而你却被发现了.人家使用方法正确使用时间正确.那像你那个老师你都敢作弊,老师看着你还敢拿出来作弊.被捉住活该.你们乱下G的后果就是这样,什么时间都开G.活该被封号.开双倍三倍监测肯定更频繁这些道理你都不懂,你还说个毛.乱下G的不说了..毒G都是盗号的.版主也多次提醒你不注意你怪谁啊.还有在这里发文章说没用G的被封号的.我R你大 爷 你不是来找G你来这里做什么.看人家用G还是TX的狗.你丫丫的下载毒G被检测到了.上别的号当然也有可能被检测.来这里的人没有一点干净的.别说得自己那么高尚,说得自己那么可怜.服务器差是公认的,封号自己的问题,我天天找G但我从不乱用G.为什么.安全第一.观察多一点 反正那一点点疲劳还怕刷不完吗?真的是好G 开了G随便拉个人就刷.一下子就刷完了.你丫丫个B开了G 喊卖啊.收钱带人啊.有人举报或者开G数据异常监测到很正常啊.关人家TX技术人员毛事啊.人家的工作就是检测这些.大家醒醒吧.既然选择了就别后悔自己承担后果.
[ 此贴被qq2695125在2009-04-12 20:22重新编辑 ]
qq2695125

你们不服我说的.拿用你的文采.我 鄙  视 用外G 咋了..更想R乱下G说封号的猴子
本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

警告不要多次顶帖

qq2695125

你丫丫个B没有个人敢进来说话啊
fanqiang321

ZxID:4542368

很强大
qq2695125

猴子怕了.还是没有文采.那你发个毛啊.说封号.封你吗去!
qq2695125

引用楼主QQ:2695125于2009-04-12 20:14发表的 本人挑衅全体被封号猴子不服顶上你丫丫个B拿出你的文采来. :
看到你们老说封号,论坛都是这些垃圾的东西,我R.你要用G肯定会有风险的.就像学生在考场作弊一样.不是每个老师都可以在他面前作弊,要明白那个道理.为什么别的学生作弊的时候没有被发现而你却被发现了.人家使用方法正确使用时间正确.那像你那个老师你都敢作弊,老师看着你还敢拿出来作弊.被捉住活该.你们乱下G的后果就是这样,什么时间都开G.活该被封号.开双倍三倍监测肯定更频繁这些道理你都不懂,你还说个毛.乱下G的不说了..毒G都是盗号的.版主也多次提醒你不注意你怪谁啊.还有在这里发文章说没用G的被封号的.我R你大 爷 你不是来找G你来这里做什么.看人家用G还是TX的狗.你丫丫的下载毒G被检测到了.上别的号当然也有可能被检测.来这里的人没有一点干净的.别说得自己那么高尚,说得自己那么可怜.服务器差是公认的,封号自己的问题,我天天找G但我从不乱用G.为什么.安全第一.观察多一点 反正那一点点疲劳还怕刷不完吗?真的是好G 开了G随便拉个人就刷.一下子就刷完了.你丫丫个B开了G 喊卖啊.收钱带人啊.有人举报或者开G数据异常监测到很正常啊.关人家TX技术人员毛事啊.人家的工作就是检测这些.大家醒醒吧.既然选择了就别后悔自己承担后果.
a8150588

ZxID:3543051

上穷碧落下黄泉,两处茫茫皆不见

http://hi.baidu.com/樱之恋浪漫/album/item/3e5ebe8bb238a40dc8fc7afc.html

ZxID:5488205

依然、狠华丽
就你这文采、爷懒的喷。

楼主留言:

你还敢叫我爷.我没有那么丢人的孙子

qq2695125

没有人看到.还是不敢接受我的挑衅

ZxID:5553164

无聊死了
qq3262326

ZxID:4024982

不要 说有挂什么
引用第1楼QQ:2695125于2009-04-12 20:16发表的  :
你们不服我说的.拿用你的文采.我 鄙  视 用外G 咋了..更想R乱下G说封号的猴子
qq2695125

引用第2楼QQ:2695125于2009-04-12 20:20发表的  :
你丫丫个B没有个人敢进来说话啊
sjl2002

ZxID:1751552

传说中的SB之神
sjl2002

ZxID:1751552

传说中的SB之神
z6643236

ZxID:5801565

你奶奶的胸  就你那JB也敢来猴岛挑衅= =!  看了就不舒服  你是不是从小缺钙  长大缺爱  心理就BT了  不是人妖就别说自己是东方不败  犯贱找骂就滚回你妈B里去  贱B  你也要有点自知之明  少来我们猴岛找骂  小心别被猴子门都口水淹死了 

楼主留言:

淫秽内容

congzai

ZxID:4779666

[fly]无视[fly]

ZxID:3651691

﹎ю耶穌說: 這尐孒..哎.`!秴尙命﹎﹖
回家喂猪吧你!!

哪凉往哪呆去
大叔您真逗痘痘真他妈的贼多
shko17173

ZxID:3015667

悄悄的我走了 正如我悄悄的来 我挥一挥衣袖 不带走一片云彩
教你大号开G不封的方法~~~斑竹来点亮 可以去测试下~~~~~~~不信莫点
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r1474203_u3015667/
lzejiu

ZxID:4108855

无挂不游戏!!!
刷刀的.
  无视........
wanghaomlp1

ZxID:2644530

号封[疯]习惯了
无语了,走人
发帖 回复