你还想玩多久!TX还能撑多久呢!!!O(∩_∩)O

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士你还想玩多久!TX还能撑多久呢!!!O(∩_∩)O
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有30人参与本次投票 发起于:2009-04-25 00:48 至 2012-01-20 00:48 结束
投票限制条件:
一边去!垃圾服务器,我迟早砍死你TX!  26 票
继续很好玩  2 票
我来打酱油的!  2 票
(本次投票已结束)
25个回复

你还想玩多久!TX还能撑多久呢!!!O(∩_∩)O

楼层直达
qq088794

ZxID:4052680

鳳變嘚很冷!朲變嘚很壞!伱將會何樣?

经玩了2年了,但是越玩越没劲!你看看,全是2009年的,我亲自摘得:
1月4日10点—12点华北3区临时维护公告

1月5日湖北3区32-37频道临时停机公告

1月9日14:45起上海1区临时停机公告

关于“上海1区”数据回退及补偿公告

1月10日早7点起全区临时停机公告

1月15日23:59起全区全服临时停机公告

1月20日01:00-05:00全区例行停机维护

2月3日1点~5点全区例行停机公告

2月5日08:00- 12:00临时停机公告

2月10日1点—5点全区例行停机公告

2月11日西南2区临时停机公告

2月12日8点—12点全区临时停机公告

2009-02-13 11:59:03网通服务器网络故障通知

2月17日凌晨1点- 5点全区例行停机公告

2月19日08:00-12:00全区临时停机公告

辽宁2区及黑龙江2区紧急维护公告

2月24日1点—5点全区例行停机公告

3月3日凌晨1点起全区例行停机公告

3月4日上海1区和江苏1区临时停机公告

3月6日6点起全区临时停机公告

3月8日5:45-7:15湖南2区临时停机公告

3月10日1点起全区例行停机公告

3月12日8点-12点全区临时停机公告

3月13日四川4区临时停机公告

3月16日江苏1区临时停机公告

3月17日东北3区临时停机公告

3月18日江苏1区和东北3区临时停机公告

3月20日8点起全区临时停机维护公告

北京1区、山东1区等大区临时停机公告

3月20日四川3区临时停机公告

3月24日凌晨两点起全区例行停机公告

3月25日广东1区和安徽1区临时停机公告

3月28日全区全服临时停机公告

3月31日0点起全区例行停机公告

4月1日四川3、4区和重庆2区临时停机公告

4月6日西南1区临时停机公告

4月7日华北1区等17个大区临时停机公告

4月8日0点起全区临时停机公告

4月9日陕西1区临时停机公告

2009-04-09 13:55:17针对“陕西1区硬件故障”问题补偿公告

4月9日重庆2区临时停机公告

4月13日网通区所有大区临时停机公告

4月13日网通所有大区21点起双倍经验补偿公告

4月14日8点起全区例行停机维护公告

4月21日8点起全区例行停机公告

4月23日6点起全区临时停机公告

差不多的理由是:为保证服务器的稳定运行,提高游戏品质对所有服务器停机,进行例行维护工作。根据维护工作的进度,停机结束时间有可能提前或者延后,请各位玩家相互转告,为此给您带来的不便,我们深表歉意。

服务器垃圾众所周知,从而有了:掉线城与虚弱勇士!!D:掉你线!N:拿你钱!F:封你号!

自开了DNF以来,我在这游戏花了150RMB。
你们花了多小??
一套衣服200RMB左右,有钱人大概有2-3套,我没
魔锤3RMB/5个,我买了N个
仓房只有几格,我升了金,花了20元
复活B,我买过30个

假如没个人都按以上的话,120W人,共花了多小N.RMB??
TX暴利,还说永久免费,免个屁。
TX的狗反省一下吧 

哎!

NPC调转的原因:今天上线发现赛利亚和酒吧老板娘索西亚换了个位子……这是为什么呢?愚人节活动?错!

其实呢,酒吧老板娘就叫赛利亚,而仓库管理员赛利亚其实是叫索西亚,其实她们是同父异母的姐妹,曾经呢,GSD大叔是不叫GSD的,他曾经的名字已经没有人知道了(下文用GSD代替),GSD大叔年轻的时候风流倜傥,倾慕他的MM众多,而赛利亚和索西亚都是他的女儿之一,当然,她们都不知道,而莎兰大姐认识她们两姐妹的母亲,早年GSD年轻好胜,为了追求更强大的力量,寻辟各种路径变的强大,细心的人可以观察出,GSD既是鬼泣,又是阿修罗,同时也是剑魂(是不是狂战没看出来……)

当他使用鬼泣鬼神力量之时,被教会认为与暗精灵勾结而被通缉,赛利亚和索西亚的母亲不得不隐瞒了与GSD之间的关系,大叔隐姓埋名很多年,知道风声过去,国家也渐渐发现鬼神的力量是可以被意志支配以后,停止了对拥有鬼泣力量的追捕,GSD大叔改名GSD,到了现在的赫街上做了导师,当然,当年他走的时候,赛,索她们姐妹并没出生,所以他并不知道她们之间的关系,而对于这一些,莎兰大姐全部都知道,莎兰大姐其实是年龄300多岁的暗精灵了,于是她想把这事实告诉姐妹俩.

但是又怕事情突然,她们无法接受,所以选在了4月1日愚人节这一天,告诉她们真相,如果她们实在无法接受的话,就当做愚人节情节,从此尘封吧。然后在4月1日这天,莎兰叫来了她们2个,说出了真相:以前,索,赛两人的母亲彼此是认识的,因为同时倾慕与GSD,所以两人难免有矛盾,有一次,两位母亲在街上碰到了,那时GSD正在外流浪,逃避追捕,于是两人为GSD所会去的地方发生了争执,一个认为GSD会去北方避难,另一个认为他会逃往南面暗精灵的地盘,为了这个争吵不休,最后,两人打赌,谁输了就让谁的孩子跟对方姓,当时的赌局公证人就是莎兰大姐。

出人意外的是,就在她们打完赌,回到家,城里发生了骚乱,原来是士兵们发现了GSD,在追捕他,好像他潜入城里来找什么的,究竟是什么原因,没人知道了,不过这个消息,让两个母亲傻了眼,也就导致了最后两姐妹名字互换的结果。她们的母亲,后来被思念所困,相继踏上了寻找GSD的道路,杳无音讯。而这个,就成了秘密。当索赛得知真相之后,马上相信了莎兰的话,(主要她们根本不记得当天是愚人节),而她们母亲的职业其实分别就是酒馆与仓库管理员,赛利亚(旧索西亚)的母亲是仓管,索西亚(旧赛利亚)的母亲是开酒馆的,于是她们不但改回了原来的名字,还更换了职业,算是继承母亲的意志……

TX是该继续还是一边去!投上你宝贵的一票!!!!
[fly]鳳變嘚很冷!朲變嘚很壞!伱將會何樣?[fly]

ZxID:4229297

ˉ菿茈蒍芷
没事  游戏而已               
遥龙

ZxID:5514872

哎!朋友写的不错啊!还好我没有发多少钱-0-哦是没有钱给它哈哈SF谢谢了
小f′

ZxID:2154203

a  ` `!
遥龙

ZxID:5514872

发的太慢SF没了
小f′

我都里面赚钱  然后再花钱

ZxID:4605987

ρs;莂ゐ洎巳找徣ロ ^    ```徣
0.0
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水

jinyang1988

ZxID:1670505

温暖的右手
花了上千了 全挥霍掉了 哎 吸血鬼啊。
爱 就像打篮球 拼命的抢 拼命的追 当得到以后便毫不犹豫的抛出去
小f′

冒得事做饿``!
baodaimeng

ZxID:4790550

SF~第一次上那么高!
游戏都这样!
不过DNF的服务器有够烂的!
阿婆-我来啦

ZxID:6073958

啊~掉线赐给我力量!马化腾劳资用掉线的力量来干你!接受吧!哈
说的也是

ZxID:2214395

本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

恶意灌水

kendy810

ZxID:1822654

无神秘,不游戏
  没冲过QB,只卖过游戏B,卖了50QB左右

ZxID:2214395

ZxID:1956574

对于骗子偶很无奈!~对与挂G偶很依赖!~对于做G偶像白菜!!

服务器垃圾  *****也垃圾

ZxID:2036975

哎,无语
⒈份缠绵不定

ZxID:2206824

诚邀实力开发,VC.VB.C++.易语言.逆向.熟悉windows底层
不想说TX什么。
诚邀实力开发,VC.VB.C++.易语言.逆向.熟悉windows底层
woaiwen5202

ZxID:4884665

``自作多情``

我已经转行玩CSOL了``
only the strong survive
`她真的不爱我了 ...
caochao116

ZxID:4620506

無掛不升級、
路过。
acekiller007

ZxID:3854656

幸福是什么? ..幸福就是 猫吃鱼. 狗吃肉.奥特曼打小怪兽

经常维护,很郁闷
風繼續吹
发帖 回复