虽然我们是个新的论坛,但是我们的资源总是最先的!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士虽然我们是个新的论坛,但是我们的资源总是最先的!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

虽然我们是个新的论坛,但是我们的资源总是最先的!

楼层直达
许四多的爸爸

ZxID:6105097

我论坛的成员,在这里我积极的向我论坛的成员表示感激,谢谢你们!

感谢你们为我的论坛做出那么大的贡献,!林DJ舞曲网永远欢迎你们!http://lindj.lunqun.com

我说说猴岛的狗!哈!我都不知道说你点啥好!你说你他妈嫌着没事做?懂点ASP就用易语言做个傻瓜木马招收顶贴的猴子?你说你会黑客会盗号,拉倒吧你!SB一个,你要不要脸的?你真以为你那么强?你真以为黑客就那么喜欢盗号?我告诉你,你他妈就是个垃圾,你连基本的黑客的精神你都不懂,你侮辱了我们黑客的精神!你丢了我们的脸知道不知道,你要我说你点啥好?你不觉得你误会了我们黑客是干吗的吗?啊,你是不是找草?你说你会灰鸽子?灰鸽子是用来盗号的?摆脱你误会了!
你知道灰鸽子是来干吗的吗?啊你不懂就少来这里装,你不装能死吗?自以为那么强大?
还有做[雪KEY],他做的这个不是让你去盗别人的帐号密码,他要你去学习怎么运行破解程序。

在这里我向被ASP和雪KEY盗号的猴子表示深切的致意,对不起如果你们觉得你们个人的利益受到侵犯的时候请直接找我!我把那些盗号的主脑的地址的ID,和 他上网的联系方式告诉你们,你们要怎么告他就是你们的事了完全与我无关!还有我教ASP的徒弟们,你...你们以为你们。。。。强大了?把代码公开了?啊你牛了是不是做教程了?教别人怎么制作外挂了?啊教人ASP收别人10QB,!这你说你会攻击网站你攻击个鸟!摆上肉机让你抓你都看不懂哪火星文写的是什么!你这个都不懂你当什么黑客,我只能说你菜鸟,~~还有如果你们觉得你们的权利被侵犯的时候请立刻拨打110,!

我们黑客并没有你们说的那么坏,其实我们真正的黑客是没有空去盗什么号的知道吗,我们是中国人,我们黑客每天只是做与研究,认识更多的木马知识,就你们这些盗号的能盗点啥!,何必呢!
你们盗号的要记住我们是中国人,是龙的传人,干这些伤害同胞的事就是你们这种人来干的吗?
你说你是黑客你是黑客,你盗号那么强,你有钱就不用盗号了!说来说去只是钱钱钱,你不就没钱嘛干吗装黑客,你不装能死?你不化装能死?

我搞不明白!就你们这些人还盗号,卖号,值得吗你?你说你没钱就别装有!知道不知道!

还有猴子们他们招揽的盗号群千万别进,他们只是些没有技术含量在装的孩子

晓泣 20:13:54
你好!
晓泣 20:14:03
有湖南1区的鬼泣吗
信誉卖箱子。 20:14:25
有,
晓泣 20:14:37
50级的多少钱
晓泣 20:14:39
带装备
信誉卖箱子。 20:14:44
30QB
晓泣 20:14:53
可以看号吗
信誉卖箱子。 20:15:42
没时间,我这忙的很,
晓泣 20:16:06
哪我怎么知道你有没有号
晓泣 20:18:18
哪我 先给你QB你是不是给我号啊?
信誉卖箱子。 20:18:36
恩,
信誉卖箱子。 20:18:39
我给你图看看吧
晓泣 20:18:44
恩,
晓泣 20:19:36
图呢
信誉卖箱子。 20:19:50

晓泣 20:20:12
我要鬼泣
信誉卖箱子。 20:20:21
不是红眼么?
晓泣 20:20:21
你拿个狂给我有个屁用啊
晓泣 20:20:35
我什么时候打了个字眼说红眼
晓泣 20:21:08
有吗?
信誉卖箱子。 20:21:27
没,
晓泣 20:21:34
没?
晓泣 20:21:38
没有鬼泣?
晓泣 20:21:53
哪这个红眼是什么区的啊?
信誉卖箱子。 20:22:55
湖南1
晓泣 20:23:02

晓泣 20:23:24
没有这个ID
晓泣 20:23:45
你是不是搞错啊
信誉卖箱子。 20:23:50
什么?
晓泣 20:23:57
没有这个ID
晓泣 20:24:01
没有这个角色名字
信誉卖箱子。 20:24:13
你那是几区?
晓泣 20:24:21
湖南1
信誉卖箱子。 20:24:31
  我看成湖北1了
晓泣 20:24:42
湖北1区是吗

上面的例子卖箱子,卖信,你杂不说你缺钱卖性呢?

夜鬼饮客,其实黑客并不隐藏,只是我们的信仰存在!
『せ界末ㄖ』

ZxID:5000600

额··?
低调潜水
许四多的爸爸

国际惯例,SF,自己做,
『せ界末ㄖ』

ZxID:5000600

好像看懂了··顶你一下下··
低调潜水
许四多的爸爸

啥?
许四多的爸爸

唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:好,给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:好,也给你一把.
一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:好.给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:好,也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只好跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把

我们的论坛的笑话都是专版的。

我们论坛的外挂,都是一致的!

我们论坛的歌曲都是经典的!

我们论坛就是强!人才就是这么旺,我要你们都知道

让你们看到觉得怕
babyl52

ZxID:4301435

你不懂我!

什么跟什么啊。。。
gfhtyk457