白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
查看投票的会员 总共有55人参与本次投票 发起于:2009-04-28 01:16 至 2009-05-13 01:16 结束
投票限制条件:
哇靠。我就是小白。觉醒很帅。超赞的!  32 票
虽然我不是白手。但我也为身边的小白感到高兴!  3 票
出不出都无所谓。反正我没玩白手。身边多个剑圣而已。  3 票
不好。马花腾啥B勒。。剑魂出觉醒我们还用混吗?  5 票
出已我无关的觉醒。不喜欢。还要更新10小时。擦...  12 票
(本次投票已结束)
30个回复

白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔

楼层直达
hh709394

ZxID:5778474

※、灯红酒绿,嗨、旳如c1'优羙 。

各抒己见。 本人就是小白一个。 明天出觉醒,就成剑圣勒。爽
安提瓜岛和巴布达。灌水无罪。
胡八一 

ZxID:1883277

举报 你抢我的主题了

楼主留言:

晕. 我没看到这个主题啊...郁闷

houdao论坛

ZxID:5461057

要个sf
wanghaoyi45

ZxID:4880130

期待`````听说要出觉醒了才练的  `````
  现在到35 了```

楼主留言:

呵呵..努力噢..

liwei123aa

ZxID:4083484

等挂中。。没挂,,,不上号
抢个SF

楼主留言:

SF以没.. 你是广1的? 我是广2的.- -

zw1991456

ZxID:2170793

竟然被勒令改头像``
随意```
史前巨兽河蟹降临人间
za525873902

ZxID:4203416

莫装B,装B遭雷劈;就装B就要遭雷劈!哟原来是俩傻B
额,我才46,想到我不能马上觉醒,信筒渔猎

楼主留言:

努力吧..46离48不远..你想到觉醒的帅气..就不会那样想了..

xc19910427

ZxID:4637702

湖南4区收游戏B!张家界吉首当面交易的加QQ99566002

白手觉醒!!!期待啊。

楼主留言:

恩...

有些人,有些事,一但错过就不在
houdao论坛

ZxID:5461057

顶你
sstqwxf

ZxID:4225171

我这几天都在睡梦  梦到的都是自己觉醒了 玩游戏玩傻了 好在出得快 要不再过几天 我真的是傻了

楼主留言:

呵呵.. 摁.明天就出了... 游戏还游戏..注意身体喔``

q454046481

ZxID:2776350

小伟,我很爱你的。。。
自己还没到觉醒呢
lpc2786

ZxID:3202802

一 切 都、 ___结 束  了、

等了这1天多久都不知道;了
zgf1991

ZxID:3346608

我有个小号白手. 51了
  只等觉醒 爽爽  技能
  其他没什么
hh709394

ZxID:5778474

※、灯红酒绿,嗨、旳如c1'优羙 。

恩。今晚维护。无聊。是白手的快进来支持下。。  
安提瓜岛和巴布达。灌水无罪。
我爱你5120

ZxID:6142686

我白手55终于等到有自己的觉醒那
    期待这一天等 那N久那

楼主留言:

恩。。看HF的SP都看勒N次呢

ying28367

ZxID:3980124

46还差两级

楼主留言:

继续努力。 你是广几的?

ZxID:2941001

好也,剑魂出个猛龙 网络连接被中断
好也,气功用感电技能 网络连接被中断
好也,弹药刷老鼠 出个感电雷+火弹 网络连接被中断
好也,TX的“服务器”终于搞好咯
删贴的速度 真不是一般的快。。怕给人说?
给人看了? 不爽了? 5分钟内 被删贴的顶起 骂死TX

你们那个聊天 我真佩服。没历史信息查。不小心按下就关了。。
想找个人都难,还有那个交易。哇 骗术真不错。。不是换东西 就是放少钱。。
还有那个仓库  帅  不能放钱 不能设密码 直接号被人开 就光光。。
身上的装备被卖商店还不能回购的。找你们要,最多送你把武器。

强烈建议大家不要买时装或宠物  特别是5 1  吃死你
你觉得给他吃 爽  就去买
你想想 你们的黑砖可以用多久

下面是自从<地下城与勇士>开放以来的停机维护记录
3月17日临时停机维护公告
3月18日停机维护公告
3月24日临时停机公告
3月25日封测服务器临时维护停机公告
3月26日封测服务器停机公告
3月28日封测服务器停机公告
4月26日内测服务器临时停机维护公告
4月30日网通服务器临时停机公告
5月5日内测服务器临时停机公告
5月12日内测服务器停机维护公告
5月14日内测服务器停机维护公告
全国哀悼日 腾讯所有游戏停止运营三天
5月28日二次内测服务器临时停机公告
5月29日二次内测服务器临时停机公告
5月30日二次内测服务器临时停机公告
5月31日二次内测服务器临时停机公告
5月31日临时停机延长公告
6月3日二次内测服务器临时停机公告
6月10日二次内测服务器临时停机公告
二次内测服务器临时停机公告
二次内测服务器临时停机延长公告
6月12日二次内测服务器临时停机公告
内测停机及新体验服开放公告
二次内测服务器临时停机公告
6月14日二次内测临时停机公告
6月21日00:30-01:30部分服务器临时停机公告
6月24日服务器临时停机更新维护公告
6月25日服务器停机延时公告
6月30日10点-12点服务器临时停机更新公告
7月1日凌晨0:00服务器临时停机公告
7月3日2:30-3:30服务器临时停机更新公告
7月4日凌晨服务器停机更新预告
7月4日0点-6点服务器停机更新公告
7月4日停机更新结束时间延长公告
7月8日上午8点-12点服务器例行更新维护公告
7月10日凌晨3点-5点服务器临时更新维护公告
7月13日凌晨4点起服务器分阶段临时维护公告
7月15日8点-12点服务器例行维护更新公告
7月15日部分大区停机更新结束时间延后公告
7月16日凌晨2点-5点服务器分阶段停机维护公告
7月22日上午8点-10点服务器例行维护更新公告
7月23日22:30上海一区临时停机公告
7月29日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
8月5日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
8月8日11:00东北3区临时停机公告
8月9日0点-2点全区全服临时停机公告
8月12日上午9点-11点服务器例行维护公告
8月14日凌晨0点-4点服务器例行维护更新公告
8月15日凌晨1点-3点服务器临时维护更新公告
8月19日上午8点-12点服务器例行维护更新公告
8月19日广东1区例行更新维护延时公告
8月21日00:30-01:30华北1区临时停机公告
8月22日凌晨0:00-2:00全区全服临时停机公告
8月26日上午8点-12点服务器例行维护更新公告
8月29日凌晨0点-4点服务器临时维护更新公告
9月2日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
9月4日上午8点-10点服务器临时维护公告
9月9日上午6点-12点服务器例行维护更新公告
9月11日上午7点-9点服务器临时维护公告
9月12日上午8点-10点全区全服临时停机公告
9月16日上午6点-10点服务器例行维护更新公告
9月17日上午6点-10点全区全服临时停机公告
9月19日上午8点-12点全区全服临时停机公告
请问游戏的财产是不是我们的财产!
TX这样封我们的号那不是封我的财产!
那是我们的财产他不给我们那在法律上不强制抢劫吗?

楼主留言:

重复发帖  转人家的吧。

qq654726299

ZxID:1707330

小强的约定
擦 那有什么 号看的呀
什么什么呀
我感觉不怎么样

楼主留言:

各人看法不同。

zhuzhu0511

ZxID:6025758

benrRe:白手终于明天觉醒。 谈谈大家的感受。小白必进喔
本人河北1有个54剑魂 ,不玩来,想爽的找我啊!!便宜卖给你!!

楼主留言:

注意语言

骗子。

ZxID:5684430

我要努力实现梦想,以弥补小时侯吹过的牛逼。
我也是小白哇,我都有两个50的小白了,明天变变剑圣啦,哈哈,我也是广2的,LZ有空一起玩玩
发帖 回复