《五一》系列活动第一重 充值抽奖得好礼

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流《五一》系列活动第一重 充值抽奖得好礼
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
10个回复

楼层直达
に笑顔で

ZxID:2021816

生活啊,不能总是占便宜,吃亏也是生活的一部分,但人生是场马拉松,不是百米赛。

— 本帖被 |东⊙东| 执行加亮操作(2009-04-29) —
  庆五一,街头篮球精心准备系列活动与您共同欢庆。第一重活动《充值抽奖得好礼》将在4月27日下午15:00准时开始进行。次次抽奖,100%中奖!
  活动开始时间:4月27日15:00
玩家在活动期间充值累计超过3000点(包括3000点)即可获得活动奖励。之后每充值
1500点即可获得1次抽奖机会。次次有奖哦!
1、活动期间玩家充值累计超过3000点(包括3000点),即可获得“印象派纹身Ⅲ”
(经验值200%)10个。
2、超过3000点后充值每达到1500点券可以获得1次抽奖机会,次次有奖。
4500点、6000点、7500点……分别可以获得1次奖励(例如:从3000点充值直接达
到6000点即可获得2次奖励)。
3、奖励通过兑换券方式发放。充值后立即获得兑换券。
4、在“天游兑换中心”兑换所获得的兑换券即可获得奖励。如果忘记所获得的兑换券,
可在天游兑换中心查询“我的兑换券”
5、本次活动支持所有的充值方式。
6、本活动最终解释权归天游软件所有。
[ 此贴被に笑顔で在2009-04-28 17:26重新编辑 ]

に笑顔で

生活啊,不能总是占便宜,吃亏也是生活的一部分,但人生是场马拉松,不是百米赛。

编辑成这个样子真失败~~~~~~~~~~~  

wszd789

ZxID:4701822

BZ辛苦了!
Sf啊,哈=
wszd789

ZxID:4701822

BZ辛苦了!
怎么没人回复哦,大家顶啊,他写的狠幸苦的!要不?我把整个楼占领了?
に笑顔で

活动开始时间:4月27日15:00
活动截止时间:5月04日15:00 

玩家在活动期间充值累计超过3000点(包括3000点)即可获得活动奖励。之后每充值
1500点即可获得1次抽奖机会。次次有奖哦!

1、活动期间玩家充值累计超过3000点(包括3000点),即可获得“印象派纹身Ⅲ”
(经验值200%)10个。
2、超过3000点后充值每达到1500点券可以获得1次抽奖机会,次次有奖。
4500点、6000点、7500点……分别可以获得1次奖励(例如:从3000点充值直接达
到6000点即可获得2次奖励)。
3、奖励通过兑换券方式发放。充值后立即获得兑换券。
4、在“天游兑换中心”兑换所获得的兑换券即可获得奖励。如果忘记所获得的兑换券,
可在天游兑换中心查询“我的兑换券”
5、本次活动支持所有的充值方式。
6、本活动最终解释权归天游软件所有。

每次将随机获得以下7种奖励中的一种:

奖励1:球员守护灵(永久,盖帽+1)
奖励2:小恶魔尾翼(12天)
奖励3:10万积分
奖励4:5万积分
奖励5:3万积分
奖励6:印象派纹身Ⅲ(10个)
奖励7:印象派纹身Ⅲ(25个)

chowzhu

ZxID:1684154

本帖de评分: 1 条评分 DB -2
DB-2

恶意灌水

她-,嘴角藏益着幸福啲微笑. 
szl3015148

ZxID:7621528

szl3015148

szl3015148