法师全职业都可用,咩咩配合GE改无敌,附图和时间证明!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士法师全职业都可用,咩咩配合GE改无敌,附图和时间证明!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

法师全职业都可用,咩咩配合GE改无敌,附图和时间证明!

楼层直达
爱就爱521

ZxID:6153687

由于宿舍昨天晚上断网,在编辑帖子的时候没有完成,导致时间有
偏差,今天用新咩咩测试以后依然可用.....

一直以来法师被遗弃,没有好的技能,就算有也很少很少,
图里推荐的是杰克泡弹23008改20022裂波,建议蓄气,更持久,
配合咩咩的第二技能星弹23007改30513泡泡,就是说第一技能填
23008改20022,第二技能填23007改30513,对于打大点形状的怪
来说很有用,比如机械牛BOSS,悲鸣BOSS,丢4个圈就可以挂了BOSS
  下载 (103.72 KB)

下载 (89.92 KB)

下载 (79.53 KB)

下载 (84.86 KB)

下载 (96.6 KB)

关于配合GE改无敌,记住一定是一进仓库就改好,不要出了仓库忘记改了
又回到仓库去改,貌似会出非法,呼不出GE和咩咩是因为你把DNF用360保护
了,取消保护重复开一遍就可以了。不会GE改无敌就去看那个点亮的帖子,
其实也很简单,实在不会就改技能也行,多放几个,站在中间,怪靠不上来

如果还有同职业的玩家,除官网上的技能改法,能试出新的稳定技能可以附图发贴
或者PM我,我和其他斑竹会给予奖励。。还是那句老话,用G要低调,用完以后最好
花几分钟时间修改密码再下机.转载请注明出自易乐游论坛
附件: 4.28_server.rar (297 K) 下载数:0
发帖 回复