截止到2009年22:30日,此论坛上发布的所有挂以及破解信息均为无效!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流截止到2009年22:30日,此论坛上发布的所有挂以及破解信息均为无效!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

截止到2009年22:30日,此论坛上发布的所有挂以及破解信息均为无效!

楼层直达
aionye

ZxID:6170053

经过亲身团队测试每一个挂以及方法后得知! 希望大家不要为此而导致游戏重装,木马种植等问题!
至于能够抗衡"永恒守卫者"屏蔽的外挂,目前还没有哪个工作组或者个人能够声明!
所以类似什么破解最新外挂,纯属以前老挂加上一些其他未经证实的信息组合起来;来这里刷分而已!
请大家慎重选用,发现毒挂,假挂及时举报,也请楼主及时封停一些虚假信息;以免造成其他人的非必要损失!
此贴之后的外挂发布,我们也会及时测试更新,已有新的消息会及时通知大家!

我草他妈的..趁现在西南进不去。到处都是鸟JB装B的。..没事找抽的.没钱不去卖B跑来骗人的.真穷他妈也志气不要穷啊。.两样都穷你们这群狗日的骗子还来活着干哈?不早点归土跟随你老妈去。你老妈估计当初就是被你这没鸟用只懂祸国秧民的畜生给气死的。.当时你爸怎么没一下把你射到墙上打死那只苍蝇呢。.生出你个畜生来骗人.

现在  SD更新...西南绝对挂不上。.今晚再全部更新。那就大家全挂不上了。现在能挂上的都是老挂..破解版的。.也只剩那么几小时可以挂了。明天更新一结束.只能等新的方法出来。大家一起等吧.这次估计是没那么快出挂了.

如果你傻到还相信西南现在能挂上。.我草。.你真的没救了。游戏玩到你这份上还叫玩游戏么。那叫SB.回去种田吧.花钱去买的那就更他妈的蠢到骨头里..为了你们好。还是别浪费那点钱了。就算你再有钱..你也是傻B一个.
懂了么?
不懂开挂的。.好好去看看那些免费的文章。他妈的花钱买了然后开不起..然后再骂娘有意思么?谁让你妈的当时不好好多读点书呢。怪谁呢...草那些苦苦等待的人民帮我顶顶吧..别坐着干等了。顶完早点睡觉去吧..晚上全服更新。.没戏了。懂么。.以后没挂了这破B游戏还真有人玩么。.玩的人少吧..我草.不管这些有的没的。现在我们区他妈人少那是事实。我日他妈的SD.想赚钱也要懂套路.什么叫浅规则都不懂.妈的。得罪谁都别得罪玩家。那是上帝来着.我日他妈的SD策划不知道是不是吃屎长大的.
你他妈当时你们传奇他妈当时挂多变态。现在回忆起来那是什么 "?  那叫 经典...SD真他妈越来越不懂事了。钱赚多了脑袋就绣逗了...人家韩国开发出来的游戏 连韩国挂都满天飞.你们还封挂。人家为什么不封你们不学着点。草你妈的SB,觉得我说的有道理大家顶啊

as800009

ZxID:6144057

顶一刀
mjb6853

ZxID:6181799

顶一下
happy_w1

ZxID:6039166

耐心等待.............新破解方法!
ewqqwe12

ZxID:6178319

顶顶顶
rhz212

ZxID:5959025

顶~辛苦了
lujie3210

ZxID:294777

yyh911

ZxID:6096567

传奇的挂恶心的时候你觉得好玩???那刀砍人像风车一样转··你觉得很有快感???
个人认为  合理的游戏辅助 能让大家合理的进行网游娱乐 而不会沉迷其中···但我觉得楼主这个是网游就要有外挂这个道理似乎不怎么科学···
那不如直接叫游戏研发公司  搞个全套的  你只用建立一个角色 然后每月付点点卡  那个角色自己发展
自己打怪  自己下副本  自己做装备  ,每天晚上7点发条短信给你  告诉你你的角色今天打了多少经验  和谁谁谁PK了 和谁谁谁下副本了  这样你多轻松哦 ··
发帖 回复