〓〓〓飞飞辅助正式版本发布〓〓〓远程测试满意后购买〓〓〓销售客服:1123881555

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流〓〓〓飞飞辅助正式版本发布〓〓〓远程测试满意后购买〓〓〓销售客服:1123881555
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

〓〓〓飞飞辅助正式版本发布〓〓〓远程测试满意后购买〓〓〓销售客服:1123881555

楼层直达
woaimei521

ZxID:1165596

无聊人能滚远点么

天天在这跟要饭是的 哭着求挂 没钱买挂就老实点

凭什么上来就说骗子?  再你眼里免费挂就不是骗子吗?
[ 此贴被woaimei521在2009-05-03 00:14重新编辑 ]
cz163

ZxID:5816337

你不是个穷的揭不开锅的骗子是什么?是谁在这要饭?难道不是你吗?滚回你吗那脏B里去
woaimei521

你就是我说的那个穷要饭的

在你眼里免费挂就不是骗子 ···
meigewanle

ZxID:5817134

现在人心慌慌不给测试  有人买?...............再说还是新挂.......王者以前就在这里骗了
丶孤单

ZxID:5904212

买了他的挂的 或者准备买的 请联系290007102
woaimei521

楼上 孤单 是骗子 谢谢合作···
sina0000

ZxID:6124869

给个链接啊
丶孤单

丶追忆  0:29:03
zaima?
无名  0:29:03

掏宝已经上架 需要远程看测试的 打1                50元半月卡 = 15天 保更新~

无聊人滚 
丶追忆  0:30:03
无名  0:30:03

掏宝已经上架 需要远程看测试的 打1                50元半月卡 = 15天 保更新~

无聊人滚 
丶追忆  0:30:16
能用的话 钱不是问题
无名  0:30:17

无聊人滚 
无名  0:30:43

丶追忆  0:31:16
哥们 跟我说实话 是不是真的挂 能用的话 钱不是问题
无名  0:31:17

无聊人滚 
丶追忆  0:32:24
卡住了
无名  0:32:24

无聊人滚 
无名  0:32:32

无名  0:32:46
你电信?
丶追忆  0:32:54
网通
无名  0:32:54

无聊人滚 
无名  0:33:31
等下有别人要看
无名  0:33:35
你等会吧
丶追忆  0:33:48
你给我看其他设置
无名  0:33:48

无聊人滚 
丶追忆  0:36:08
说话啊
无名  0:36:11

无聊人滚 
丶追忆  0:36:25
你吧别的设置里面 给我张图片
无名  0:36:26

无聊人滚 
丶追忆  0:41:36
你要是真有G 就说话 别墨迹 你要是骗点钱 我说就算了吧 百八的不只当的
无名  0:41:36

无聊人滚 
丶追忆  0:43:43
确实 现在真真假假的  你吧其他设置给我看一下 或者给我个试用的 10分钟就行  你能做挂 这个应该不是难题吧  挂能用 我帮你卖10个号
无名  0:43:43

无聊人滚 
丶追忆  0:44:48
10分钟  不回话 拉黑 论坛举报你 睡觉
无名  0:44:48

无聊人滚 
丶追忆  0:54:37
半天不说话 证明你是假的了  至于吗 百八的  动点别的脑子赚钱 不比这好 我也不会什么高层次的骂人技术 就说一句:骗子 死全家!第一个先死妈
无名  0:54:38

无聊人滚 
丶孤单

说我是骗子····咱俩谁是 ?干你娘啊  自己看看空间回复吧  聊天记录爷爷帮你放上去了
他有没有挂 我不知道 大家想买的话 三思
为俩B钱  你全家要是真死了  有你哭的那天
wayne_lai

ZxID:6259104

感谢孤单抓出这个垃圾骗子
xueii

ZxID:3061570

一群骗子
yongshiwy

ZxID:6043079

阿飚

ZxID:6088771

骗子出门被车撞,全家死光光。
楼主就是,你父母生下你,还要被人咒,你个不孝的东西。

ZxID:6037117

抢人了~~~~还有没有天理啊~~~刷一刀!
w62878752

ZxID:6199543

打死骗子的小JJ
发帖 回复