老娘又回来了,哈哈

社区服务
高级搜索
猴岛论坛跑跑卡丁车老娘又回来了,哈哈
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
25个回复

[玩家交流]老娘又回来了,哈哈

楼层直达
大东西好

ZxID:4112776

打倒天成
你们版主是吃草的吗?假挂毒挂不封,倒把说真话的老娘给禁言了
佐手

ZxID:99

配偶: 佐手
请LZ说话文明点``

没看到现在跑跑版块干净很多了吗~?~

切记,屡次发毒者```直接禁言处理```

ZxID:4864681

日你楼主 乱说话
版主一上 这版区的毒挂都不见了
大东西好

打倒天成
什么文明不文明,你们是干什么的,你们干净的话猴盗就没有毒挂了,我的5个红星星也不会被盗了
啪啪1988

ZxID:3499771

我的人生还有一万种可能。
楼主来这么久了,还是小白一个啊。无语,还是你不会用杀毒软件?  
我爱中国!I LOVE CHINA!
y6011305

ZxID:6189806

-「莪↘____′  登上地球,藐视荃世界 ↘ ︷
呵呵。顶7..
-Mrs.Tg.
q1007221937

ZxID:6266520

卡巴天下---扫描毒B↘. 煽死你们
引用第3楼大东西好于2009-05-04 16:47发表的  :
什么文明不文明,你们是干什么的,你们干净的话猴盗就没有毒挂了,我的5个红星星也不会被盗了

被盗拉 挖哈哈

DB:+10(y·佐手)
大东西好

打倒天成
2楼的,不要乱日,小心日到你家里人哦
cjam

ZxID:6184212

— (゛瓶蓋) 请说明 那个有毒的附件点亮了~! 给予链接谢谢~!电脑病毒满天飞 和我们有什么关系 ?你没下载过别的东西? (2009-05-04 18:42) —
我比较支持楼主的看法,怎么现在有些明显是毒帖都依然点灯,我的电脑现在就病毒满天飞,准备重装系统!!幸好还没被盗号,希望见习版主认真负责点!!
小小鸭先生、

ZxID:4288345

猴岛会永远存在。     

" 大东西好"是?

猴岛会永远存在*

大东西好

打倒天成
你想是什么就是什么了
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5

禁止版聊

wangjie1985

ZxID:4083296

诅咒 所有发毒的人 全家死光 
你自己不长眼 别怨天怨地的啊  有毒的你不知道 自己杀毒?  那么多毒挂  版主弄得过来吗?就T M D知道 瞎B B  !!!最烦你这种人  咋不直接封你 I D 啊  我擦你吗的
[[

给盗号的人 我只能说 你家电脑在防毒都不装个...
这是你们自己的问题
下载挂时要看看 大小  不要看到有挂 整个人就疯了 乱下
qq8991248

ZxID:6302217

你的嘴巴放干净点!你的嘴巴一百年没刷牙了吧-一张臭嘴
大东西好

打倒天成
引用第11楼wangjie1985于2009-05-04 18:06发表的  :
你自己不长眼 别怨天怨地的啊  有毒的你不知道 自己杀毒?  那么多毒挂  版主弄得过来吗?就T M D知道 瞎B B  !!!最烦你这种人  咋不直接封你 I D 啊  我擦你吗的

不要乱查,小心把JB插到你母亲和你姐姐妈妈的逼里就不对了,你好象不是人日出来的,感觉你母亲是和大象把你干出来的,怎么说话没有大没有小的,我干逼的时候,你这个杂毛还是一颗没有成熟的精子,所以说不要在这里为了讨好斑主乱吐屎,你就是帮版主舔JB ,他们也会认你这个私生子的
本帖de评分: 1 条评分 DB -5
DB-5

污言秽语

请问如果你是版主你会保证跑跑这区没毒挂吗??
一句话就这么简单你能保证吗?? 
大东西好

打倒天成
引用第13楼QQ:8991248于2009-05-04 18:10发表的  :
你的嘴巴放干净点!你的嘴巴一百年没刷牙了吧-一张臭嘴

我的嘴巴不干净,别人不喜欢,你母亲的2个嘴巴都是很干净的,大家喜欢就可以了,
大东西好

打倒天成
引用第11楼wangjie1985于2009-05-04 18:06发表的  :

你还敢咒发毒挂的人,我看全家死光光的应该是你家,你和他们有什么区别,贼喊捉贼,我有什么就说出来,不是你个杂毛,母亲被贼日了,还叫你母亲装舒服,到处夸贼手艺好,弄得你母亲好有快感
゛瓶蓋

ZxID:2360289

立下愚公移山志,誓要日月换新天~!水清则无鱼,人贱则无敌。

你的号丢了  不一定和猴岛有关系  就算你不上猴岛论坛 你的号也许照样丢
回复楼主的问题~!我们版主的存在是防止小猴子 上当~! 删除毒贴  看好 是防止    能上传附件的论坛  100%都有毒  我是只能把有毒的帖子删除  我们不能把 发毒的人木仓毙 干掉~! 明白  上传 有毒附件 是他无耻  下载未点亮的 丢号的  人 是无知~!  板块说明很清楚  未点亮的 请不要盲目下载 以免丢号~!

~!
wangjie1985

ZxID:4083296

诅咒 所有发毒的人 全家死光 
贼喊捉贼??哈哈 我可没发过毒挂  我也很同情你啊  被禁言了  你也应该 发泄一下了  你的D B小心啊  别都被 瓶盖 版主给你扣光了啊  记住!!!
[[
发帖 回复