●●●●《我爱维护》-搞笑版●●●●

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士●●●●《我爱维护》-搞笑版●●●●
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

楼层直达
xtsu

ZxID:3726009

盛夏光年。
[backcolor=#66FF00]07:00:
JJ很硬,这是熟睡的结果,我想大部分正常的男人都有在体验,真想去找个站街女解决一下,可一大早的,那些性感的MM们都在沉浸在昨晚的快感中没起床吧?看来得专心找个MM了,毕竟游戏是不能够解决生理问题的,比如吃饭,比如ML。。

07:30:
今天的工作任务是维护系统,每个星期2都这样,大家都知道,所以也不用上面通知,但这次的维护内容是什么呢?第三章“欠揍”已经出了,5.1活动结束是这次更新的主要内容,其实很简单,把资料片撤下来就OK了,还有就是服务器冷却,以及——玩家休息,很多玩家都很久没有休息了,维护是为大家好哦。。

07:40:
深圳就是这样子,8点左右公交车都跟服务器一样爆满,有的公交车司机直接向你挥手不开门,意思就是:服务器满员,你只得等下一趟。还好咱买了飞鸽牌的自行车,据说是古董。大家看过《疯狂的赛车》没?如果迟到,被老马扁不说,光玩家的口水帖就可以把我淹死,咱飚车吧--虽然咱是古董自行车,没牌给交警抄。。

07:58:
顺利完成挤电梯、打上班卡等系列流程,7:59:55秒,成功关闭所有服务器,然后对上帝说:但愿这次别出错。

08:30:
成功撤出5.1活动资料片。

08:50:
就等服务器冷却了。服务器也很可怜的,虽然被很多人骂,可想想,一个JI 女被无数人轮流干上一个星期,谁吃得消啊,而且我们的服务器还是年迈的老鸨级。。

09:10:
忘记吃早餐了,楼下有送,其实味道不怎么样,就送餐的MM不错,穿着紧身的工作服,每次我都故意翻抽屉里的零钱:少5毛啊,等下,我再找找。其实我都在偷瞄她高跷的部分--深圳就是美女多啊,晚上回去又要意淫了。。

09:45:
终于那MM明白了我的意图:5毛就别找了,我帮你垫上吧,因为我也玩DNF,记得早点开服务器哦~
那MM的一笑简直就是遗迹的光啊,碰上就晕了。。。于是我准备开服务器了,很多MM都在等吧?但上面有命令的:先开新区,多让老玩家进入,促进重复消费!
没办法,毕竟我不是BOSS!

10:45:
楼下的MM打电话来了:帅哥,我早班下班了,游戏可以玩了么?
:唔,快了。要不你晚上请我吃饭,我现在就开。
为了MM的微笑,管他BOSS是牛还是B。。。

11:00
拉闸,准备开!勇士们,你准备好了吗?

11:05
欧-卖噶达。。电闸卡住了!

11:15
公司电工慢吞吞的来了,戴了个奇怪的帽子,几乎把脸都遮住了。
诊断结论——你Y的把电闸当JI 女 草了吧?那么用力干毛啊?内伤了知道不?
我当时就火大了,要是我手上有把万人斩,老子秒了你——可惜万人斩GF还没出!忍吧,谁叫俺错了。

11:45
MD,我怀疑这电工是上面派来的特务,时间把握的这么好,我握着他的手激动得那是不可言表啊!

11:55
电工收拾好他的工具准备走了,突然他脱下帽子——偶的娘啊!这是谁啊,BOSS老马!
他拍拍我的肩膀说:小伙子,不要激动,我年轻的时候也做过电工的!虽然我没多少文化,但我知道你们做这行不容易,看你刚才着急的样子,说明你是很热爱玩家的,我们就需要你这样的人才,为了表彰你,晚上赏你几个在论坛只会删帖的MM给你~~~
我感激的眼泪都下来了!
后来想想,TMD,你丫无非就是想把我身体搞跨,下次没那么大力气拉坏电闸吧? [/backcolor]
为了X生活的和谐,请大家远离凯丽.
牧之.

ZxID:4634568

1.

哈哈。。笑了。。顶个
悲伤、成河

ZxID:6108902

夜、末

沙发
ノ 詺 记、 这 段 情   、

没挂就沉默

ZxID:6300208

你太有才了
没挂就沉默

ZxID:6300208

呵呵
尐賽、

ZxID:6276361

顶个
http://i3.6.cn/cvbnm/f1/3f/e1/
qq175854936

ZxID:3733621

牛 这都想的出来 不是一般的牛
发帖 回复