[失效]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)单纯刷衣服不会被封号!】(网吧绝对可用)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ飞车[失效]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)单纯刷衣服不会被封号!】(网吧绝对可用)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
859个回复

[失效]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)单纯刷衣服不会被封号!】(网吧绝对可用)

楼层直达
101℃太阳ゞ`

ZxID:3355169

— 本帖被 绝版过客 执行锁定操作(2009-05-27) —
首先说明下安装外挂的时候先用QQ飞车修复工具修复下以免有其他已经不能用的外挂的残留!!

修复工具在什么地方:

修复方法点击查看:点击

res.vfs文件要最新的!!而且没有其他文件合入过!

大家久等了把?嘿嘿!也不算久等哈!

软件的使用:
有人下载必须看压缩包内说明文档,如果你不看,那么造成的一切后果,别怪我!同时工具的主窗体也有使用说明,请详细看!

自己看主程序的说明,绝对不会造成不必要的麻烦!

切记锁定鼠标以后,不要乱动哦!尤其按键之类的,如果造成你飞车游戏报废,别怪我没提醒你!

==================================QQ飞车的分割线==============================

游戏内使用:
这个刷物品局限于商店内部的东西,也就是说商店有的就可以刷(不包括实用物品如:双倍卡,钥匙宝箱之类!)

跟以前公开战绩,个人资料刷衣服的作用一样,就是没有那个全!如果这次再被封掉,恐怕以后真没的玩了!

进入游戏商城点击装备,也就是试穿,然后返回大厅或者进入游戏,就ok了!

想用s剃刀的朋友可以去商城的兑换专区试穿即可。听说要出A车大家就去爽吧!!

==================================QQ飞车的分割线==============================

工具依然报毒,信我就拿去用,不信我就别用,别到时候用了废话那么多!又让我解释,又让我说的!yantou99.bat肯定会报毒的!因为被加密了!

最重要的下载地址

刷最。最。最。全物品.rar[点击下载](2401 K) 下载次数:7290 累计下载获得 DB 400 
[ 此贴被101℃太阳ゞ`在2009-05-07 06:06重新编辑 ]
101℃太阳ゞ`

男士服装~~

最重要的下载地址

QQ飞车刷商场所有物品.rar

[ 此贴被101℃太阳ゞ`在2009-05-06 08:58重新编辑 ]
101℃太阳ゞ`

女士服装!!

最重要的下载地址

[ 此贴被101℃太阳ゞ`在2009-05-06 08:58重新编辑 ]
Eon丶华哥丿

ZxID:4439980

最近心情还好
外挂为什么不能用!
— (101℃太阳ゞ`) 请不要恶意灌水,谢谢! (2009-05-06 01:18) —
首先安装外挂的时候先用QQ飞车修复工具修复下以免有其他已经不能用的外挂的残留!!

修复工具在什么地方:

修复方法点击查看:点击

以前的G都不能用了大家不要下载使用,继续使用会造成您的QQ飞车无法使用

[ 此贴被101℃太阳ゞ`在2009-05-06 08:59重新编辑 ]
_夜、凄凉

ZxID:5798826

来占个位
Eon丶华哥丿

ZxID:4439980

最近心情还好
.............
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,谢谢! ..

q87613541

ZxID:2938698

— (101℃太阳ゞ`) 我现在没有上QQ,你加我吧!!

QQ 928257679 (2009-05-06 01:44) —
辛苦你了,
真是个好版主
强烈推荐当正式版主,
--
+我下QQ:541012512
yuanhui665

ZxID:6328998

不行啊`我进去都不行
yuanhui665

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

请不要恶意灌水,谢谢!

q87613541

我也没路径了,怎么办啊?怎么回事
我根本没动啊

楼主留言:

可以直接点击这里

http://bbs.houdao.com/host.php?a=tpc&b=1601010&c=1070948&fj_name=%CB%A2%C9%CC%B3%A1%CB%F9%D3%D0%CE%EF%C6%B7.rar

本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

现在可以了!!你去下载 ..

q87613541

Re:[转载]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城物品,(5/6有效)单纯刷衣服是绝对不会被封 ..
还有楼主啊,我加不到你,没有显示好友啊,
你是不是用了邮箱当 QQ?给下你的邮箱把,麻烦你了
yang45919

ZxID:5329691

Re:[转载]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城物品,(5/6有效)单纯刷衣服是绝对不会被封 ..
  真的很是感谢 啊~  我来顶哈~
本帖de评分: 1 条评分 DB +1
DB+1

不用的!!版主应尽的责 ..

q87613541

谢谢。。非常感谢,真是好版主。  
您辛苦了,!!!!
liqinglei110

ZxID:2881273

虚弱。有时候是种解脱!
Re:[转载]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)单纯刷衣服是绝对不会 ..
— (101℃太阳ゞ`) 刷刀不是好孩子哦!下次不要再刷了!祝您游戏愉快! (2009-05-06 02:07) —
拿一刀吧。 穷死了。!
  洋气、
我的神啊!

ZxID:6326776

Re:[转载]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外物品,(5/6有效)单纯刷衣服是绝对不会被封号!】
我用了怎么不行的,我刚才下了其他的装备挂在注目录里了,在下载这个就显示版本损坏啊!

楼主留言:

用QQ飞车修复工具修复下然后在重新安装外挂,祝您游戏愉快!

我的神啊!

Re:[转载]5/用的!外挂!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)单纯刷衣服是绝对不会被封号!】
我没修复工具啊!对了,那原来的飞车小精灵,和红人馆, 的挂都把你用了吗!
我的神啊!

Re:[转载]5/5 QQ飞!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)
对不起,我打错字了,
飞车精灵  和红人馆的挂,都不能用了吗!

楼主留言:

是的,请不要再使用了!!

感谢您对QQ飞车的支持和喜爱。祝您游戏愉快!

ZxID:6269111

Re:[转载]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)单纯刷衣服不会被封号 ..
— (101℃太阳ゞ`) 可以!!感谢您对QQ飞车的支持和喜爱。祝您游戏愉快! (2009-05-06 02:28) —
网吧不可以用吗
yuanhui665

Re:[转载]5/5 QQ飞车更新后 唯一可用的!外挂!【飞车刷商城所有物品,(5/6有效)单纯刷衣服不会被封号 ..
楼主`现在行了吗?   
    急。。。。。。。。。。。。。。。。啊  

ZxID:6269111

那什么时候出最新的外挂。
发帖 回复