闪人了 5号的G  跟6号的G自己来看  快该密码吧

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士闪人了 5号的G  跟6号的G自己来看  快该密码吧
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
6个回复

闪人了 5号的G  跟6号的G自己来看  快该密码吧

楼层直达

ZxID:4931795

爷们领导地球,娘们风骚全球

先说下6号的G  我相信有点头脑的人都知道 官方的G是多大  看下那个点亮的多大不想多说什么
第1个图是5号的G  我检测了大家自己看
下面是6号的G  我都不知道BZ怎么检测的  还点亮  虽然能用这个G也有点夸张了点
今天毒岛出了2个G  全带图
360安全卫士木马查杀历史报告
木马名称:Packer/Win32.UnkPacker.a
路径:G:\地下城与勇士\start\DNFupdate.exe
查杀时间 :2009-05-06 06:44
木马名称:Trojan-Download/Win32.Mnless.dcs
路径:C:\WINDOWS\winvs.vk
木马名称:Trojan/Trojan-OnlineGame.aa.rgrk
路径:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\dycp.dll
木马名称:Packer/Win32.UnkPacker.c
路径:C:\WINDOWS\mm1.exe
路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\DNFupdate.exe
路径:C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp\20.exe
信与不信你们自己看

晚上试床,谁家借个女人
hzxiaoyao

ZxID:4468756

Re:闪人了 5号的G 跟6号的G自己来看 快该密码吧
反正昨天晚上用了某BZ点亮的 被封号了!!

楼主留言:

借下地方给大家个网乐乐U8
http://www.leleu8.com/forumdisplay.php?fid=125
那里管理制度很好
人家都说猴岛是毒岛我看差不

我承认:没G的日子里.我从科技流变成了现在的技术流!!

爷们领导地球,娘们风骚全球

大家去乐乐U8  算了那个岛管理好  而且有制度
人家都说这里是毒岛  走列  同志们

晚上试床,谁家借个女人
qq465827926

ZxID:1709342

对  我 被盗了
qq465827926

ZxID:1709342

as34707955
≠ _____(、再 羙 ___セ 昰 过 去 。

级别:准尉 [发送消息]

发帖: 272DB: 14 刀
正在玩: 地下城与勇士 » 西南1区
他的挂有毒  草你吗的全家
封了他的号
lin2793088

ZxID:2403596

避孕不成功  便成人

刷刀走人

假如有一天能够相见