〓〓〓〓5.7 半夜02:00--04:00 维护后的问题〓〓〓〓T1照样挂!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流〓〓〓〓5.7 半夜02:00--04:00 维护后的问题〓〓〓〓T1照样挂!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
39个回复

〓〓〓〓5.7 半夜02:00--04:00 维护后的问题〓〓〓〓T1照样挂!

楼层直达
fanderen23

ZxID:1473466

5.7 半夜维护后。。。 02:00--04:00 更新后。。。
操作就是我上会写的傻瓜式教程里手动了下!
如果你没看我的帖子。。那你刷吧。。或者找我发的傻瓜式教程!
半夜更新后你发现原来暂停掉的GameMon.des会消失掉一个游戏。。现在却还在!
没关系,手动下吧!直接关闭! 下面就跟以前的操作一样了!
下面附带下以前发过的 教程!

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

首先 确定 天网开好,本人是用天网。。其余的没用过!
进入到游戏目录里 找到 bin32里面的GameGuard 整个撤除或者剪切到别处!
列如:D:\盛大网络\永恒之塔\bin32 看到GameGuard

同时打开一个插件保护 和 2个XueTr02.5 {2.6也一样}再打开游戏,不要运行!
进到 插件保护 那里 找到 [窗口标题]下面 是 XueTr02.5的字样 如果你是2.6的那就找2.6的!

然后点下面有个空框里随便打个字在点边上的 【修改标题
比如 你改成 11 那你会看到下面那个XueTr02.5 字标变成了 11

然后把 第一个 XueTr02.5 关掉!

正常运行游戏到 输入账号密码那里!不要进,切出来,
这时候你看到XueTr02.5{就是被你修改掉标题的那个XueTr02.5}里面什么都没有,别急!
右键-刷新。当当当。。出来很多了吧!

然后运行外挂 也是同样进到 输入账号密码那里!

重点来了,不管它,切到被你修改的XueTr02.5里,其实现在就一个XueTr02.5
刷新!!!!! 看到红色的字 是GameMon.des,右键点他 【暂停运行】 不是停止 看清楚!

点了暂停后你会看到2个运行的游戏少了一个,然后再右键点那个GameMon.des恢复运行

然后切到游戏里,输入账号密码,进到协议这里,停!!!!不要点同意!!!!
再切出来 再右键 点那GameMon.des,暂停,好了,不要管什么了,。。进游戏。。同意。。。
慢慢排队吧。。。。。 其它的就丢哪里进去正常的呼出你可爱的小GG吧!!!GOGOGO

如果你卡在排队那里,请正常进入游戏一次先,什么都不要开,我就 是这样进来的!!
正常游戏后,记得进目录里撤除那个文件夹哦~~~~

傻瓜式字体教程。。。再不会。。。那你完了。。

baolinew

ZxID:6355687

Re:〓〓〓〓5.7 半。。。 02:00--04:00 维护后的问题〓〓〓〓
可以不用开保护伞直接挂了。。盛大貌似又改回去了

楼主留言:

是么?我时间比较紧。。 还没试!就试了这个方法就匆忙的拿出来给大家共享下先。。

ZxID:2487262

Re:〓〓〓〓5.7 半。。。 02:00--04:00 维护后的问题〓〓〓〓
多谢楼主。。万分感谢。~
fanderen23

不要沉!!!不想喝水。。
cjcj38879

ZxID:6369822

的确能挂!!!
挂到你死

ZxID:6350435

我用了但是Home出来了没坐标技能当前怪物啊。。不能用的

楼主留言:

重新设置下挂,
最好把所有技能都撤除掉,然后重新排入!即可!
乱跑的 请 暂停G 然后 重新记录下路线!多试几次即可! 重新记录前一定要 暂停G哦,不然会出现错误!!!!

fanderen23

只为分享,不为刀。。。不能沉呀!!!!
Mua、诺熙

ZxID:4107540

______  习惯一个人孤独

不知道...

也不是很清楚.

楼主留言:

- -!!!!

fanderen23

只为分享!夜里挂起,挂到现在没掉!
看贴的如果满意可以帮我顶下哦!我的努力在于你的支持!
becomet

ZxID:6351364

正常游戏后,记得进目录里撤除那个文件夹哦~~~~
----
这句话什么意思?撤除哪个文件夹?不可能是Gameguard吧,文件正在使用中是不能删除的。还有,撤除是什么意思?撤销?删除?电脑操作当中貌似没有这个名词。说实话,学理科的朋友写的东西看起来很费劲,坛子里一篇技术帖往往要反复、反复、反反复复的发N遍才能把问题说明白,哎!

楼主留言:

是运行了游戏后当然不能删除
啦。。。如果你比我写的更傻瓜式一点的话,我支持你写出 来给大家,大家写个贴也不容易,肯定会出现一点小问题的!所以要你们支持下喽!一起来解决!不要老是埋怨。。。再说我连高中也没毕业。。。哈哈

fanderen23

fanderen23

自己顶。。。。不能沉!!!!!!!!!!
xxsingxx

ZxID:1226883

我今天早上是直接用外挂的 =.-!!!
fanderen23

恩,但是有些人貌似用不起来,还在讨论中。。。一用就错误

ZxID:5142409

为什么我用挂启动后总说设置错误`还有出现FEILED的提示?

楼主留言:

统一基本设置
半角处填写你打怪的范围,打怪名前处填写你所要打怪名字的第一个字,然后必须点击添加,否则会运行出错。
如果想把左边的技能全部添加到右边,那么直接按全部添加,
如果不想全部添加,那么要添加哪个就选中哪个,再按添加即可。其他设置可根据自己的需要进行调节。
半角是打怪范围。
2怪物物品自行观察设置就可以了
3录制路线辅助路线设置: 先跑到复活点,点:纪录开始  再用鼠标跑到打怪点,
点“停止纪录 保存 注意 名前名字不得和其他怪物名字等重复
设置完成后,按保存。
Insert

becomet

ZxID:6351364

楼主留言:是运行了游戏后当然不能删除
啦。。。如果你比我写的更傻瓜式一点的话,我支持你写出 来给大家,大家写个贴也不容易,肯定会出现一点小问题的!所以要你们支持下喽!一起来解决!不要老是埋怨。。。再说我连高中也没毕业。。。哈哈
----
运行游戏后不能删除,貌似这话我已经说过了,我的问题就是到底要删除什么?但楼主似乎还没给出答案,本来一句话就能搞定的问题,还是没说清楚。

楼主留言:

你石头里挑鸡蛋呀,写的这么清楚还看不明白?
删除bin32里面的GameGuard 文件夹整个撤除或者剪切到别处!
列如:D:\盛大网络\永恒之塔\bin32 看到GameGuard文件夹 删除

fanderen23

统一基本设置
半角处填写你打怪的范围,打怪名前处填写你所要打怪名字的第一个字,然后必须点击添加,否则会运行出错。
如果想把左边的技能全部添加到右边,那么直接按全部添加,
如果不想全部添加,那么要添加哪个就选中哪个,再按添加即可。其他设置可根据自己的需要进行调节。
半角是打怪范围。
2怪物物品自行观察设置就可以了
3录制路线辅助路线设置: 先跑到复活点,点:纪录开始  再用鼠标跑到打怪点,
点“停止纪录 保存 注意 名前名字不得和其他怪物名字等重复
设置完成后,按保存。
Insert 开始外挂
Delete 结束外挂
fanderen23

加油加油打打气。。。不能沉!
fanderen23

加油加油打打气。。。不能沉
fanderen23