找人教跳导弹基地T车的山

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流反恐精英Online找人教跳导弹基地T车的山
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
22个回复

[更新速递]找人教跳导弹基地T车的山

楼层直达
hs348698512

ZxID:6089136

每次看到别人上去了都很羡慕啊
  自己狂跳上不去 
  找人教教小弟我  ....带图的最好
独恋、呐花

ZxID:2003964

.

没玩过那个图。不好玩的。。。官方有人教。不过那个旋转跳好难。蹲下同时按跳 还左键。。。
hs348698512

要旋转跳的 ..
此人疯子

ZxID:2315171

站的高,尿的远,顶风尿一身,逆风尿十丈

说明:刚学习的可先站在台子上原地跳一下,可以感觉到上面有东西顶着.但是如果你用蹲跳,就不会感觉到,所谓蹲跳就是蹲比跳早按0.00001秒,然后使用旋转蹲跳跳出去后,碰到墙壁时就要把蹲松开,因为墙壁是个滑坡,如果在滑坡上按蹲的话就会掉下去,关于滑坡,大家可以在匪徒基地那个地方练习滑坡

hs348698512

旋转跳时  蹲跳一起按?
cc3950386

ZxID:1632901

[url=http://ip.ipwind.cn][img]
我可以教你,首先你要熟悉旋转跳,先把玫瑰的两边旋转跳练好

我指的不光是能跳过去 还要会反跳回来 先练熟悉再说
玫瑰会跳的虽然多 但是都只会跳过去 反跳回来的人就不多了
54as65d456f4a654f5d6
大猴,

ZxID:3963428

这么喃啊?
:《故·倳》。要怎麽寫,才會卜漃寞~
supersjs

ZxID:2865050

引用第5楼cc3950386于2009-05-15 20:47发表的  :

玫瑰指的是那里??混台服。。看不懂
apple鬼鬼

ZxID:5348727

引用第5楼cc3950386于2009-05-15 20:47发表的  :

你认为如果可以从玫瑰BUG反跳回来的人  有几个不会导弹基地的???

还用向别人请教??
777-777-777

ZxID:2757674

请别用您的木马,挑战我的密码!
  我可以很自信的說!  跳跃中我的旋转跳是最牛的了!  其次就是连跳!!            所以跳哪里都一样!  还有!    教跳的帖子我早发过了! 但是没人看!呵! 我就奇怪!  人家发的有人看?! 我发的就没人看!     人家是图片文字教程!      我的还多加了个视频教程!  就是没人看!  为什么????
maeyang

ZxID:2209968

有挂再玩
    直接...尸王开暴走.从对面平台跳过去..更爽些
超级QQ美女 694342362 欢迎你来踩空间

ZxID:1778947

我用上那个卡车山上的 辅助器 不封号
毒彡。

ZxID:6468525

狠简单阿
此人疯子

ZxID:2315171

站的高,尿的远,顶风尿一身,逆风尿十丈

引用第9楼懷戀于2009-05-16 05:44发表的  :
  我可以很自信的說!  跳跃中我的旋转跳是最牛的了!  其次就是连跳!!            所以跳哪里都一样!  还有!    教跳的帖子我早发过了! 但是没人看!呵! 我就奇怪!  人家发的有人看?! 我发的就没人看!     人家是图片文字教程!      我的还多加了个视频教程!  就是没人看!  为什么????

你牛比吹大了,中国CS KZ界高手你认识几个?
97的SK和huyji
simen的7D  6K  @p?

dediy

ZxID:6292346

去网上搜索一下  有这类的视频  在加上楼上说的 掌握好调的位置  和跳的时间  初学者 大概要花24小时    拼命练吧  还有 我觉得玩玩可以  不用练太熟悉了  因为就算高手也只有80%概率能上去  +上刚学会的 进实战就会手慌脚乱  基本只有10%概率能上去甚至更小 祝你成功
dediy

ZxID:6292346

引用第7楼supersjs于2009-05-15 21:23发表的 :

玫瑰指的是那里??混台服。。看不懂

玫瑰庄园 小白
o-oo-sorry

ZxID:6422746

,,告诉你吧,,,,,但首先你要熟悉旋转跳,,,,,,,,,,从卡车跳上柱子那,,,,,蹲在最低处,,,,,向前跳,,,也就是    W  和 D 蹲同时按,,,,,,,,跳出去的同时鼠标也要向右移动,,,,,,千万不要碰到头,,,鼠标也可以向下看,,,可以有足够的空间跳跃,,,,,,,,,,如果成功跳出去后,,立刻放开手中的蹲键,,,,,跳了出去就立刻放开蹲键,,,,,,,,你的鼠标已经向右了,,,,,,接着就是爬上去了,,,,,,,,,,,,  如果你的电脑不可以爬山的话就按,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感叹好左边的哪个键调出控制台,,,,,,,,,,打一段英文,,,,,,,,,,,,,,,cl_fps 100 就可以上山了,,,,,,,,,,,,还是不会的就加我的QQ免费教学,,,,,,,笨蛋(不会旋转跳的)就别加我的QQ了......祝你成功,,,,,,,,(>_<)!!!!
暧昧恴离散ろ

ZxID:6584215

执子之手 与子偕

这还不简单啊? 旋转跳    玫瑰先学会在来

ZxID:6585372

我跳了好多次都上不去那
h342830907

ZxID:5570432

繁华落尽丶小予

引用第10楼maeyang于2009-05-16 06:30发表的  :
    直接...尸王开暴走.从对面平台跳过去..更爽些

确实,母体开暴走确实能上山,心里说我能跳上去- -,你要大跳
什么是神,神其实也是人,只是做了人做不到的事情,所以他就成了神。
发帖 回复