《热血三国》科技篇

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流《热血三国》科技篇
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

《热血三国》科技篇

楼层直达
桔子的诺言

ZxID:2861418

配偶: 文№静
传说哥强势回归!~

— 本帖被 桔子的诺言 执行取消置顶操作(2009-05-16) —
科技是游戏里十分关键的一项内容,科技决定了生产力,也决定了战斗力!
科技需在书院使用黄金进行研究,游戏初期,黄金有限,先升那项需要仔细斟酌。个人认为,侦查技巧先要到3级,可以看到野地的兵力,便于上来刷宝刷将,而要想看到玩家兵力,则需要到7级。练兵技巧决定了战斗、防护、驾驭等技巧,等于决定了可招募的兵种,是必须要升的。资源类由于每级加5%,而前几级又很便宜,用闲钱铺到4、5级吧。重点要提一下抛射技巧,由于现在战场宽度等于攻击距离最长的兵种所能打到的位置,因此抛射技巧相当于扩大了战场,对于刷野地而言,可能能让你的弓箭兵多攻击一回合,因此,对于时间多,爱刷野地的玩家来说,意义不小。
其他科技就随各人爱好研究吧,呵呵,补给、负重还是有点用的。

CR.
本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

我很赞同

zhu6988

ZxID:6505496

..............................hh
本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水 本文来自猴岛论 ..

唯獨黑白

ZxID:3251533

配偶: xiaojie2qing

补充一下,LZ太懒了就写这么少.
10级侦察可查看玩家是否在线,对于后期抢劫有很大帮助,毕竟人都是要睡觉的.
如果你是个喜欢抢劫的人,那么负重技术是必不可少的,负重技术对于前期开分城转运资源也是有很大帮助的.

ZxID:1746254

顶下,支持
zy7680051

ZxID:3865631

本帖de评分: 1 条评分 DB -1
DB-1

恶意灌水 本文来自猴岛论 ..

zhaoyk0114

ZxID:7069611

定啊
   毐后そ

ZxID:7155807

我这个人最老实|从不说谎话|这句除外|

我一般都不侦察 直接5万TQ

ZxID:7064310

我3天前玩的新区。太郁闷了,我冲了100了才5000声望。(汗是垃圾了点。。第一次玩吗嘿嘿) 可是我旁边第一天就有到5000的了。。爵位是不更。。后来我在看爵位就是上造了,我郁闷 这什么G这么牛,现在他是上造可以有5个城堡。。我晕啊现在还有没有这G我想用下噶,我不大会用G希望有个 教程?

ZxID:7124347

可以
zq334678988

ZxID:2701483

顶 啊 支持
liao1111111

ZxID:7342983

顶一下
   毐后そ

ZxID:7155807

我这个人最老实|从不说谎话|这句除外|

引用第7楼23615633于2009-06-12 18:10发表的  :
我3天前玩的新区。太郁闷了,我冲了100了才5000声望。(汗是垃圾了点。。第一次玩吗嘿嘿) 可是我旁边第一天就有到5000的了。。爵位是不更。。后来我在看爵位就是上造了,我郁闷 这什么G这么牛,现在他是上造可以有5个城堡。。我晕啊现在还有没有这G我想用下噶,我不大会用G希望有个 教程?
人家可能吃了推恩令

dontcrywen

ZxID:4560346

引用第2楼cl7526215于2009-05-19 18:11发表的  :
补充一下,LZ太懒了就写这么少.
10级侦察可查看玩家是否在线,对于后期抢劫有很大帮助,毕竟人都是要睡觉的.
如果你是个喜欢抢劫的人,那么负重技术是必不可少的,负重技术对于前期开分城转运资源也是有很大帮助的.

我在补充下,9级科技看对方的野地同样可以看在没在线.前提的是对方得有野地给你侦查

ZxID:10725500

引用第7楼23615633于2009-06-12 18:10发表的  :

ZxID:10725500

7楼,你的意思是?先是公士然后不更再上造。
我呸你玩过没啊
发帖 回复