今天遇见了个超级郁闷的人,被强列的误会了,他还不负责任……

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士今天遇见了个超级郁闷的人,被强列的误会了,他还不负责任……
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

今天遇见了个超级郁闷的人,被强列的误会了,他还不负责任……

楼层直达
心x愿

ZxID:2498025

笑着看你变强的女人

今天在53线PK,有人邀请我,然后打了,他说我是某心B,我以为是工会深圳俱乐部的人。

输了就发错工会平时经常交流的话“简直是斗MISS,不然你早死了”在深圳俱乐部也几个毒王,也有柔道,经常我们一起玩,和他们打也差就几个MISS和硬直少。确实,我是技术不好。但是下面来了

他说我装B,说我骂他煞B了……天,我录制了视频和拍了图,还刷了虫,6点到8点半做完这些,8点半进PK,然而遇见这种人。算,我以为这句话讽刺了他,他聊天说技术不好就不好,还装B。我确认了,他不是深圳俱乐部的人,因为我们不是这么交流,而且工会的人素质很好。我又打了盘,还是输了。他又来讽刺我,我这下确认那句话刺激了他,把自己从尊二给他刷到尊1的一半,希望能退一步海扩天空,保持素质感动一个人。但是我错误了,他还是继续……

后面他说了……我是某个人换号?我开始留意了,原来刚说我某心B就是说换号之前的人陷害?怪不的说我装B?但是如果我装B,我干嘛给你刷几十盘?

他走了,叫我等,我等很久,邀请时发现他和别人PK,说弄清楚?怎么弄清楚?那加了我QQ,我把我今早刷图是载的图,和其他图,还有其他东西的时间给他看。

莱克茜·心 10:01:23
这些是9点20分左右

莱克茜·心 10:01:30
前面是5点左右

莱克茜·心 10:01:42
现在发8点左右的图,
莱克茜·心 10:01:47
一会发视频

然后他怀疑我改的时间?怎么改时间呢?……他发图,我看时间也没改啊

/╱`龍唲﹖ 10:03:36

/╱`龍唲﹖ 10:03:52
想要几点.. ?

他的图也有时间,修改时间,访问时间,创建时间,

现在什么也不回我了,怎么办?谁来负责?难道白给他刷掉一半多经验?要知到这尊一打尊二要多久?我的时间不用钱的?我的青春不用钱?随便就给你说个误会就完事了?我早说了注意素质,他依然是煞B煞B的骂我,还说我骂他?我开始进和他打只说了2句话而已。我也重复的说,我只和你说了2句话,你怎么就说我骂你?他还是不看清我这话的表达意思。继续他的狂妄行为,我认为他没救了。中国人,得饶人处且饶人。于德服人。退一步海扩天空。你们读的书那去了?说什么拜孔子。简直是侮辱了他

列兵不能发图.不然我发图来,哎,这世界啊
心x愿

笑着看你变强的女人

被误会~~尊也掉了~~我想哭~~简直想哭
az4742547

ZxID:4716556

货真价实的.Ko 2

看不懂。
我只知道我弹药尊9 上不去了!!
Party Time
我当是谁,这么有本事,敢叫你大爷雷克斯出来
九郡

ZxID:1681044

继续打回来吧
jing8833

ZxID:2066703

好好活着,因为我们会死很久……

没看明白
sky99080

ZxID:1896668

我晕死。。都不知道你写些什么- -乱……
心x愿

笑着看你变强的女人

反正今天要哭了我
心x愿

笑着看你变强的女人

你们完全还不懂,也许我的解说问题,但是你被人误会,然后自己无辜的损失了东西。你就会感觉到
心x愿

笑着看你变强的女人

555555555没人同情我
心x愿

笑着看你变强的女人

他回复都不会,那么不负责的人都有,败类
发帖 回复