发个石头  G    早上刷了1个小时 不止到维护后是否能用。。。。。。。

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士发个石头  G    早上刷了1个小时 不止到维护后是否能用。。。。。。。
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
23个回复

发个石头  G    早上刷了1个小时 不止到维护后是否能用。。。。。。。

楼层直达
zengwengang

ZxID:6562240

1。.点注册系统
2。 打开Yingzi_Dnf(Free).exe。
3。  启动游戏等看到赛莉娅的时候。
4。 点{安装},出现安装成功后切换到游戏 按 Ctrl键 + Shift键 呼入外挂(如果不能呼出连续按Ctrl键 + Shift键)。

高伤害的技能要组队(所谓的高伤害是相对等级而言的,建议改持续性的低伤害技能代码)。

99999的代码普遍不稳定,容易被检测。请慎用。。

五。如果掉线就直接再上,几分钟内还掉,那是被检测了,过30分钟再上(30分钟内不要再进游戏),
    如果3分钟不六,那是服务器的事,继续刷图去吧,没问题的。如果进图就掉,请去TX官方论坛投诉。

文件 1.1和1.2 放一起 因为超过1000K 所以把它拆开了
附件: 新建文件夹1.1.rar (762 K) 下载数:5
附件: 新建文件夹1.2.rar (737 K) 下载数:0
附件: 新建文件夹2.rar (9 K) 下载数:2
附件: 新建文件夹3.rar (8 K) 下载数:1
zengwengang

Re:发个石头 G  早上刷了1个小时 不止到维护后是否能用。。。。。。。
终于 传上来了  第一次发帖
zlfcwj

ZxID:1643824

Re:发个石头 G  早上刷了1个小时 不止到维护后是否能用。。。。。。。
切~~
遗留的残痕

ZxID:5275878

风过无痕..时间流过..遗留下来的有什么?
SF啊啊

ZxID:3046207

在不回贴我上吊自杀!!
SB 又是小李飞刀  大家无视
爷`为挂而生

ZxID:5668172

烂狗改不了吃屎,男人少不了操逼!
假的吧?
中国移动爷不动 中国联通爷不通 
tx278163466

ZxID:6633177

- -!!!
马化腾死了

ZxID:4570653

走别人的路 让别人无路可走
直接无视

ZxID:5611775

樹芣婹怶,怭屍嘸寲,亾芣婹臉,兲芐嘸敵
  这个我知道,能不能用就不知道了?
  还有有没后门也不知道,还是等待点亮吧
zengwengang

我把 文件2和文件3 放一起
附件: 新建文件夹3.rar (17 K) 下载数:0
庝伱卻卜僾我

ZxID:5159511

猴岛是个大家庭本文来自猴岛论坛
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~能用?
xuloveblue

ZxID:1492187

zengwengang

早上刷到维护  如果不是维护无聊  我不会发的
hypjing

ZxID:4444108

大家不要下
qw452626926

ZxID:3742876

花有别样红 人与狗不同

能用个鸟啊  大家别信他  刚出这G我就用了  垃圾死
不要迷恋哥  哥只是个传说
﹎мe尛.乄雨

ZxID:3048471

大部分人一辈子只做三件事:自欺、欺人、被人欺.
会去下的  基本上可以断定为脑残!
不要和我比懒,我懒得和你比。
zengwengang

攻击不是很变态  适合 45以下的 刷图

石头的,我相信,昨天有人带我试了的
  说是免费的,5QB买我,我没买,因为是免费的,他已经用了15天了
  我把和他的对话发上来吧,给你们看看。是聊的,我会员所以可以看

顶力 19:28:39
好了G  也试了

顶力 19:29:05
    要是要G的话直接在我这QQ上冲 5个QB
    我接到就发G 谢谢。

芣婹臉哋菿 19:29:17
      传来,我自己试下

顶力 19:29:32
      没钱我是不会给的。,谢谢合作 
芣婹臉哋菿 19:29:38
    是下的,还是自己写的
顶力 19:29:41

芣婹臉哋菿 19:30:20
    是下的,还是自己写的

芣婹臉哋菿 19:30:39

顶力 19:30:42
    我在别的地方搞来的。自己做。我还没那水准 
芣婹臉哋菿 19:30:44
    有钱
顶力 19:30:55
芣婹臉哋菿 19:31:08
      我要自己测试才可以
顶力 19:31:48
        先Q在G 不能请不要和我说了
    谢谢 我卖这东西不是一次两次。 
顶力 19:31:52
          什么人都碰过 
芣婹臉哋菿 19:32:00
        额
芣婹臉哋菿 19:32:26
        我会员1年都开,还差你5快
顶力 19:32:39
      呵呵。这是两回事谢谢 
芣婹臉哋菿 19:32:43
        以后要要找你要G的

顶力 19:32:55
        呵呵。这是两回事谢谢 
芣婹臉哋菿 19:33:06
        不是要一次就算了
芣婹臉哋菿 19:33:26
            免费的容易和谐
芣婹臉哋菿 19:33:43
            今天可以每天可能就用不了了
顶力 19:33:47
          我明白。第一次是做出来的信誉。
          我这G攻击不高。没那么容易的。 
顶力 19:34:04
          我上礼拜就用了。
      昨天更新。今天还不是一样用 
芣婹臉哋菿 19:34:12
                那算了
芣婹臉哋菿 19:34:18
          我自己去找
顶力 19:35:09
        要是不是完全免费。 要是不能用
    我出门就被车子压
    为了5块钱我没那么贱吧  具体来说是4块多一点 
顶力 19:35:17
        呵呵。随便你自己了。 
芣婹臉哋菿 19:40:29
          晕。我所知道的网站没发
            你那个G
顶力 19:40:44
                      找的到我还卖个鸟 
顶力 19:41:02

顶力 19:41:11
                这是刚才和你一起试的那个。 
顶力 19:41:15
            他去冲了。 
芣婹臉哋菿 19:41:18
                    你找的到我怎么就找不到
顶力 19:41:45
                    我用3礼拜挂了。
            请问你最近用过G么? 
顶力 19:41:50

芣婹臉哋菿 19:42:00
                没
芣婹臉哋菿 19:42:14
                    快30天了
芣婹臉哋菿 19:42:20
              汗!!
顶力 19:42:31
                自己找吧。想在我这拿。就得5块钱。
          靠嘴巴是说不去的。
        谢谢。88 
顶力 19:43:35

芣婹臉哋菿 19:49:31
                  过几天再找你
芣婹臉哋菿 19:49:49
              看还能用不
顶力 19:50:28
              哦好的
[ 此贴被850557575在2009-05-21 10:20重新编辑 ]

不知道大家看到了吗?
  G是有,这个事不真的就不知道

顶力 19:28:39
好了G  也试了

顶力 19:29:05
要是要G的话直接在我这QQ上冲 5个QB
我接到就发G 谢谢。

芣婹臉哋菿 19:29:17
  传来,我自己试下

顶力 19:29:32
没钱我是不会给的。,谢谢合作 
芣婹臉哋菿 19:29:38
  是下的,还是自己写的
顶力 19:29:41

芣婹臉哋菿 19:30:20
    是下的,还是自己写的

芣婹臉哋菿 19:30:39

顶力 19:30:42
芣婹臉哋菿 19:30:44
  有钱
顶力 19:30:55
芣婹臉哋菿 19:31:08
  我要自己测试才可以
顶力 19:31:48
先Q在G 不能请不要和我说了
谢谢 我卖这东西不是一次两次。 
顶力 19:31:52
什么人都碰过 
芣婹臉哋菿 19:32:00
    额
芣婹臉哋菿 19:32:26
  我会员1年都开,还差你5快
顶力 19:32:39
呵呵。这是两回事谢谢 
芣婹臉哋菿 19:32:43
    以后要要找你要G的

顶力 19:32:55
呵呵。这是两回事谢谢 
芣婹臉哋菿 19:33:06
  不是要一次就算了
芣婹臉哋菿 19:33:26
  免费的容易和谐
芣婹臉哋菿 19:33:43
  今天可以每天可能就用不了了
顶力 19:33:47
我明白。第一次是做出来的信誉。
我这G攻击不高。没那么容易的。 
顶力 19:34:04
我上礼拜就用了。
昨天更新。今天还不是一样用 
芣婹臉哋菿 19:34:12
  那算了
芣婹臉哋菿 19:34:18
  我自己去找
顶力 19:35:09
要是不是完全免费。 要是不能用
我出门就被车子压
为了5块钱我没那么贱吧  具体来说是4块多一点 
顶力 19:35:17
呵呵。随便你自己了。 
芣婹臉哋菿 19:40:29
  晕。我所知道的网站没发
  你那个G
顶力 19:40:44
找的到我还卖个鸟 
顶力 19:41:02

顶力 19:41:11
这是刚才和你一起试的那个。 
顶力 19:41:15
他去冲了。 
芣婹臉哋菿 19:41:18
    你找的到我怎么就找不到
顶力 19:41:45
我用3礼拜挂了。
请问你最近用过G么? 
顶力 19:41:50

芣婹臉哋菿 19:42:00
  没
芣婹臉哋菿 19:42:14
  快30天了
芣婹臉哋菿 19:42:20
  汗!!
顶力 19:42:31
自己找吧。想在我这拿。就得5块钱。
靠嘴巴是说不去的。
谢谢。88 
顶力 19:43:35

芣婹臉哋菿 19:49:31
    过几天再找你
芣婹臉哋菿 19:49:49
  看还能用不
顶力 19:50:28
哦好的 
发帖 回复