这是DNF官方论坛上玩家的留言  TX让人彻底的失望了

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士这是DNF官方论坛上玩家的留言  TX让人彻底的失望了
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

这是DNF官方论坛上玩家的留言  TX让人彻底的失望了

楼层直达
g52177

ZxID:4841531

http://tools.duowan.com/sig/s/
劳资号被盗的  好不容易玩个新区  你妈B的劳资进图回城卡屏了 在进去就中断      过30分钟就封号了  曰你妈          你奶奶的DNF  段你线  拿你钱 封你号  你妈的赶快给劳资解封了

本文地址: http://gamebbs.qq.com/content_static.shtml?groupid=197:30522&messageid=535818 复制

本文由╳灬媇耐滴297032156] 原创发表,腾讯依《QQ论坛用户守则》及QQ网站《服务条款》享有相关权利。 

第 2 楼: ╳灬媇耐滴?/a>
  回帖者:  ╳灬媇耐滴297032156] 时间:2009-05-21 20:53:57 报警   

TX出个合法外挂 配合游戏使用 作为道具在商城卖 绝对销量火爆 而且挂的质量也绝对好 大家玩起来也轻松多了 到那时估计同时在线人数要超过1900W了 你TX他麻痹的也就更牛B了 无敌契约200点券7天 秒怪契约500点券7天 全屏秒怪契约1000点券7天 改图契约1500点券7天 无限PL契约3000点券1天就够了  TX的所谓的技术人员 你妈个大菊花B 越维护越JB差劲 草你2大爷滴 你还行不行啊  不行就换人 九成还闲着的呢  你麻痹的什么玩意  没那本事就别玩网游  我代表所有玩家问候你老母。。草 

第 3 楼: ^O^尐淘氣ゞ
  回帖者:  ^O^尐淘氣ゞ[281620809] 时间:2009-05-21 21:01:31 报警   

好啊~~~~~~~~~~~` 

第 4 楼: ╱kis∮魂﹏
  回帖者:  ╱kis∮魂﹏[395323407] 时间:2009-05-21 21:07:25 报警   

强大 非常强大 

第 5 楼: 
  回帖者:  [731314566] 时间:2009-05-21 21:26:33 报警   

支持支持永远支持。我希望6月1曰以后大家都别上,吧那狗R的
给倒逼 

第 6 楼: 
  回帖者:  [441097368] 时间:2009-05-21 21:36:14 报警   

卧槽  腾讯我草泥马戈壁,你吗的大血B了。刷到BOSS掉线。我已经死了。还你吗戈壁让我掉,维护 维护你吗噶比的大血B了。腾讯所有员工他母亲都都驴鈤了。歇比养伤呢、去看看你吗个比,养好没呢。养好了在弄DNF来。草泥马个大 黑B的 

第 7 楼: 誮鮥誮開~~
  回帖者:  誮鮥誮開~~[396559433] 时间:2009-05-21 21:46:16 报警   

举报外G的贴也删? 搞什么飞机哦

我昨天的贴子  是呼吁大家不要用外G的,斑主居然也删,啥子意思? 斑主的意思是不是:不要举报,

让我们都来用G?真的不知道TX是啥子意思?难道真像有的人说的那样,G是和TX有关系?如果没关系,斑主

删我的贴干嘛?

DNF到底怎么了?TX的钱赚够啦?

我草泥马!!!

我算是明白过来啦。

且不说G是谁家编的写的,看游戏里的现实:用G的没人管没人问,不掉线不卡机不封号;不用G的

卡、掉、封,还掉资料。

这是为什么?-----因为用G的才是TX真正的上帝!! G每月都可以收钱,不用G的又舍不得买复活币,不

掉你掉谁?

把你掉伤心了,要不就不玩了,要不你就用G吧,TX一样赚你的G钱。 

发帖 回复