垃圾TX啊,我就这样被你耍了?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士垃圾TX啊,我就这样被你耍了?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

楼层直达
我要杀麻花腾

ZxID:6765345

— 本帖被独恋、呐花审核通过 —
答复时间:2009-05-24客服答复:
非常抱歉给您带来了不便!关于您反映的问题,我们已提交相关人员核实,我们会在三个工作日内,就您的问题进行详细补充解答,请您耐心等待我们的回复,在此感谢您对我们的支持和谅解。 若您还有其它方面的疑问或者建议,很高兴您来此反馈,我们会为您做出详细的解答,也希望我们的服务为您的生活带来更多乐趣。谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------
提问时间:2009-05-26您的问题:

--------------------------------------------------------------------------------
答复时间:2009-05-26客服答复:
亲爱的玩家朋友您好,欢迎来到腾讯游戏世界。
经查询,您所述金钱已于2009-05-24 14:44:40以邮件发送,无法进行相关补偿。由此给您带来的不便,还请您谅解。
我们会继续努力,让您享有更出色的游戏品质和更体贴的服务!

本人一直在游戏当中,我根本就没发过邮件,怎么发啊,发给谁啊!当时我刷塔出来,我钱还显示数目是470万,可是我买东西的时候就是金额不足!我朋友也在旁边,他们都可以作证!你们游戏出了问题还说我发了邮件?把钱发出去了?我发给谁了我!出了问题了你们就这样给我解决啊!我草]
2009-05-26 13:15:46补充内容如下:
你们的游戏外挂横行,找不到方法整治,就来搞我们这些不用外挂的玩家.我如果发了给别人我来申诉干什么啊.我没事找事啊!你以为470万很容易的到的啊,别逼我.要是我找不回那470万,那我就找个外挂用,赚回那470万,我有几个号都被盗了都没说什么,现在我的金币都没了,你们给我这样的答复就是我发了邮件给别人,那你说我发给了谁,给我看看你们的数据,我发了给谁!!!!如果不给我一个合理的答复,我明天就搞个外挂!整不了外挂就来整我们是吧!!!请问你们,我的金币都没有了,我怎么玩????修装备都有好几万,我拿什么玩游戏??????难道就真的让我开外挂才能玩你们的游戏了????
2009-05-26 13:17:53补充内容如下:
我在这里等到3点钟,没有答复我就开外挂,你封了我大不了不玩你们这垃圾游戏!!!!!

尊敬的用户:

您好!很荣幸为您服务。

很抱歉给您带来这样的体验,经查询,您所述金钱已于2009-05-24 14:44:40以邮件发送,无法进行相关补偿。由此给您带来的不便,还请您谅解。

希望您在使用与体验中有其它的疑问与建议请再来咨询与反馈,感谢您对腾讯公司一如既往的关注与支持!

腾讯客服中心[6098]真诚为您服务

温馨提示:为了后期给您提供更优质的服务,请您花一点宝贵的时间填写该页下方的问卷调查,以便我们改进。感谢您对腾讯公司的支持与关注,谢谢!O(∩_∩)O

那你给我 看看我到底发给了谁,我根本就没发过给别人,好你说我发了给别人,那你能不能追回来,我发给了谁,就给我追回来好不好?你以为470万很好赚是吧!你的答复就是这样?我发给给了别人?草,你们的办事能力就是这样的?什么意思啊。难道我在玩你的游戏时损失了就只能这样作罢啊!我发给了谁你给我一个数据,能令我信服的数据!!!!!!!

尊敬玩家朋友:

您好!很荣幸为您服务。

很抱歉给您带来这样的体验,经查询,您所述金钱已于2009-05-24 14:44:40以邮件发送,无法进行相关补偿。由此给您带来的不便,还请您谅解。

希望您在使用与体验中有其它的疑问与建议请再来咨询与反馈,感谢您对腾讯公司一如既往的关注与支持!

温馨提示:感谢您的支持,如果您有新问题,请新建单据,客服将尽快答复您,谢谢!

这是我申诉的情况,我470W无缘无故的不见了!他就给我个答复,我根本就没发过邮件!我真的想垃圾TX马上倒闭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  他吗的就知道整我们这些玩家!!  我想你们看得懂的  图片我就不上传了!!!!!!!
发帖 回复