███████揭秘DNF5000W=100元惊天骗局 ███████

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士███████揭秘DNF5000W=100元惊天骗局 ███████
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

███████揭秘DNF5000W=100元惊天骗局 ███████

楼层直达
小成。

ZxID:2094949

末世流年 、是否只是    (沧海桑田)。

— 本帖被愛丶蓶羙傷秂审核通过 —

大家一定有见过 5000W = 100RMB  在各区半夜喊喇叭的人吧?
还有各大论坛在传言可能是 TX 内部员工在卖游戏币

今天我联系了个全区卖游戏币的qq  支持5173  100=5000W
有点不相信吧?  目前游戏币涨的很高  100能收到1800万就不错了
我怀着好奇的心理和5000W 极大的诱惑  联系了卖游戏币的人

-----------流程----------
本人以前也是玩黑的... 对网络比较了解
那人询问了 你要的游戏币数量后就说 在5173 上挂单  然后给你发个链接让你购买
关键就出在链接这  我有点搞不懂  基本格式和5173 的地址一摸一样  但是后缀不同
我怕有挂马的网页  还用嵌入网页 检查了以下 没问题
登陆后是直接一个购买页面  看到了吧  和5173 一摸一样  出于对假页面的防范 专门点了几个链接 没问题(看来人家不偷懒)

---------------以下是聊天记录-------------
^^囨匛將唻ミ 15:44:46
问下 现在的  比率是多少?
大量出售YXB 15:44:55
1比50 
^^囨匛將唻ミ 15:45:10
真的假的?
大量出售YXB 15:45:11
我们公司优惠啊 
大量出售YXB 15:45:13
真的 
^^囨匛將唻ミ 15:45:28
北京2有么?
大量出售YXB 15:45:35
有的 
^^囨匛將唻ミ 15:45:48
你们公司真庞大···· 这工作量 
^^囨匛將唻ミ 15:46:00
T X 公司吧?
大量出售YXB 15:46:21
反正你需要在联系我  我现在 没时间 
^^囨匛將唻ミ 15:46:28
好的
大量出售YXB 18:54:39
在吗 
大量出售YXB 18:54:56
还需要游戏币吗? 
^^囨匛將唻ミ 18:54:58

大量出售YXB 18:55:05
需要多少? 
^^囨匛將唻ミ 18:55:08
寄售?
^^囨匛將唻ミ 18:55:16
我先买100
大量出售YXB 18:55:30
好的 
^^囨匛將唻ミ 18:56:10
在网通北京2 区  挂个5000W  我买
大量出售YXB 18:56:24
你到底要买多少? 
^^囨匛將唻ミ 18:56:40
我先买100    没问题 我再继续买
大量出售YXB 18:56:44
好的 
大量出售YXB 18:56:47
你需要那个区的 
^^囨匛將唻ミ 18:56:59
北京2区
大量出售YXB 18:57:16
那我现在去上架 好了在发商品连接你购买 
大量出售YXB 19:03:40
在吗 
大量出售YXB 19:05:28
http://consignment.5173.com.zfjs.org/z/XXXXXX(钓鱼链接我屏蔽掉)/JS066-20090423-85968718.htm
(请点击连接点进入购买流程)
好了! 进入你的单子购买地址! 打开进入购买!
你购买完就联系寄售客服取货! 长期合作愉快!

大量出售YXB 19:05:31
在吗 

----------------------我是华丽的分割线--------------------------------
在5173 购买过游戏币的玩家应该大概知道流程
寄售是通过客服的 (我专门用了一个旧5173的账户)
在购买时候如果账户余额不足 5173会提示账户余额不足 接下来跳转银行付款页面
但是我购买的时候没这一部  直接跳到客服选择上来
在客服选择后 我加了qq  (显示不在线)
卖家一直急切的联系我 问我联系客服了没  叫我发订单号
我说客服不在线 
接下来...这个白痴骗子的一句话暴露了自己,  他说 你等等 他马上就上线
我晕死...我忽然警觉起来  先前输入过5173 的账户和密码支付密码 可能是钓鱼网站
假客服然后回了句“您的5173账户余额不足 购买失败”
大家应该懂了吧?  这个骗子并不是要骗你的100RMB 而是整个5173 余额
而且这个骗子特别专业 钓鱼页面逼真  客服齐全  在玩家输入5173支付密码后 骗子可以直接通过5173挂假单骗取5173所有余额
贪心的人小心了 天上没有掉馅饼的事 玩家们注意了~~
发帖 回复