现在所发的视频全部是来自ZUANDI论坛的小白(附原贴)

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士现在所发的视频全部是来自ZUANDI论坛的小白(附原贴)
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
1个回复

现在所发的视频全部是来自ZUANDI论坛的小白(附原贴)

楼层直达
zj_2002

ZxID:1691815

回帖是一种美德回帖是一种信任回帖是一种素质认真回复每个人的帖
贴一  9月10号 CT测试成功 放出录象有北京时间为证 不要加我qq
放录象视频给大家看看``教程晚点发布
刚在外挂海一发,那论坛就瘫了
我在说一次,这次更新最大问题不是CT
不要加我qq,不要跟我说用钱买CT之类的话,教程晚点我会放、
在重复一次,根本不是CT的问题,就这样

贴二  怎么说呢,目前G的功能有限制,和大家说一下吧,都进来看看
由于之前只测试了卡住,OE,ME AE,都可以卡出属性,没去刷图
在给你们透漏点消息说白了,现在TX有一个监听线程,只要打怪数据异常,马上踢你下线
退到频道继续,试了半天,开防御没问题,普通攻击没问题,变态装备一秒怪,就掉,这也是这2天没有放G的原因,人家只有防御,没攻击,人家放出来也没用
我说出这样的话,手里有G或者有新CT的人应该都懂
就算给你们新G,只有防御,没有攻击  有意思吗?
这个问题目前在解决,单人刷秒了怪直接掉线,组队刷,不掉线,但是怪就站那里不死不倒下
等这问题解决了,带教程第一时间发
大家有事的话先睡,估计明天可以搞好```
本帖最近评分记录
lsc97 金钱 +1 技术加油 2008-9-11 11:10
昆仑睡仙 金钱 +1 2008-9-11 10:59
〾(_少爺℡ 金钱 +1 很好.....辛苦了.. 2008-9-11 08:18
wyjcl451178 金钱 +1 你太辛苦了`早点睡吧 2008-9-11 07:46
安静 金钱 +1 继续努力 2008-9-11 04:12

一字没改,还有现在视频除了我发的那个全是假的(不是为自己做广告,不信你可以不看)。
BS没看就乱骂人的。

cct007

ZxID:1652815

发帖 回复