DNF号被封的!想解封的进来看看!!!删号的也进来!!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士DNF号被封的!想解封的进来看看!!!删号的也进来!!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

DNF号被封的!想解封的进来看看!!!删号的也进来!!

楼层直达
donglongtao

ZxID:1544233

我想和你爱爱

— 本帖被少、逸审核通过 —
第一次申诉详解:
您的问题:  此号我已删除,现在只是告诉大家这个方法(我的一点小经验)

服务器:福建区
角色名:龙争天
QQ号:834652**
封停时间:09月17日22时41分
封停原因:游戏数据异常
我就是下线后,下午重新登录游戏后就出现这个问题,还有是不是检测软件的问题,我的是公司电脑,电脑上装了好多的软件,是不是误删了我的号?请核实。谢谢

答复时间:2008-09-20客服答复:
尊敬的834652**用户:
    您好,很开心与您相遇在腾讯游戏客服专区。
关于您的问题,我们已经记录提交,还请您耐心等待,我们会尽快核实!给您带来的不便还请您谅解!对于使用外挂以及发布虚假信息的行为,我们一经核实,一定严肃处理,还请您放心。
有您一如既往的支持,我们将不断努力,为玩家们提供一个更加美好的游戏乐园!

希望您在使用与体验中有其他的疑问与建议请再来咨询与反馈,感谢您对腾讯公司一如既往的关注与支持,预祝您有一个更愉悦的QQ快乐之旅!
                                            腾讯客服中心[6551]真诚为您服务

这次申诉之前是封了3天,悲惨的是这次我申诉“解封”失败了。
之后更另我失望的是在3天自动解封之后那天晚上我玩了一晚上游戏,悲惨又次到来,第二天早上我登DNF游戏突然提示我帐号异常封停365天,郁闷啊!

第二次申诉详解:
您的问题:
服务器:福建区
QQ号:834652**
封停时间:09月21日15时20分
封停原因:游戏数据异常
我的号是昨天晚上10点多刚解封,所以昨晚我就很高兴的又玩了一晚上,今天早上起床9点多打开游戏,不知道为什么,显示说我游戏检测有异常,TX为什么昨晚我玩的时候没提示,我睡一晚上起床,没开游戏,我什么都没用啊?请客服解释清楚啊!我要怎么做才不违反游戏规格?我发誓我昨晚如果用了外挂什么的我就死去!请解封!谢谢
2008-09-21 19:20:04补充内容如下:
我真的很喜欢这个游戏,这个游戏是我玩网络类的第一款游戏了,我镇的没用什么外挂啊?
请确认清楚,谢谢,请求解封!!
客服答复:

您好!
非常抱歉,由于我们的系统检测到您的游戏中有异常操作情况,所以我们对您的账号进行了登陆限制。请您遵守游戏规则,规范游戏行为。同时,还请您在封停时间到后再登陆游戏,给您带来不便,请您谅解。
有您一如既往的支持,我们将不断努力,为玩家们提供一个更加美好的游戏乐园!
这次这样的回答我开始失望了,可是我查了一下,兴奋啊!!哈哈可以用啦
腾讯给我“解封”了 这次申诉成功!!!

第一次角色被删申诉恢复详解: 
这次还不知道能申诉成功吗?

提问时间:2008-09-23您的问题:
问题主题:盗号角色被删申诉
服务器:福建1区
创建角色时间:2008年7月到8月份之间吧
角色删除时间:2008年9月23日20点多
角色删除原因:被盗
希望恢复的角色1:龙争天
角色1等级:42级
希望恢复的角色2: 无
角色2等级: 无
希望恢复的角色3: 无
角色3等级: 无
我前今天号刚解封,然后我今天下午在公司登游戏但没玩,在后来晚上6点多我去网吧去玩游戏,玩了一会突然网络断开,我重新登陆的时候发现我的角色42级剑魂没了,在这时间我发现QQ在其他地方登陆了,所以我判断是盗号删我的角色的,伤心死了。请客服帮忙恢复啊!!感激不尽,谢谢啦
2008-09-23 21:03:36补充内容如下:
我这个照片是41级时候的照片,但我的等级现在已经是42级了
2008-09-23 21:07:26补充内容如下:
今天可能是因为我在网吧玩呢,帐号被盗,请客服恢复啊!!谢谢啦
2008-09-23 21:51:03补充内容如下:
还有就是我的“剑魂”是刚升到42级的经验值一点点
2008-09-23 22:17:36补充内容如下:
我找到我QQ聊天记录了,我的这个“龙争天”角色是2008年7月份建的,而且我还看到了我在7月29日的时候好像是18级好像还没转剑魂呢
2008-09-23 22:48:04补充内容如下:
其中包括:丢失金钱数量好几万、40级光剑+8、轻甲35级封装、项链是3000多物理防御和不等的属性、戒指都是封装的最好装备了40级的、等等装备都是封装的还有好多材料都有补血的好多,增加力量、智力等的都很多如图、我的属性都很高的都是一个一个做任务得到的属性值,我的称号是“卡妮娜的希望”还有几把剑都是我用的,好可惜啊!真的希望客服帮我恢复!我好喜欢这款游戏。。求求啦、帮我恢复!十分感谢!!!

发帖 回复