为何无故删除我的贴子?发表日期:2009-05-26 13:47的贴子今日来删除?,是你工作的失责?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流为何无故删除我的贴子?发表日期:2009-05-26 13:47的贴子今日来删除?,是你工作的失责?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
0个回复

为何无故删除我的贴子?发表日期:2009-05-26 13:47的贴子今日来删除?,是你工作的失责?

楼层直达
ffphp

ZxID:6579248

[color=#ff0000]作者: 101℃太阳ゞ`
标题: 您的文章被删除
时间: 2009-06-02 15:36
内容: 您发表的文章被 101℃太阳ゞ` 执行 删除 操作
对您的影响:威望:-2,DB:-4

发表日期:2009-05-26 13:47
所在版块:永恒之塔 AION
操作时间:2009-06-02 15:36
操作理由:请不要发非法内容贴,谢谢!

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回] [/color]

[color=#000000][/color]
?  我想请问这个所谓的  [color=#ff0000]101℃太阳ゞ`  貌似是个劳什子板主, 可惜都没有见过你呢?[/color]
[color=#ff0000][/color]
[color=#ff0000]为何我  文章:5.26统一外挂,现在时间13:40分,有图为证...要的就下吧.  发表日期:2009-05-26 13:47 [/color]
[color=#ff0000]睁开你那双雪亮的带有眼屎的眼睛,看清楚,  [color=#0000ff]发表日期:2009-05-26 13:47[/color] ,  今天是几号?  6月2号...[/color]
[color=#ff0000]如果东西是非法的是你还是你们各位大大的工作失责还是小小猴子我没有遵守规定?[/color]
[color=#ff0000]所谓的非法内容贴,  干,,,  干你大爷,你这论坛不就是以非法的东西为主题么?    [/color]
[color=#ff0000]你这句话说难听了[/color][color=#0000ff][size=5],就是婊子立牌坊....[/size][/color]
[color=#0000ff][size=5][/size][/color]
[color=#0000ff][size=5]反正我只知道,我的贴子,回复有600+以上了, 5个附件下载总数加起来2500+次了....  [/size][/color]
[color=#0000ff][size=5][/size][/color]
[color=#0000ff][size=5]大哥你脑殘啊?[/size][/color]
[color=#0000ff][size=5]何意?[/size][/color]

所有下过我附件的人,如果确实管用都给我说句公道话吧.....  什么东东,

我的附件的来源从来就不是你什么猴窝,  只不过是以前在这里混,回馈一点而已,没想到却得如此下落....冤.........

你会删我这个贴子吗?

还删了我的号吗?

威望?  威望对我何用?
刀币?笑话,我都说了我只是回馈猴子们了,已经好久不下载东西了..有用吗?

我都懒于发这贴子讨说法,只是觉得某某XX狗狗猪猪不要觉得自己了不得,板主大大了不起嘛?...

干.哥们从来就不带尊重这些的,有给我帮助吗? 有给我带来好处吗(附件)? 从来没有,....

哥们就一个贴子的贡献可能都比你的大,,,干.

发帖 回复