6月12日 21:40  FC-Aion Loader 更新! 刚才有人说不能下载,现在已经修复,抓紧下载!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流6月12日 21:40  FC-Aion Loader 更新! 刚才有人说不能下载,现在已经修复,抓紧下载!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
2个回复

6月12日 21:40  FC-Aion Loader 更新! 刚才有人说不能下载,现在已经修复,抓紧下载!

楼层直达
丿祥云丶狂暴

ZxID:6382266

不要用你的木馬來挑戰我的密碼
这是FC更新以来的以一次大改动,版本更新至V1.0(全新的)

已经更新,请下载新版本!添加自动更新与图文、语音教程,详细请见附件!
解决先前版本:
安装出错问题(添加必要工程组,首次安装时会提示,点击确定就好了)
外挂无法呼出问题(已经将DLL全部汇集在自动创建功能里)
外挂程序过大(运用自动创建技术,使用时自动创建相应文件)
金山毒霸误报问题(金山毒霸误报我真的很无语,我们在这个卦的外壳加了保护系统,结果被白痴的金山直接判为病毒,不放心就不要使用,如果你不想要,可以到安装文件夹下找到setup按提示取消服务。)

攻击加速可用,由玄武互动娱乐联盟提供下载
这里补充下我认为不错的功能:
比如说弱怪就很好用,精英好很好杀,无限飞行和满神圣点也不错,在不能飞的地方一样飞,还能飞着虐怪,爽吧?其他的自己体验去,不懂可以加这个Q252026888

1.CPU占用率低,游戏启动快速;
2.智能打坐,遇到怪物自动反击;
3.瞬间拣取物品,提高效率;
4.自动识别障碍自动跨越;
5.智能不抢怪,抢怪,绝不会误攻击;
6.遇密语、发现GM等众多智能报警;
7.程序操作简单,功能强大,稳定效率高;
8.5000+CPU,4G内存,512显卡,可以开8个号

很多朋友说游戏内呼不出外挂,请按Ctrl+Alt组合键切换到FC主界面再试,文件超大大家只好用纳米盘下载了,凑合下吧!

已经杀毒,国内外43款主流杀毒软件无一报毒(连误报都没,保护系统除外)放心使用!
[fly]當被盜真偽習慣,洗號成為永恆,我不得不對他感到惋惜,我不怪外掛,不怪我們的版主,不怪發毒的騙子,我只能輕輕地對地板大喊:“擦你娘的TX,你讓我如何不開掛來玩你的遊戲?誰讓你把你的遊戲改的那麼BT?[/fly]
nazisa

ZxID:1804354

Re:6月12日 21:40 FC-Aion Loader 更新! 刚才有人说不能下载,现在已经修复,抓紧下载!
挂呢?
nyxinxin

ZxID:5077337

Re:6月12日 21:40 FC-Aion Loader 更新! 刚才有人说不能下载,现在已经修复,抓紧下载!
8.5000+CPU,4G内存,512显卡,可以开8个号
这个太假了吧??挂几个号不是外挂说了算的。。机器配置说了算的。。
发帖 回复