【安徽】DNF黄山勇士行7月即将上演

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士【安徽】DNF黄山勇士行7月即将上演
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
496个回复

【安徽】DNF黄山勇士行7月即将上演

楼层直达
qb800133

ZxID:2838303

天灵灵 地灵灵 小白快显灵
— 本帖被 煙草dē菋噵 执行提前操作(2009-07-07) —

地下城与勇士陪伴我们走过了多少风风雨雨,从最初的公测,到08年同时在线人数突破100万,再到09年的190万,是广大玩家对我们的不离不弃才造就了今天DNF的辉煌。为了答谢玩家对DNF的支持与厚爱,广大玩家在夏日里能够亲身感受到外出游玩的快乐,DNF项目组定于7月11日举办安徽DNF黄山勇士行暨地下城与勇士周年庆典活动。届时DNF玩家将同聚一堂,欢歌笑语,把酒言欢。

本次活动全程免费,参加本次黄山勇士行活动的玩家都有机会通过现场的活动获得丰富的游戏礼包、精美礼品。奖品包括有精美的抱枕、QQ公仔、DNF手柄、U盘以及神秘奖品。

安徽DNF黄山勇士行的活动一定是丰富多彩,绝对可以让您既通过DNF得到好友,又能够玩的尽兴,玩的开心。欢迎广大DNF的游戏玩家的踊跃加入,一同来踏上快乐的黄山之行!

【活动行程】
            2009年7月11日合肥

07:00:合肥集合,前往汤口镇

08:00:准时出发

11:20:沿途欣赏美丽的江南风光,抵达黄山脚下汤口镇

11:40:在皖南的自然风景中,品尝皖南风味餐

13:30:玩家答谢会,DNF活动,抽奖等

17:30:晚餐。晚餐后,屯溪老街自由活动

2009年7月12日黄山/合肥

06:00:酒店叫早服务

06:30:酒店围桌早餐

07:00:乘车前往黄山风景区

16:00:乘车返程,结束愉快的黄山之旅

【报名要求】
          所有年满十八周岁的DNF玩家。

【报名方式】
          电话报名:0551-5221250-606(周一到周五上午9点到下午18点)

QQ报名:229425965

QQ群报名:80171865

Email报名:[email protected]

网吧报名:也可以到合肥申剑网络会所报名,地址:合肥市水阳江路和宁国南路交叉口联系方式:0551-3421620

【报名资料】

报名玩家需提供本人真实的资料包括:姓名、性别、身份证号、目前居住地、联系电话、QQ号码,DNF角色名等;
                    【报名截止】
           2009年7月09号下午17点

注:由于此次活动名额有限,请大家从速报名,请务必写清自己的联系方式。

【联系人】金先生

联系方式:13721033776

【玩家须知】
1.服从现场工作人员管理。

2.如报名玩家在指定时间未到达指定地点或因其他原因不能按时达到的,将视为自动放弃。

3.所有报名玩家的资料及现场照片版权归属腾讯所有。

4.腾讯保留其对所有报名玩家所录制活动影像的权利,所有参加活动的玩家将被要求同意本条款。

本活动的各项工作的最终解释权归腾讯所有。

更多精彩请关注:
安徽腾讯官方博http://ahgame.qzone.qq.com

安徽腾讯官方吧http://qbar.qq.com/ahgame/

地下城与勇士一周年玩家答谢会:http://dnf.qq.com/act/anniversary/thanks.htm

地下城与勇士官方网站:http://dnf.qq.com/

地下城与勇士官方论坛:http://gamebbs.qq.com/bbs/dnfhtm/197.htm

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

在我这?

猴岛是我家 外挂靠大家

ZxID:1847875

Jan、7A

我要了SF
煙草dē菋噵

ZxID:1577613

没有人会记得我,潜水是唯一的选择.

值得期待.
kaixin13

ZxID:1654268

人生,就是一個不斷完善自身的過程.

SF...
v1238784

ZxID:2353990

http://kuso.cc/4NB2
好高啊啊啊啊啊第一次这么高
http://kuso.cc/4NB2
颓废de烟

ZxID:5789073

单身男子、放贱中..!ING....

SF我的
.
mengmen530

ZxID:1640193

没G无聊。有玩流星蝴蝶剑的没。来耍刷。。
kaixin13

ZxID:1654268

人生,就是一個不斷完善自身的過程.

SF不是我???
颓废de烟

ZxID:5789073

单身男子、放贱中..!ING....

我考!这都没强到
.
zhang7625731

ZxID:3497494

好象很强大
宅若久时天然呆,呆到深处自然萌
诺言丶不会变

ZxID:7395576

顶烟草,麻木,鄙视小野,依旧耐猴岛
SF,?
顶烟草,麻木,鄙视小野,依旧耐猴岛
xintaoxi

ZxID:2719528

16岁、烦恼
位置不行勒....
小孩的感触,止都止不住,不是很帅,但很可爱

ZxID:5485762

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
貌似是好事
沉默时沉默到底,爆发时惊天动地~
793531623x

ZxID:5148571

好高·······
a422567189

ZxID:5068060

配偶: 娜美、
悲剧

SF我的
qì仔

ZxID:5496604