QQ飞车暑期四倍经验乐翻天!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛QQ飞车QQ飞车暑期四倍经验乐翻天!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
8个回复

[攻略教程]QQ飞车暑期四倍经验乐翻天!

楼层直达
风色燧火

ZxID:2154451

配偶: b23497480

激情七月,火辣的夏天阻挡不了玩家的游戏热情。七月对于《QQ飞车》来说,是一个重要的季节,在这个日子里,WCG《QQ飞车》卷土重来,万众期待最刺激的漂移盛事。新版本【君临天下】强势发布,绿色的畅游系统将在最大程度上解决游戏卡机的问题,让你的漂移梦想更加流畅。伴随着新本的发布,暑期系列活动多多,多重好礼让你惊喜不断。而其中,最让玩家心动的,莫过于暑期活动周周拿点券,四倍经验让你乐翻天。

7月18号到7月19号,14:00到16:00,所有登陆《QQ飞车》的玩家都能获得四倍经验的奖励哦!此外,在7月18日-7月19日10:00-14:00和16:00-18:00,登陆《QQ飞车》的玩家都能获得双倍经验的奖励!

所有在这个时间段登陆《QQ飞车》,体验漂移赛事的玩家都可以得到四倍经验的丰富奖励。四倍经验,不错,相信你自己的耳朵和眼睛。七月,周周拿点券,不仅有连续在线好礼,还有整点在线好礼,连续登陆礼包,更有双倍经验和四倍经验。多重好礼回馈忠实的玩家们。体验最刺激的飞车赛事,又能拿取最精彩的丰富好礼,何乐而不为呢?

四倍经验固然让玩家疯狂不已,但为了让更多的玩家得到更多的惊喜,《QQ飞车》还为在其他时间段登陆游戏的玩家准备了双倍经验的奖励等,同样是针对所有玩家,而且活动时间更广更长。让你的个人魅力随着经验值的增加而不断攀升。

精彩的系列活动,让你在瞬间增加自己的经验,成为赛场上更加让人瞩目的明星。巅峰的对决,华丽的碰撞,这样的场面怎么能缺少你的参与呢?因为你的到来,飞车多了一份激情,赛场多了一份快乐。

七月,天天拿工资,周周拿点券,暑期六重好礼。疯狂的活动伴你走进漂移赛场,体验真正最时尚休闲的赛车游戏《QQ飞车》。

《QQ飞车》——与4亿Q民一起飞车!
《QQ飞车》官网:http://speed.qq.com/
尐方

ZxID:3172703

SF

bbmc5566

ZxID:6923545

yung 晕高三季稻假大空打开
独恋、呐花

ZxID:2003964

.

前2天没上。今天活动完了。。
qq334561203