我要投诉DNF板块的两个BZ  独々存 周锦文

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务我要投诉DNF板块的两个BZ  独々存 周锦文
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

我要投诉DNF板块的两个BZ  独々存 周锦文

楼层直达
Duk↑kiss

ZxID:1699114

孤单~只是为了寻觅

查看信息
作者:独々存
标题:您的文章被评分
时间:2008-09-14 18:19
内容:您发表的文章被 独々存 执行 评分 操作

对您的影响:DB:-50

发表日期:2008-09-14 18:09
所在版块:『DNF地下城与勇士』
操作时间:2008-09-14 18:19
操作理由:你的DB很多么?

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项:[标记未读] [回复] [删除] [返回]

我说得很清楚..是兑换成功..并没有说可以用.......
他的理由很充分哦...DB很多吗?.
想叫我离开猴岛就直接封我IP啊..笑........
如果觉得我投诉不合理的话 可以封IP
大不了永远不进猴岛.

下面是    周锦文  的扣分

查看信息
作者:周锦文
标题:您的文章被评分
时间:2008-09-14 18:22
内容:您发表的文章被 周锦文 执行 评分 操作

对您的影响:DB:-50

发表日期:2008-09-14 18:11
所在版块:回收站
操作时间:2008-09-14 18:22
操作理由:你DB很多的话我不介意分享..

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
选项:[标记未读] [回复] [删除] [返回]

就是回复个消息也是这样,,你们看看他的理由 

你DB很多的话我不介意分享..

不想多说...觉得不合理就可以封IP.

从来没见过这样的BZ

之前放任骗子不管..现在来管起我们这些小猴子来了..

呵呵 好笑....

孤单~只是为了寻觅
Duk↑kiss

孤单~只是为了寻觅

Re:我要投诉DNF板块的两个BZ 独々存 周锦文
难道就没有人来管一下吗?
孤单~只是为了寻觅
qq123321qq

ZxID:1759996

我和你有同感啊 他太垃圾了  而且扣的多  还重复扣分  说话难听  强烈建议  我的就被他封了 这是我刚建的号  垃圾的版主啊 怎么就么人问他啊  周锦文  垃圾
Duk↑kiss

孤单~只是为了寻觅

呵呵...

他好啊 很好很强大...猴岛生出这样的人.
孤单~只是为了寻觅
周锦文

ZxID:134697

猴岛,我回来了

呵呵

我只是来管恶意灌水

谁叫你们硬往木仓口撞?!

为什么不管骗子?

我又不懂你们的东西..我只负责恶意灌水而已!

请注意!

我希望大家都能够自重一点..

对我不满意?  可以

我来这里就没想过让你们满意

扣谁的钱谁都不愿意

这个我知道

但是

你们说的话那么没有素质...

这就让我有点想笑了

骂的挺难听的.,

还是没有长大的小孩

幼稚到可笑/..

自己做错的事,让我来承担责任/.

我第一次来游戏坛  我觉得你们很有趣..

我希望你们能够注意并忍耐一点

我会很关心你们的作风问题的!

谢谢
周锦文

猴岛,我回来了

什么叫做说话难听呢?

只是一句  恶意灌水    就承受不了了吗?

Duk↑kiss

孤单~只是为了寻觅

就一句话 要扣50分?
  呵呵

那我问你 一句  恶意灌水
  一般扣多少分?
孤单~只是为了寻觅
Duk↑kiss

孤单~只是为了寻觅

我不是受不了...

只是觉得有点蹊跷..

不是我说的... 你可以去看看下面的那片帖子..

为什么各个都再说你呢??
孤单~只是为了寻觅
Duk↑kiss

孤单~只是为了寻觅

自己做错的事,让我来承担责任/.

你说的这句话真的让我很不解,,,

我做错什么了?

一句  SF自己做    难道也是你所谓的恶意灌水吗???

那人家的那种
什么  asdsadsadasd

或者全是表情的,,,,

你怎么不去管...

我们这样你就管了...

而且还说是恶意灌水... 你自己可以去看

我每次回复的贴哪个不是文字..

哪个不是我想说的话..
孤单~只是为了寻觅
小刀cs

ZxID:1347606

这只是游戏。。。

原文被删除我不好作评价,但是回复那贴可不是恶意灌水哦
我始终相信一位名人的话:穿越火线,三亿脑残的枪战梦想
Duk↑kiss

孤单~只是为了寻觅

恩
那贴我也不记得是什么了...

谢谢 小刀cs 斑竹,,, 那贴扣10分就好..

是灌水我认了...但是是恶意灌水,,我可不知道另外个BZ是怎么评的
孤单~只是为了寻觅
独々存

ZxID:1270856

明知是假的,自己还要发出来,居心何在?

明知是假的,自己还要发出来,是不是自认DB很多(让版主扣着玩)?

原贴已经做了严厉的处理,你居然还敢再发?是在挑战版主的权威?

打击骗子贴远比灌水贴要严厉的多!
周锦文

猴岛,我回来了

他说的我不是很懂..

模糊..

不是因为你发的那句话 我扣你那么多

而是你的主题贴
tmd88600

ZxID:1279065

配偶: 琳儿来也
人生还是一张白纸~
楼主珍惜ID 远离灌水!
被管理逮着就认倒霉吧。
 ╰゛ 桃花醉

ZxID:1563086

彩虹糖

何必呢???
  哪个论坛都不允许灌水的
  应该严惩
我不配

ZxID:1048051

我想问下你真的换成功了吗?
我不是DNF版主所以我不管你,我要是DNF版主非封杀了你们这些骗子
jzh123

ZxID:1728844

垃圾论坛 垃圾版主 大家不混了 没劲

主题帖什么没看到 就看到你不讲理 滥用职权
你们猴岛的真没意思......
jzh123

ZxID:1728844

貌似你们猴岛 是个MM,能UT啊啥玩意的叫唤两声~就是版主了~!看某些所谓的版主。。发帖不到400,精华一个没有~DB最少4位数~威望好几百~咋来的?臭不要脸的
本帖de评分: 1 条评分 DB -50
DB-50

在说我吗?

我不配

ZxID:1048051

第一,我是男的。
第二,我发贴确实不多,因为我不会灌水。
第三,我确实没有精华。
第四,看我的帖子,DB威望是都我自己挣来的,没有盗用他人,没有骗人DB,虽然有些谈不上原创,但大部分思路是自己的。
满意了否?
a3229703

ZxID:1697916

继续 观望
发帖 回复