忠心祝福那些卖ME的挂B们早点死吗?

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流忠心祝福那些卖ME的挂B们早点死吗?
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
7个回复

楼层直达
xiaofengkMK

ZxID:8303544

卖挂的SB们给哥听好了。你他妈的在发帖子前先想清楚,你是跟大家分享你的挂还是卖挂.
别他妈的弄一套假像.来骗大家. 还说想要的加你QQ..加你妈了个大逼啊.
还不是一样黑我钱??还要20QB 操你吗的. 你TM的活不起了是吗?
卖  ME的QQ之一  809681981
   以下是我和卖挂的挂B 通话!

峰、已失意! 00:24:33
在吗?

咱就研究ME 00:24:53

峰、已失意! 00:25:01
我是候岛上的

峰、已失意! 00:25:14
看到你发的帖

峰、已失意! 00:25:33
能给我分享下吗

咱就研究ME 00:26:49
20QB
峰、已失意! 00:27:14
又一个卖挂的?

峰、已失意! 00:27:15
哎。

咱就研究ME 00:30:06
怎么了?
咱就研究ME 00:30:10
平什么给你啊

咱就研究ME 00:30:13
自己研究去啊
咱就研究ME 00:30:20
知道吗 我研究这玩意 好几天了
咱就研究ME 00:30:29
网费  都多少钱了

咱就研究ME 00:30:32
平什么免费你玩?
峰、已失意! 00:31:06
好几天了 ???在你研究那个 好几天之前就出来挂了 你卖去吧!!用不上几天。。就更新了。。难道买了后 明天更新你陪我钱?

咱就研究ME 00:31:30
你在游戏  有几个用的?
咱就研究ME 00:31:36
都没10个
峰、已失意! 00:32:25          
哎 我不多求人我也不墨迹给就给不给不墨迹!
我平你说.(需要的加你QQ)这句话我加的你Q别的我就不多说了 我是不买挂 想拉黑就拉黑吧!

------------------------
我就操他吗的..现在的人都TM的活不起了开始卖挂了么

卖挂的SB们  我忠心的祝福你 早点死妈!
wxc3211

ZxID:8361876

哈哈顶下,

ZxID:7864331

希望大家支持我,謝謝
他研究个JB毛  还不是拿的别人的 跑来卖  他还有那智商  就不会卖挂了 可以去当IT了
asd201500

ZxID:8224719

顶 ~!!就是~~楼上说的及是~          
突袭最新ME

ZxID:8386300

我真笑了 哥们。  自己想一想啊  平什么 就给你们啊?

跟你很熟悉吗?  还是认识啊?  就是认识 很熟悉 他也不好意思像你这样说啊。张个嘴给你传ME

给你传。你知道这个东西很难做到的。自己别他吗的张个嘴 就要这个要那个的 行吗? 自己脸有多大 你知道吗?    还他吗的骂那 什么咋不卖B去那?  那你们呢 你他吗的 那叫什么 自己想了吗? 现在什么游戏没有外挂。 人家都收费啊 ,比喻就是DNF地下城 挂 一个月 50 60元。

那你就去跟说 给你用? 啊?  自己想想  行吗? 别说这个那的 知道不? 
突袭最新ME

ZxID:8386300

真的很瞧不起你们  卖挂的 死妈 这那的。  那你们要挂的呢? 啊?从人家要 不给你 就开始说这说那的 骂这骂那的了。 是吗?  你们恶心不恶心啊? 自己想想 一个个跟煞笔一样。
lkjh11111

ZxID:4917319

猴岛外挂多
你叫个BB只有你可以用吗
别人一样可以垃圾
qzmay11

ZxID:1798475

天才就是无数次失败得来的经验
卖G都缺心眼
岸梅优闻花,岸施透春绿
发帖 回复