实习斑竹 梦幻蝴蝶  实在太恶心了!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛社区服务实习斑竹 梦幻蝴蝶  实在太恶心了!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
14个回复

实习斑竹 梦幻蝴蝶  实在太恶心了!

楼层直达
q350706421

ZxID:2487561

世 风 日 下 啊 。 。 。
— 本帖被 に笑顔で 执行锁定操作(2009-08-06) —
http://bbs.houdao.com/r2039068/

这是原帖地址~很好,发出来让大家知道

但你一个斑竹,转我的帖子就算了

照搬照抄?能有点原创不??

格式都一样,我Ps,你也Ps

你知道PS什么意思么????

http://www.houdao.com/read.php?tid-545128.html

这个是我在XUANDIAN发的 ~

当初我同时在猴岛 YEYIN XUANDIAN 三个论坛一起发~!

YEYIN的加精了

XUANDIAN的给我加很多分

在猴岛!FUCK。。没通过???

第二天早上上来看见有个实习版主在我发之后20分钟发的

而且点亮了。。行,有好人你版主当。

再说人家那个斑竹有图没有详细说明,连接等等

你呢?直接复制过来了。。。真TM替你脸红

连接发不出来了。。我真愁。。。

28 免费领60个药 截止到8月11日 & ..  DNF技术讨论区 50 2384 2009-08-01 00:14

看看~这是我8月1号发的

梦幻蝴蝶~~看看想说什么??你是今天才看到我帖子的哈??

那TM是我挖起来的。B人~!
q350706421

Re:实习斑竹 梦幻蝴蝶 实在太恶心了!
现在我也不在HD混了,太黑暗。发点什么好东西都发不出来。

那个领药水的,我最先在HD发的,结果被删除了,过了10分钟由一个斑竹发出来。。真是很巧哈??

爱删除就删除吧,对HD最后的一点好感都没了。

再说也没什么好挂,什么小姐小妹大姐的。。那是挂吗?用完系统都崩溃
a7999892

ZxID:8389338

是啊!我发的贴没说明理由就删,我叫KING豆豆,现在我投诉都没人理呢。黑暗死。
投诉也没用有关系的,但是别人转我的贴都没事你说奇怪不。这样积怨早晚被黑网站。
命运不久已,如果不清理垃圾的话。想想一个公司尚且知道精兵简政,一个论坛垃圾太多早完搞得没人气。也不是不知道现在外面说到猴岛都知道叫毒岛了。想想为什么吧。想想自己的管理吧。想想人加为什么要来发毒吧。
q350706421

我希望猴岛能整理下DNF板块。。。

基本上都是因为DNF来猴岛的。

现在呢?又有多少是因为DNF离开的。。

吃水不忘挖井人
铮铮\铁骷

ZxID:7722595

你说是我点头,你说不是我摇头,你说是不是?我晕了。相信群众

理解
是应该尊重下“原创”
最起码那也得有个先来后到不是?自由讨论自由交流那没错,但最起码的得会尊重人
难道做人不也是那样?
旋音

ZxID:4143949

— (に笑顔で) 警告!无关回复我不希望在看到! (2009-08-06 19:45) —
的确应该尊重原创
等待处理 相信猴岛会给你合理的答复

楼主留言:

OK~这帖子我会一直关注~~

估计是这情况。

随便来一个人,告诉我内部会处理的,然后告诉我不方便透露。锁帖!

是不?一般站务都是这个程式。反正锁了以后谁也顶不了。自己就沉了

真是好方法!

q350706421

— (に笑顔で) 看清楚!我是在说那个实习版主!他无权处理此事! (2009-08-06 20:02) —
笑颜?
请问你是何许人也?
什么叫无关回复??
说到你们管理层的痛处了??
猴岛会给我答复?
笑!如果你们真如此在意一个普通会员的感受
也不会落到今天这个地步

笑颜?貌似很强势???
哈哈!你的无关是指什么。人还是内容?
我到要看看你是对人还是对事!
に笑顔で

ZxID:2021816

生活啊,不能总是占便宜,吃亏也是生活的一部分,但人生是场马拉松,不是百米赛。

首先你发帖是你的自由!
点亮帖子的该版版主的权利!
在着你发帖没通过审核,
就是审核员的责任,
你的帖子也没见到!
请把你发在猴岛的帖子连接给我!
还有注意你的素质!

楼主留言:

麻烦你看清楚我写的!我在猴岛发的已经在审核板块夭折了!
http://bbs.houdao.com/read.php?tid=2011721&keyword=
看看这个,昨日重现,在我发帖子之后10分钟也发了个一样内容的。但人家的详细,有图。我不说什么。我在猴岛最先发的。没通过才去别的论坛发。我也只是想让更多人知道这事情。

你可以看到被删除的帖子?太好了,8月1日晚上00:10左右,我发的!看下,那时候帖子不太多。如果是昨日重现给删除了。
http://bbs.houdao.com/r2011701/

梦幻蝴蝶

ZxID:4246534

这是猴岛,不是你说的论坛。而且活动是TX办的不是你办的,我只是为了让更多猴子们得到更大了利益。你看他们的回复也就知道了。很多也是今天看到才去领的。为猴子们创造更多利益难道不是我们版主的责任吗?比如所有的G难道也只有自己去制作才能发给猴子们用吗。只要是对猴子们有利的东西,我还会再去找的。

楼主留言:

什么叫顾左右而言他?
你就是。什么论坛不论坛的。我就说你一个斑竹级别的人物,抄袭?而且抄的这么彻底。。脸红不?
那啥,咱有素质,不跟你计较。。就直接说你是不是在玄-殿转的我的帖子。完事了呗

算了算了。。这么都是你们管理人员有理。我不说了。当初我就应该以你的名义来发,也许就能通过了,是吧?

[ 此贴被梦幻蝴蝶在2009-08-06 20:30重新编辑 ]
q350706421

来~我占个楼。到是说话啊???这么都沉默是金去了。。

该扣分扣分~咱不怕。

什么DB威望,都扣掉吧??

就是一堆XX斑竹吧猴岛祸害的。。!

看我注册日期!我这么一步步跟过来

看到的多了。以前有这么多投诉吗????
q350706421

找到原来帖子的地址了!!!

http://bbs.houdao.com/r2011701/

麻烦能看的看下。

我当初PM斑竹帮忙审核的时候发的!
q350706421

说的没错吧?

就是不了了之~~

什么督察?

兰州来的吧?
wuchaoowu1

ZxID:8395934

对HD彻底没信心了

我发的一个G比总督的新

给版主发了信息提示点亮

没想到给删除了!

还说什么大小不一样!

根本扯淡!然后就封举报帖 删帖禁我大号言

HD太黑暗了!
に笑顔で

ZxID:2021816

生活啊,不能总是占便宜,吃亏也是生活的一部分,但人生是场马拉松,不是百米赛。

大家去官网  左边 互动中心  阿拉德活动中心  黑钻升级等级礼包领取进入专题  登录 选择大区角色 
Ps:不是要黑钻,我就不是黑钻,照样领了

第二届格斗大赛全民格斗赛(截止2009-08-11 10:00:00)英雄药水;英雄秘方;风速药水截止时间:2009-08-11

第二届格斗大赛全民格斗赛              英雄药水;英雄秘方;风速药水*1              2009-07-31 23:07:17

我不截图,太麻烦,害怕不审核!

BZ,如果要删除,请先去试试。把我的删除了,你发也行,我是为了造福大家!
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/r2011701_u2487561/

你的原帖 OK!
不截图不给于点亮!

楼主留言:

都很会转移话题。。我说的是梦幻蝴蝶抄袭的事。什么时候说没点亮我的了

wuchaoowu

ZxID:6081300

路过帮你顶一下!
发帖 回复