看来不仅仅是我的问题,是TX的问题!

社区服务
高级搜索
猴岛论坛DNF地下城与勇士看来不仅仅是我的问题,是TX的问题!
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
3个回复

看来不仅仅是我的问题,是TX的问题!

楼层直达
cx19920228

ZxID:2323590

— 本帖被101℃太阳ゞ`审核通过 —
最后一次,审核不通过就算了。

大家有没有发现最近我们的攻击MISS率都高的出奇?
武器强化率归零的几率也高的出奇?

不说别的,就说我的经历。
1.我+14赤皇冲+15碎了以后随便买了把影虎想冲+11先用用。
结果是,+3冲到+5以后会连续失败两次又退回+3,接着+5,接着退回+3.
我60W的钱全在+3与+5之间徘徊。三天了,我武器现在依然是+3.

2.我徒弟跟我抱怨他的魔杖每次+到9以后冲+10无一例外会归零,他已经花了近1000W+了 早知道还不如直接去买一把+10的。然后我大大咧咧的跟他说,+10很简单啊,给我200W,我帮你上+11.
结果很无语,我跟他一样,200W,刚刚好上了两次+9,无一例外归零了。

3.我原本以为1跟2的事情是我人品不好,没的抱怨,后来因为最近翻牌问题的出现,我上了官网论坛看了下。发现跟我一样经历的人不止我一个,有些人是+9的时候一律归零,还有个跟我一样倒霉,武器一直在+3与+5之间徘徊.

4.除此之外我还发现了一个问题,MISS率的问题,我32级的体术弹药小号刷炼狱,小章鱼因为很难用木仓打到,所以我一般都是近身解决.结果,回旋踢,MISS,瞬踢,还是MISS,无奈扔了个雷,还是MISS!勇士级的图而已,躲闪率有这么高么??我以前开白手号刷的时候都没这么多MISS.当然我也想过可能是木仓手的天生问题吧.

5.如果4就这样了还好,不过我给大家看一段聊天记录,是跟我的元素徒弟昨天聊的.看了大家可能会看出什么.
尘轩 22:34:07
强化的时候+3加到5..然后又退回3
尘轩 22:34:09
看见了
尘轩 22:34:32
强化了N次  一冲+6就往回退  退回+3为止
-.Eric. 22:34:51
我的魔掌都用了1300w了啊
尘轩 22:35:01
我后来上论坛上看...发现TX还真卑鄙..同样经历的不止我一个
-.Eric. 22:35:02
学者都没了
-.Eric. 22:35:07
0.0
尘轩 22:35:16
- -...TX最近不知道做什么...
-.Eric. 22:35:26
不要告诉我这是最近才有的是
-.Eric. 22:35:29
我会哭的
尘轩 22:35:34
对...
-.Eric. 22:35:35
呜呜呜
尘轩 22:35:43
而且MISS率也高了  你没发觉?
-.Eric. 22:35:40

-.Eric. 22:35:47
我发觉了
尘轩 22:35:53
我4发子弹里2-3发全是MISS
-.Eric. 22:35:56
我还以为我的命中低了
-.Eric. 22:36:01
..

据说,第一王,一个孩子,不停的黑猫,满蓝打不掉BOSS两管血.

这一切的一切,都是发生在最近的,我已经决定了,小姐也好大姐也罢,WG么,不就是给人用的么,被盗了更好,给自己个借口离开DNF.所以我从今天开始要尝试接触毒G了
大家好自为之吧.

ZxID:4238340

TX 肯定和谐了,强化的几率越来越低!总有一天TX会被告上中国最高法院!
wawa131421

ZxID:8412570

SF``````
wj130236

ZxID:1823933

不怕神一样的敌人就怕狗一样的的斑竹,麻木=木马

没意思
发帖 回复