[官方活动]炎热的夏日 活动多多 你来我就送奖励

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流[官方活动]炎热的夏日 活动多多 你来我就送奖励
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
35个回复

[官方活动]炎热的夏日 活动多多 你来我就送奖励

楼层直达
k1ng \俊熙

ZxID:1701133

我叫俊熙Γ。対 亍 沵, 涐、  ̄拼 る 命 旳 去 〔 珍

— 本帖被 k1ng \俊熙 执行提前操作(2009-08-17) —
  活动一:暑假IQ大比拼 凉爽你的《劲舞团》夏日

炎热的夏天,你可曾幻想让自己痛快的淋一场大雨,彻底的凉爽一番?如果你还沉浸在无限的遐想之中,那么快醒醒吧!到《劲舞团》来参加“IQ比拼大赛”,同样也可以让你凉爽一“夏”哦!
      你是《劲舞团》的忠实玩家?你是《劲舞团》的元老级人物?如何证明自己的智力与实力就在《劲舞团》“IQ比拼大赛”哦!光舞动手指,扭动身体可是不行的哦,这里更考验您的脑力!

活动地址  http://au.9you.com/event/09oe8/iq.html

在活动答题的过程中,既考察你对劲舞的了解程度,还可以结识更多热爱跳舞的新朋友,真是一举两得的好机会啊!官方会将3个关于《劲舞团》的游戏问题发布在官方论坛指定的帖子中,参赛者在指定的活动帖中以跟帖的方式将答案写在自己的回复贴中进行提交

『活动规则』:
1、参赛者只限提交一次回复贴,重复跟贴视为无效;
2、恶意抄袭编辑过的回复将视为无效;
3、严禁在活动贴内灌水、刷贴、发表违规内容;
4、请以正确的回帖格式进行提交,否则即使回答的正确也将视为无效。
5、随机抽选出的10名幸运玩家我们将通过QQ联系,并在官网及论坛中发布公告告知。

『活动奖品』:30天时效

也许你的舞技无人可抵,但你对《劲舞团》的了解是否也是了如指掌呢?在参与活动的同时除了能为自己补上一堂游戏课外,你还将有机会获得《劲舞团》“心心相印”字体哦。酷炫的“心心相印”能让热衷视觉系的时尚达人们尽情的尝鲜,在暑假的舞台上留下最具个性的痕迹。
      马上行动吧!这个夏天,让我们激荡脑力,舞动身体,成为《劲舞团》的文“舞”全才吧!

活动二:《劲舞团》欣赏玉簪美景 过最幸福的暑假生活     

怡人的花香情,携着夏天的阳光结伴而来,让整个舞台焕发了动人的光彩。《劲舞团》8月要让你感受最美妙的花语心情!继桂花、茉莉花、紫薇花之后,今天为大家介绍的正是那洁白如玉、雅致动人的玉簪花。玉簪花花朵洁白无瑕,花蕾犹如发簪,花朵形似喇叭。更有古人用诗:“临风玉一簪,含情待何人,合情不自展,未展情更真”,来赞美玉簪花的生动迷人。赶快行动吧,现在就让我们结伴而行,一起去《劲舞团》欣赏玉簪花的美景吧。
      趁着暑假如此难得的休息机会,何不来《劲舞团》彻底的畅玩一番呢?现在你只要来参加“浪漫风暴感受玉簪花”活动,在感受浪漫花语心情的同时,还可获得《劲舞团》精心准备的时尚好礼!让你充满自信,闪耀整个舞台。
活动地址    http://au.9you.com/event/09oe8/talk.html

比赛时间: 8月1日-8月31日18:00-19:00
1、活动开始后GM随机选择区组和频道进入
2、GM将在活动所在的频道开设名字为“浪漫风暴感受玉簪花”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在位置。

歌曲:Sorry Sorry
模式:自由式舞步
比赛规则:每6人一轮,第一名的玩家获胜

奖品:

《劲舞团》8月美不胜收,花香四溢。马上与好朋友们一起来体验吧,千万不要错过呦!

活动三:浪漫风暴感受8月花语 

『奖品时效』:7天使用权
『活动简介』:浪漫8月永伴佳人,桂树香满天下,桂花香气宜人代表着吉祥;茉莉花素洁浓郁、清芬久远,代表着爱情友谊长久;绚烂神秘的紫薇花代表着思念和好运;玉树临风的玉簪花却代表着恬静宽和;而白色葱兰花则代表着初恋纯洁的爱哦~

浪漫风暴感受桂花香
比赛时间:8月1日-8月31日 10:00-12:00
比赛规则:
2、GM将在活动所在的频道开设名字为“浪漫风暴之桂花香”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在位置。
3、最先进入活动房间的6名玩家每人可获得10个体验币!
(在8月1日-8月15日 10:00-12:00参加该活动,最先进入活动房间的6名玩家除了可以获得由官方赠送的10个体验币之外还可有机会获得由5173-658招彩网提供的价值2元的购彩劵一张哦!)

浪漫风暴感受茉莉花
比赛时间: 8月1日-8月31日13:00-14:00

2、GM将在活动所在的频道开设名字为“浪漫风暴感受茉莉花”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间

歌曲:Mr.Q(Remix)
模式:个人同步模式
比赛规则:每6人一轮,第一名的玩家获胜。

奖品:

浪漫风暴感受紫薇花
比赛时间:8月1日-8月31日15:00-17:00
2、GM将在活动所在的频道开设名字为“浪漫风暴感受紫薇花”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在位置。
歌曲:第二晚
模式:动感模式-8方向
奖品如下:

DJ.K 上衣                                简约的黑与白 上衣

浪漫风暴感受玉簪花
比赛时间: 8月1日-8月31日18:00-19:00
2、GM将在活动所在的频道开设名字为“浪漫风暴感受玉簪花”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在位置。
歌曲:Sorry Sorry
模式:自由式舞步

奖品如下

爱的磁场 男鞋                            粉红泡沫 女鞋

浪漫风暴感受葱兰花
比赛时间: 8月1日-8月31日20:00-22:00
2、GM将在活动所在的频道开设名字为“浪漫风暴感受葱兰花”的活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在位置。
歌曲:单车恋人(高级版)
模式:Crazy11-4方向
比赛规则:每6人一轮,perfect最多的玩家获胜。
奖品如下:

领舞者 下衣                                  GUESS帅气 下衣

活动奖品将在活动结束后,统一进行发放。

[ 此贴被k1ng \俊熙在2009-08-17 15:24重新编辑 ]
﹏情绪、 莫名的 \ 被拉扯.
___< 劲舞团版块>欢迎您...
等莪乄娶伱℅

ZxID:8262809

总有一天人民币上会印着哥的微笑!^_^

谢谢版主分享
中国糖

ZxID:8227055

失去的东西失去了,伤害还是伤害,道歉并不能让时间倒转.也不能

哎呀,顶起
说不出的悲伤,写不出的伤心。
                                  ——糖
q133qq133

ZxID:4834331

顶顶
wichenlle

ZxID:3565174

~
我去游戏上面看看去`

谢谢LZ啦```
孙小康

ZxID:8406577

顶~~~~~~~~

ZxID:6667874

顶起哦!```````````
Wǒ的初┗液

ZxID:2777725

℡決定〆放棄伱Dê那①刻_ゞωǒ哭了゛_㈧浍邡棄人尔,憄箌詠

支持
caihuiwen1987

ZxID:8372882

我叫火猴,来自火星的,以后多多指教!

支持支持。LZ辛苦了-0-
xuzhaoyi

ZxID:3285090

永.遠.峟.哆.遠.悻.福.僦.峟.哆.長.!!~~┌┌

我来看看啦!!
永.遠.峟.哆.遠.悻.福.僦.峟.哆.長.!!~~┌┌
xiaosan0511

ZxID:8462886

a396476651

ZxID:2237964

镇嘚嗳情鈈需要虚假嘚承诺.!
支持顶一下``