【求助帖】 找游戏 或者 什么地方不懂 的来这里 问吧

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【求助帖】 找游戏 或者 什么地方不懂 的来这里 问吧
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
48个回复

【求助帖】 找游戏 或者 什么地方不懂 的来这里 问吧

楼层直达
じ☆ve蝸牛メ

ZxID:1805605

专心管理AVA      &n

— 本帖被 ︶ㄣ蒾蝶龍℡ 执行提前操作(2010-05-18) —

大家好我是蜗牛

我今天 早上 来论坛

一看。。。

全是求助帖。。这令我
很气愤

所以我现在规定  有任何求助问题
都发到本帖里面 

我看  见以后会回答的

在次声明不允许发 无关回复。

如有违规 ,一律扣除 

10DB处理

本帖de评分: 1 条评分 DB +10
DB+10

支持一下

我是你官人。

ZxID:3958821

岁月如歌,亦如诗

请问PSP3000战神 在那里下的?

蜗牛提醒 这是游戏画面

楼主留言:

首先声明一下战神不是PSP3000的专属游戏PSP都可以玩的

你很有眼光  我也是PSP玩家我的是2000 我也很喜欢玩战神。他是PSP游戏画面第一的!!下载地址:http://119.147.41.16/down?cid=8F5DC4DA27EC4F15475D7E047080FB0F5D40363D&t=2&fmt=&usrinput=%e6%88%98%e7%a5%9e%ef%bc%9a%e5%a5%a5%e6%9e%97%e5%8c%b9%e6%96%af%e4%b9%8b%e9%93

[ 此贴被发飚dē蜗牛在2009-08-14 11:49重新编辑 ]
不想发言

ZxID:8351756

>一切都显得迂腐
有ipod touch的游戏吗

楼主留言:

电玩巴士有 你去看看吧  一句话说不明白

萌、永恒

ZxID:8447786

【萌、永恒】:爱萌一世
— (暴走、黑魔導) 迅雷狗狗资源搜索  再就是比较知名的网站  多特等 (2009-08-15 07:17) —
困死我了  我问一下 怎么样才能用最快的方式找到真的 自己想要的游戏呢  因为现在假的太多了
请蜗牛回答 不要告诉我查百度

ZxID:5748856

其实我不是王子

— (发飚dē蜗牛) 360的游戏 PC还没有出、、 (2009-08-15 17:01) —
The king of fighter XII [拳皇12]
看起来很好玩可是又找不到

ZxID:8399305

拳皇横板过关在哪下载???

楼主留言:

下载地址:http://www.duotegame.com/soft/4414.html

神堂

ZxID:2533804

你发的一篇关于Wii的,里面的游戏都无法下载。网页打不开

楼主留言:

那游戏连接 不可以使用的  自己去查游戏吧

小锋.﹑

ZxID:3306406

— (暴走、黑魔導) 已在你发的帖子里予以回复
http://bbs.houdao.com/r2113514/ (2009-08-22 17:25) —
好象是叫什么 超级玛利亚 的游戏 就是一个小玩具可以去顿石头 就是跳一下 头就顶里下那石头
有显示个"?"的就可以顿钱 或会有蘑菇出来可以吃了 就可以进化的
先是一个比较小的人物 吃了个蘑菇就变大 大的再吃就可以放炮的
还有一种蘑菇吃了加命的
我小时候经常玩这游戏
eloybhs

ZxID:2086837

这个游戏是我上小学的时候在游戏厅(也就是街机)里玩的(当时不学好,呵呵)应该是在10年前左右吧。

类型是格斗游戏,选人界面类似于幽游白书,所有的可选人物都站成一排。

人物大概有10几个,有印象的是一个戴眼镜的短发女学生,她所发出的飞行道具是骷髅头;一个头发长到地面女格斗家,她好像都是近身招数;一个拿着大扳手的短发刺头男;一个体型庞大发胖的机器人(说是机器车应该更形象);一个身后飘着把魔剑的女巫。其他的记不得了。

键位除了方向键和开始键以外,可用的共有4个,而且很多招数都需要几个键一起按才能发出来(我记得最多一起按过三个键)。

选人的时候按不同的键位来确定会出现不同的衣着颜色。

开始游戏后,会遭遇除了自己以外的所有人物,然后会跟自己的影子打一场,接着进入挑战boss的阶段。每个人物所要遭遇的电脑都是固定顺序的。可以确定的是,选那个长发女格斗家所遭遇的第一个人物永远都是那个女学生。

boss有两个,小boss是一个拿着机木仓抽着烟卷的军人,大boss是一个拿着多截链子剑的人。

如果是打电脑的话可以选择使用这两个boss,方法:选择人物后进入游戏前的剧情阶段

下+开始键(按住)  剧情后可以用小boss参战

上+开始键(按住)  剧情后可以用大boss参战

我所能想到的提示就是这么多,曾经在百度知道中询问过但是没有结果,希望这里有知道的劳烦告诉一下这个游戏的名称,以及所能够支持的模拟器。如果能有个下载地址那就万分感谢了!

已经确认不是罪恶装备~

楼主留言:

罪恶装备吧。。。

a584744531

ZxID:8552089

— (发飚dē蜗牛) 抱歉能力有限 (2009-09-08 12:58) —
数码暴龙格斗篇2有没有?可以吃能量进化!我看到别人再打想玩玩,有没有?
eloybhs

ZxID:2086837

引用第8楼eloybhs于2009-08-23 20:13发表的  :
这个游戏是我上小学的时候在游戏厅(也就是街机)里玩的(当时不学好,呵呵)应该是在10年前左右吧。

类型是格斗游戏,选人界面类似于幽游白书,所有的可选人物都站成一排。

人物大概有10几个,有印象的是一个戴眼镜的短发女学生,她所发出的飞行道具是骷髅头;一个头发长到地面女格斗家,她好像都是近身招数;一个拿着大扳手的短发刺头男;一个体型庞大发胖的机器人(说是机器车应该更形象);一个身后飘着把魔剑的女巫。其他的记不得了。
.......

再次声明我要找的游戏不是罪恶装备~因为我玩过罪恶装备,知道那个不是我要找的游戏~

都说了不是罪恶装备了,为什么楼主给我留言仍然是罪恶装备呢?不理解~
懪氣DE犸蚁-..-

ZxID:8571066

LZ,实况足球2009有中文解说的补丁吗?我家的实况足球更新到4.3了,球员名单也更新到了8月20日,就是那个解说,还是小洋鬼子
懪氣DE犸蚁-..-

ZxID:8571066

在水下LZ
双飞5万

ZxID:2785994

[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:
模拟城市大亨:纽约  要中文的

楼主留言:

http://58.251.57.206/down?cid=28B3810D2CAD4972CB27B7EF1E124AD5991936A1&t=2&fmt=&usrinput=模拟城市大亨:纽约&dt=1002002&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0

ZxID:1790292

一切尽在不言中

— (暴走、黑魔導) 问题已解决 在你楼下 (2009-09-05 17:32) —
人工少女3的资料片。。游戏原体下好了,找不到资料片
一切尽在不言中
暴走、黑魔導

ZxID:2394856

回  楼上的  这个  是  我下载 了 确实可用  但是 安装完毕以后 杀毒软件 会 报毒 吧毒杀下去 照样玩 不影响
附件: 人工少女3BT种子带资料片.rar (48 K) 下载数:7
S●Rry○疯

ZxID:8469687

— (暴走、黑魔導)   每种龙都有30个的 是  hack版的  是FC hack冒险岛3  如果又需要 可以利用 模拟器自带的 金手指 修改 (2009-10-03 17:43) —
找家用机的冒险岛游戏下载  要一开始就有火龙和三角龙那些东西的那个版本
双飞5万

[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:
模拟城市大亨 纽约 中文版的。 没找到么???????
双飞5万

— (暴走、黑魔導) BT下载{模拟城市大亨,纽约}
中文版  需要DX9 支持  DX9  不难找 自己百度吧 (2009-10-03 17:35) —
蜗牛大哥,谢谢你帮我找了模拟城市大亨。纽约
但是怎么不是中文版的。。我想要中文版的。。你能帮我找找么。谢谢!!!!辛苦了
li19026027

ZxID:2645046

— (暴走、黑魔導) http://bbs.houdao.com/read.php?tid=2042850
只有经典的 大全的质量 太次 (2009-10-03 17:32) —
老大 给发个世嘉模拟游戏合集  和中文好点的模拟器 谢了。。 去迅雷找了 有的都是病毒 谢谢老大
发帖 回复