英雄岛新手网吧礼包!!自己看辣..刚刚找的好东西

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流英雄岛新手网吧礼包!!自己看辣..刚刚找的好东西
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
21个回复

楼层直达
┌。相厷”

ZxID:8438384

夜间巡查22:00----08:00

[backcolor=#FF9900][strike][strike][/strike][/strike][/backcolor][s:305][color=#FFFF00][/color]更新时间:2009-08-16  08:00

英雄岛网吧特权礼包激活快速通道 [url]http://app.21mmo.com/HeroIsland/xscard/[/url]
英雄岛网吧特权礼包 卡号密码 在下方获取 ↓↓↓

英雄岛网吧特权礼包:
礼包内含:QQ企鹅特殊披风1件,网吧特特殊光效,点亮你的QQ图标,特殊小型生命药水100个,特殊小型能量药水100个,重生十字章20个,界石5个,聊天石50个,时装续试油1个。
一旦拥有,你的探险战斗之路,将更加轻松刺激。

英雄岛 激活、领取说明:
每个帐号只能领取一次网吧特权礼包,且英雄岛游戏内的角色等级应小于10级才可领取,礼包内所赠送的道具为绑了定物品,不可交易。
一个Q号只能用领取一次,不能在大于10级的角色,先创建角色进游戏,再去领取。
领取奖品的地址在上面,也可以进 英雄岛官网首页右侧有点击进入。

英雄岛网吧特权礼包 卡号 密码:
更新时间:2009-08-16  08:00
卡号:YXD1505075367  密码:29582518
卡号:YXD1505075368  密码:65796134
卡号:YXD1505075369  密码:91928841
卡号:YXD1505075370  密码:17876182
卡号:YXD1505075371  密码:47769228
卡号:YXD1505075372  密码:66439355
卡号:YXD1505075373  密码:65611181
卡号:YXD1505075374  密码:96694191
卡号:YXD1505075375  密码:57546477
卡号:YXD1505075362  密码:51693386
卡号:YXD1505075363  密码:63287825
卡号:YXD1505075364  密码:25564653
卡号:YXD1505075366  密码:87785622
卡号:YXD1505075350  密码:43954213
卡号:YXD1505075351  密码:22628237
[/img]http://s8.hk/1bi2[img]
┌。相厷”

刚刚我测试过了..的确可以,,一个号只可以领一次...  必须底过10级
郁闷·苍天!

ZxID:8428236

谢谢LZ分享,可惜我已经20几级的不能用了!
sem小咩

ZxID:5311793

如此如此~!这般这般~!

我也过了- -

huasimin

ZxID:1992429

基本都过了。
zby10

ZxID:7129073

0.0
yuyaotuo

ZxID:6494341

[url=http://bbs.houdao.com/f21
过了0.0
a450703252

ZxID:8478111

人長得太帥,不想出來嚇人!
LZ还有没有啊???都给人领过了~~最好设置威望~~要不那些人看了就走了!!
DB:+50(cscheat) 人長得太帥加分
DB:+50(cscheat) 人長得太酷加分
DB:+50(cscheat) 人長得太美加分
DB:+50(cscheat) 人長得比版主帥加分
DB:+50(cscheat) 人長得比版主酷加分
DB:+50(cscheat) 人長得比版主美加分
dai0558

ZxID:5068314

过了 支持下
zx81275418

ZxID:3917428

还有吗?
qaz5289144

ZxID:6110049

劳资是宝,丢了难找
郁闷 我都40了
曾经有一个外挂摆在伱面前`伱没有珍惜`等到窝走时伱才后悔莫及
丿绯色丶恋彡

ZxID:8385421

噯①嗰亽岢苡ゐ咃怤詘の褦冇誃尐那^ _ ^

我也过了 啊

ZxID:3512860

我也有  不过没用    都快40了
a5410110

ZxID:2957100

版權夲魜所有、侵犯必究。
晕了、没用哦。

ZxID:8353554

10级的应该没人会来看
┌。相厷”

给新手,,
qq474275297

ZxID:8372106

saxzcxzczx
┌。相厷”

到时候出新区的时候可以领呢~!!,,,      这些号都可以无限使用的,,!!
qq474275297

vcbcvbvcbcvdgf
qq474275297

gfhgfbvnbv9819
发帖 回复