【劲舞团】8月20日维护流程客户端补丁更新及活动公告

社区服务
高级搜索
猴岛论坛综合游戏交流【劲舞团】8月20日维护流程客户端补丁更新及活动公告
发帖 回复
倒序阅读 最近浏览的帖子最近浏览的版块
9个回复

【劲舞团】8月20日维护流程客户端补丁更新及活动公告

楼层直达
k1ng \淡淡

ZxID:7811189

— 本帖被 k1ng \俊熙 执行提前操作(2009-08-20) —
【劲舞团】8月21日维护流程安排
维护流程安排:

时间:
(时间安排仅供参考,可能提前结束)
8月21日
本次以下大区维护:

全区全服

20日 22:00---21日 8:00

劲舞团8月20日客户端补丁更新及活动补偿公告

亲爱的劲舞团玩家:

劲舞团将于今天晚上22:00开始进行全区停机维护,用于修复V5.5版本上线后以及近期出现的(系统漏洞掉线问题 冬已徽章显示问题 情侣信息显示问题)。此次更新将提供(自动补丁 手动补丁)更新方式,更新后最近的用户异常掉线问题就可以得到解决,之前V5.5版本更新后出现的冬已标识显示问题也会一并修复。给各位玩家带来的不便我们深表歉意,请各位玩家继续支持我们的游戏。
    同时为了补偿各位玩家,劲舞团将连续开启两周的全区双倍经验翻倍以及周末送套装活动。欢迎各位玩家届时参加我们的活动。
    该补丁仅提供给更新自动补丁有问题的用户更新使用,如果用户能进行正常的自动补丁更新请尽量登陆游戏使用自动补丁更新

客户端补丁下载地址: http://au.download2.9you.com/patch/Patch20090820.exe
周末劲舞团线上活动:

特别活动: 8月21日—9月3日全区全天双倍经验

1、劲舞团周末大狂欢

这个8月《劲舞团》将开放连续5个周末的大狂欢时间,玩家只需在活动期间内登陆游戏并在每天19:00至22:00在线进行游戏,就可获得活动的奖品!奖品包括了众多《劲舞团》畅销的AVATAR系列,这些装扮将妆点您的梦幻色彩。机会难得,不容错过!

『活动时间』:2009年8月21日-8月23日
『活动规则』:凡8月21日,8月22日,8月23日这三天,每天在19:00至22:00在线进行游戏的玩家就可获得本次活动的精美AVATAR哦!
『活动奖品』:
『活动名称』:劲舞团周末大狂欢
『活动简介』:为了学业、事业,忙碌了一周疲惫的你,周末有什么打算呢?《劲舞团》浪漫风暴之周末大狂欢带给你不寻常的周末,在释放压力的同时也有机会获得我们准备的惊喜哦!
『活动规则』:凡活动日期内,每天在19:00至22:00在线进行游戏的玩家就可获得本次活动的奖品!
『活动时间』:
活动日期活动奖品
第一周:7月29日-8月2日
孤单半球 发型享受乐动 女发
第二周:8月7日-8月9日
李俊基 MYGIRL短裤朋克双腰带 牛仔
第三周:8月14日-8月16日
ANSON-2 套装DEOV 套装
第四周:8月21日-8月23日
EBACE 男式十字前卫 上衣
第五周:8月28日-8月30日
相伴情侣 男帽相伴情侣 女帽
    ■ 以上道具均为30天的使用权

2、劲舞团老朋友相聚一堂
、劲舞团老朋友相聚一堂

不知这是《劲舞团》陪伴您的第几个春夏秋冬,也不知道您是否还留恋在这个梦幻的舞台上。当然,也不管您是新玩家还是老玩家,《劲舞团》始终感谢您一直以来的支持与鼓励。如今,随着悠长暑假的到来、新版“梦幻剧场”的开幕,《劲舞团》将回馈给老玩家们一份大礼,邀请您重回这片欢乐的海洋。多套精美的YY,只要您是符合要求的老玩家,这个暑假您必将成为舞台上最闪耀的红人。

『活动规则』:凡在2009年8月1日前,3个月未登录游戏的玩家在8月22日-8月23日15:00-18:00登陆游戏,两天在线累计满6小时的玩家均可获得憨厚的noonoo一只。

『活动奖品』:30天时效
活动页面:http://au.9you.com/event/09oe8/friend.html
『活动名称』:劲舞团老朋友相聚一堂
『活动简介』:你已经有多久没有来劲舞团的大家族里面来分享你的快乐和荣誉了呢?《劲舞团》浪漫风暴之老朋友相聚一堂将给大家带来精美的礼物哦,赶快加入吧~
『活动规则』:凡在2009年8月1日前,3个月未登录游戏的玩家在活动日期内15:00-18:00登陆游戏,两天在线累计满6小时的玩家均可获得本次活动的奖品哦!
『活动时间』:
活动日期活动奖品
第一周:8月1日-8月2日
航海日志 长裤BB花样 套装
第二周:8月8日-8月9日
吱吱鼠Waitress
第三周:8月15日-8月16日
旅者 发型青春作主 长发
第四周:8月21日-8月23日
noonoo
第五周:8月29日-8月30日
男儿本色 上衣LYW 短裙
    ■ 以上道具均为30天的使用权

3、劲舞团全民舞动UP UP UP
劲舞团》全民携手,一起舞动,只要在活动期间内任意一天登陆游戏并在指定模式下进行游戏就可获得官方赠送的奖品。

『活动时间』:2009年8月17日—8月21日

『活动规则』:
1、活动期间内,任意一天在线进行10盘“激舞模式”和10盘“领舞模式”的玩家就可获得本次活动的奖品哦~(活动期内新注册的用户,活动期内任意一天只需在线进行5盘“激舞模式”模式和5盘“领舞模式”也可获得本次活动的奖品哦~)
2、活动奖品:24小时昵称等级隐藏卡
活动页面:http://au.9you.com/event/09oe8/up.html

『活动简介』:《劲舞团》全民携手,一起舞动,只要在活动期间内任意一天登陆游戏并在指定模式下进行游戏就可获得官方赠送的奖品。
『活动时间』:2009年8月10日—8月14日
『活动规则』:
  1. 活动期间内,任意一天在线进行20盘“旋转模式”的玩家就可获得本次活动的奖品哦~(活动期内新注册的用户,活动期内任意一天只需在线进行10盘“旋转模式”也可获得活动奖品)
  2. 活动奖品:24小时昵称等级隐藏卡

『活动时间』:2009年8月17日—8月21日
『活动规则』:
  1. 活动期间内,任意一天在线进行10盘“激舞模式”和10盘“领舞模式”的玩家就可获得本次活动的奖品哦~(活动期内新注册的用户,活动期内任意一天只需在线进行5盘“激舞模式”模式和5盘“领舞模式”也可获得本次活动的奖品哦~)
  2. 活动奖品:24小时昵称等级隐藏卡

4、8月大风暴感受浪漫《劲舞团》

浪漫8月永伴佳人,桂树香满天下,桂花香气宜人代表着吉祥;茉莉花素洁浓郁、清芬久远,代表着爱情友谊长久;绚烂神秘的紫薇花代表着思念和好运;玉树临风的玉簪花却代表着恬静宽和;而白色葱兰花则代表着初恋纯洁的爱哦~

『活动时间』:2009年8月1日—8月31日(10:00-22:00

『活动规则』:GM将在活动所在的频道开设名字为活动房间,并在全区公告玩家活动房间所在的位置,进入房间后按照GM宣布的比赛规则进行比赛即可。

活动页面:http://au.9you.com/event/09oe8/talk.html

k1ng \俊熙

ZxID:1701133

我叫俊熙Γ。対 亍 沵, 涐、  ̄拼 る 命 旳 去 〔 珍

此次维护 造成不必要的麻烦

请各位玩家多多谅解
﹏情绪、 莫名的 \ 被拉扯.
___< 劲舞团版块>欢迎您...
75615696ly

ZxID:2049301

元方,你怎么看
好高啊,,第一次
a396476651

ZxID:2237964

镇嘚嗳情鈈需要虚假嘚承诺.!
板凳啊```好高``
莪吥怕绶傷害只怕妳绶倭屈,只葽妳開訫莪甚庅都無所偽
q13982806100

ZxID:8522428

哇好帅啊
如此、淒涼

ZxID:8468652

配偶: ヽ晓嬌
回味旧时de感觉!

支持~!
挂在那里

ZxID:7156353

跑跑版主大手,你如果是女人我就讨你做老婆,你不答应我就强奸你

谢谢,知道了
hejun198401

ZxID:8524881

孙小康

ZxID:8406577

顶一下吧~~~~
魂loving

ZxID:7038601

支持LZ
发帖 回复